похоже я в полной опе

Я аноним: дак я про это и говорю,но есть мнение что он уже решил уйти сам

Если это тянется уже давно, значит тип мужика такой)) кобель. Хочется ему развлечения, других ощущений. Но разводиться не хочет. Мужики редко когда меняют одну на другую, это ж надо напрягаться, жизнь заново налаживать. А они трудностей боятся и ответственность на себя за развод не хотят брать.

Я аноним: брать то нечего

зарплату )) и ипотеку пускай кроет. надо повышать запросы, чтобы работал больше, а то если жена #всепонимающаяэкономящая# то и прыгает козлик по огородам, а не по работам

Я аноним,
ну вот вам и легче, отморозились и руку протянули за деньгами, на ребенка и хозяйство

Я аноним: как это мило

вы хотя бы переписку просто видели, а что видела я?! представляете как меня колбасило но ничего...мы подождем
так что успокаивайтесь, обдумывайте все и с холодной головой принимайте решение, лучше всего конечно спустить все на тормозах и ждать квартиру. И на нашей улице будет праздник

Аноним 392: а что видела я?!

Вы фотки на порнушные сайты отправили? Всем друзьям из вк разослали, надеюсь?

Вечерняя: Вы фотки на порнушные сайты отправили? Всем друзьям из вк разослали, надеюсь?

нет, хотя желание дикое было мне надо уйти так, чтоб он с ней остался.

Аноним 392 ,
А на фото ваш муж есть? Может это просто фотки телки

Аноним 36: А на фото ваш муж есть? Может это просто фотки телки

есть, там даже сам факт измены есть.

Аноним 392,
У вас случился культурный шок?

Аноним 392: есть, там даже сам факт измены есть.

Бывают такие дураки, да?

Аноним 392: мне надо уйти так, чтоб он с ней остался.

Почему?) Прямо интрига..

У меня просто похожая ситуация, но я у него в телефоне спалила фотки - и вдоль и поперек))
себе копирнула, лежат "на черный день"

Аноним 392 ,
Обнимаю Вас, Вы кремень. Я не смогла с холодным рассудком подойти ко всему, истеричка я
Удачного разрешения и душевного спокойствия, а там и до женского счастья недалеко!

KILAXY: Бывают такие дураки, да?

ну незамутненный он, бывает

KILAXY: Мужики редко когда меняют одну на другую, это ж надо напрягаться, жизнь заново налаживать. А они трудностей боятся и ответственность на себя за развод не хотят брать.

согласна,зачем что-то менять если так зашибись

МамаДома: #всепонимающаяэкономящая# то и прыгает козлик по огородам, а не по работам

нет я наоборот всегда говорю что надо стремиться к большему, ане иметь до конца жизни то что имеем,кстати с работой он без выходных пашет обычно, если есть подработка всегда берет

Аноним 392: вы хотя бы переписку просто видели, а что видела я?! представляете как меня колбасило но ничего...мы подождем

может лучше и не видеть переписку

Аноним 392: есть, там даже сам факт измены есть.

это что снимали получается еще?

Аноним 392: ну незамутненный он, бывает

еще на флешке оставить, идиЁт

Вечерняя: Почему?) Прямо интрига..

потому что по хорошему он мне не даст уйти, начнет козлить к гадалке не ходи. А так хоть на чувстве вины выехать можно, типа я вся такая оскорбленная и он не достоин меня такой хорошей

Аноним 36 ,
Спасибо!

Самое глупое было это писать той бабе.
Если он ее забыл, то сейчас ярко вспомнил.
А тут дома автор, морду дует... неприятная картина. А там ничо... приятная.
Не стоило писать, чтоб понять, истина всегда сверху - он трахался.
Но. И срать, пардон, на это

Автор, непонятно, что вы тут услышать хотели. Вам вещи вполне дельные говорят и отнюдь не жёсткие.
Вот тот же вопрос-брать с него нечего? Так если он не зарабатывает и брать нечего, все вы, в чем проблема оставить себе ипотеку, а мужа с чемоданом выставить? Вы если реальных советов хотите-то пишите внятно, кто сколько зарабатывает, в каких долях и на ком квартира, ипотечный платеж, его з.п, ваша з.п. А вот эти да я нашла переписку, да там пыськи-сыськи, это и выглядит как истерика. И ваша фраза что нахрен не сдался, вот именно, что давно не сдался видимо. Много тем подобных было, и когда женщины писали мол люблю, ах он такой сякой, там и сочувствие было и советы. А тут что вот посоветовать? Если не нужен-развклись и все, какая беда то? С ипотекой не вы первые, не вы последние. Абсолютно нет желания вас обидеть, просто говорю так, как со стороны выглядит.

Калина Малинова®: амое глупое было это писать той бабе.
Если он ее забыл, то сейчас ярко вспомнил.
А тут дома автор, морду дует... неприятная картина. А там ничо... приятная.
Не стоило писать, чтоб понять, истина всегда сверху - он трахался.
Но. И срать, пардон, на это

из переписки видно что он не забыл и не забывал, видимо периодически общались и она фотки слала

Я аноним: это что снимали получается еще?

фотки там где он в ней, простигосподи сейчас пишу и уже смешно, а было так страшно. Главное для себя понять что хочешь.

Вечерняя: У меня просто похожая ситуация, но я у него в телефоне спалила фотки - и вдоль и поперек))
себе копирнула, лежат "на черный день"

у меня тоже лежат если что-то пойдет не так как надо

Весело живем: Абсолютно нет желания вас обидеть, просто говорю так, как со стороны выглядит.

нет я не обижаюсь, просто я имею в виду что не получится что-то брать или откладывать себе, квартира в долях по 1/2, сейчас платеж с его карты,а на мою типа продукты покупаем, на его карте еще копится на квартиру чтобы купить необходимое для переезда

Аноним 392: фотки там где он в ней, простигосподи сейчас пишу и уже смешно, а было так страшно. Главное для себя понять что хочешь.

ну а вы что для себя решили? копите чтобы потом уйти? у вас есть жилье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы