похоже я в полной опе

У меня вопрос один по теме созрел. А зачем снимать когда "он в ней". Этотдополнительная стимуляция удовольствия?

Я аноним: ну а вы что для себя решили? копите чтобы потом уйти? у вас есть жилье?

развод конечно, коплю чтоб на съем уйти, у нас тоже ребенок. На крайний случай к маме.

Аноним 392,
Между вами нет интимных отношений? Или все как обычно. И он вообще не догадывается что у вас есть фото компромат.

Я аноним ,
Ну я б не сказала, что это вклад в семью "никакой". Если она потянете, родители помочь могут-развестись да и все? Ребенок уже немаленький, тоже сам себя вполне организовать может.

Аноним 776: У меня вопрос один по теме созрел. А зачем снимать когда "он в ней". Этотдополнительная стимуляция удовольствия?

может они потом любуются я не могу ответить на этот вопрос, мне вообще не понятно зачем она такое позволяет с женатым? Неужели инстинкт самосохранения не работает? У нее тоже дети есть, за них беспокойства нет, если жена дикая и все сольет в инет? Вопросов больше, чем ответов.

Аноним 776: Между вами нет интимных отношений? Или все как обычно. И он вообще не догадывается что у вас есть фото компромат.

все как обычно, он ни о чем не догадывается.

Аноним 392,
Тоесть у них связь до сих пор? Когда планируете вскрыться? И каким образом?

Весело живем: Ну я б не сказала, что это вклад в семью "никакой". Если она потянете, родители помочь могут-развестись да и все? Ребенок уже немаленький, тоже сам себя вполне организовать может.

я не потяну одна ипотеку платить

Аноним 392: все как обычно, он ни о чем не догадывается.

а я не смогу с ним спать

Автор вот учитесь у женщин, а не соплями брызгайте. Не хочу , не могу. Неужели лучше с опой не прикрытой сидеть.

Аноним 776: Автор вот учитесь у женщин, а не соплями брызгайте. Не хочу , не могу. Неужели лучше с опой не прикрытой сидеть.

не знаю мне противно

Я аноним ,
Слушайте, ну значит сидеть и не отсвечивает? А какие варианты то? Сидите тихо-мирно, копите немного хоть, он пока ипотеку платит. Можно конечно ещё военные действия развернуть-толтко подумайте о том, каково ребенку будет, когда вы при нем этими трусами грязными трясти начнёте? Скрыть это точно не удастся. Поэтому в вашем случае только такой выход.

Я аноним: а я не смогу с ним спать

план себе выстройте чего хотите и как, прям убрать все эмоции, я афобазол курсами пила. Для себя примите решение, не надо думать о нем, как он так посмел и как я с ним теперь...в топку его, главное это вы и ваша цель (квартира), а там попроще станет. Секса все равно захочется, а после успокоительных и этот вроде не чужой

Аноним 392: план себе выстройте чего хотите и как, прям убрать все эмоции, я афобазол курсами пила. Для себя примите решение, не надо думать о нем, как он так посмел и как я с ним теперь...в топку его, главное это вы и ваша цель (квартира), а там попроще станет

я хочу квартиру и жить в ней, все как и было по плану, достроится дом, выбрать кухню ,которую я хотела, у кждого по своей комнате, кухня готстиная большая, у ребенка своя комната и он счастлив,продать он все равно не сможет ведь если по 1/2?

Аноним 392: Секса все равно захочется, а после успокоительных и этот вроде не чужой

Аноним 776: Тоесть у них связь до сих пор? Когда планируете вскрыться? И каким образом?

да, до сих пор милашки такие. Что там вскрываться, вещи собрала, фотки скинула и давай до свидания, главное эффект неожиданности.

Аноним 392: Что там вскрываться, вещи собрала, фотки скинула и давай до свидания, главное эффект неожиданности.

Я аноним: да, до сих пор

а сколько длится?

Я аноним,
Ну вот вы описали чего хотите. И что вам мешает выполнить это?

Аноним 392,
А сколько времени вы уже занимается накопительством? И сколько ещё выжидать будете?

Я аноним: я хочу квартиру и жить в ней, продать он все равно не сможет ведь если по 1/2?

без вашего согласия нет, а там давите на жалость. На чувстве вины можно очень хорошо выехать, лишь бы не поджал сейчас хвост.

MaMaPaPaDoch: Ну вот вы описали чего хотите. И что вам мешает выполнить это?

ничег кроме мудака возле меня

Я аноним: а сколько длится?

почти год как я знаю, а до этого не знаю сколько это длится уже.

Я аноним: если мы сейчас продаем, предположим за 3,5,по 1750000 каждому,если у меня как у созаемщика 42% от 3 млн, то есть я должна 1260000, и еще остаток получается

конечно можно продать.
только с чего Вы решили что Вы эти деньги вообще увидите?
Если там ипотека - то деньгами закрывается ипотека, а вот остаток отдаётся заёмщикам.
сколько Вы там выплатили на текущий момент?
вопрос второй - а дадут ли Вам ипотеку отдельно от мужа вообще?

Аноним 392: без вашего согласия нет, а там давите на жалость

нет дак я -то понятно не соглашусь, дак и кто купит 1/2?думаю никто

Аноним 392: лишь бы не поджал сейчас хвост.

что имеется в виду?

Аноним 776: А сколько времени вы уже занимается накопительством? И сколько ещё выжидать будете?

пока нравится доить его так глядишь и на первоначальный взнос по ипотеке наберу.

Общество: конечно можно продать.
только с чего Вы решили что Вы эти деньги вообще увидите?
Если там ипотека - то деньгами закрывается ипотека, а вот остаток отдаётся заёмщикам.
сколько Вы там выплатили на текущий момент?

ясно что я не увижу эти деньги,а погасится ипотека, только остаток

Общество: сколько Вы там выплатили на текущий момент?

ну если 1 платеж еще только был дак сколько мы выплатили? нисколько

Общество: вопрос второй - а дадут ли Вам ипотеку отдельно от мужа вообще?

сейчас нет ,для этого еще ПВ нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы