похоже я в полной опе

Аноним 392: пока нравится доить его так глядишь и на первоначальный взнос по ипотеке наберу.

ну вот доить это другая история, у меня иная

Я аноним: что имеется в виду?

узнает он, что вы его в переписке развели и затихнуть может, если семья дорога. Надо тепленьким брать, а брать пока что нечего. Поэтому и говорю спустите на тормозах все и приглядывайте, все равно видно что переписывается, только виду не подавайте.

Аноним 392: узнает он, что вы его в переписке развели и затихнуть может, если семья дорога. Надо тепленьким брать, а брать пока что нечего. Поэтому и говорю спустите на тормозах все и приглядывайте, все равно видно что переписывается, только виду не подавайте.

я думала потом убрать номер подруги, мне эту блюватню читать не оч хочется я наоборот думала в неожиданный момент про Танюху прибауточку кинуть, пока приберегу тогда

Я аноним: я думала потом убрать номер подруги, мне эту блюватню читать не оч хочется

она я так поняла из другого города? Он не к ней сейчас поехал в командировку?

Аноним 392: она я так поняла из другого города? Он не к ней сейчас поехал в командировку?

она из другого да, нет сейчас он в другом городе, поедет ли туда еще раз не известно,но в переписке обсуждается как он приедет и они будут ощущать друг друга

Аноним 392,
Ну там у них все серьёзно похоже. Ну чтож удачи вам.

Я аноним: она из другого да, нет сейчас он в другом городе, поедет ли туда еще раз не известно,но в переписке обсуждается как он приедет и они будут ощущать друг друга

вот и пусть наслаждается держать себя в руках, чтоб лишнего не ляпнуть тяжко, иной раз так обстебать охота и прям мордой ткнуть.

KILAXY: Если это тянется уже давно, значит тип мужика такой)) кобель. Хочется ему развлечения, других ощущений. Но разводиться не хочет.

Аноним 392: зачем она такое позволяет с женатым

МамаДома: прыгает козлик по огородам,

Аноним 392: ну незамутненный он, бывает

Пожалуйста , Юлия Персильд и алексей Учитель имеют двух взрослых дочерей и все эти 10 лет он состоял в браке с Кирой Саксаганской.
Джаник Файзиев , будучи в браке , счастливо и втайне от жены родили со Светланой Ивановой двух дочерей , и не парятся....
Ну и масса таких примеров...

А ещё мне интересно на что надеютс это женщины. Им только видимо секс нужен получается.

Аноним 776: А ещё мне интересно на что надеютс это женщины. Им только видимо секс нужен получается.

не-а, ну как бы если из другого города то да, не оч понятно на что,а если в этом же городе, у меня подружка уже больше года с женатиком встречается и он ей в уши льет что скоро вот вот к ней уйдет,ну он не женатик,но в отношениях уже 5 или 7 лет

Я аноним ,
Это обычно потасканные «беззубые» глупые, которые никому даром не нужны, поэтому они сами ищут и цепляются за любого мужика, хоть женатого.
Гадость в том, что через них обычно полк мужчин прошёл, как в теме помните недавно была про нимфоманку, и справки о здоровье их не интересуют

Аноним 776: А ещё мне интересно на что надеютс это женщины. Им только видимо секс нужен получается.

может думает что жена узнает и выгонит сама, а она ни при чем.

Такие примерно секси

Аноним 112: Это обычно потасканные «беззубые» глупые, которые никому даром не нужны, поэтому они сами ищут и цепляются за любого мужика, хоть женатого.
Гадость в том, что через них обычно полк мужчин прошёл, как в теме помните недавно была про нимфоманку, и справки о здоровье их не интересуют

это вы про Танюху?

Аноним 112 ,
пусть и живут с такими секси

Аноним 392: пусть и живут с такими секси

а у вас сколько лет ребенку?

NATA66 ,
Обида сейчас в ней говорит, кричит. И да, у неё обязательство перед банком, не шутки так-то. Получается, муж в достаточно важный момент подкакал.

Вы учитывайте ещё, что любовницы тоже деньги вытягивают из семейного бюджета

Я аноним ,
8

Аноним 112: Вы учитывайте ещё, что любовницы тоже деньги вытягивают из семейного бюджета

пусть тянет, потом я алименты начну тянуть, но она получит то, что хочет.

Аноним 112: Вы учитывайте ещё, что любовницы тоже деньги вытягивают из семейного бюджета

думаю в моей истории тянуть нечего

Аноним 392: 8

моему будет 8

Аноним 392: пусть тянет, потом я алименты начну тянуть, но она получит то, что хочет.

у вашего брульянта офиц зп? сколько алименты будут?

Я аноним: у вашего брульянта офиц зп? сколько алименты будут?

да хрен его знает будут ли вообще но крови я попью однозначно, при условии что он с ней съедется. Нет не официальная.

Аноним 392: Нет не официальная.

это плохо,потом скажет делов не знаю получаю мало,денег нет

Я аноним,
можно алименты на твердую сумму сделать. А если типа безработный то алименты 10 тр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы