похоже я в полной опе

Ну а зачем сейчас решать будете ли вы что то продавать? Делить? Займитесь релаксацией. До выяснения обстоятельств.

Аноним 518: пусть подруга напишет ему типа а ты помнишь наш первый раз? там уж точно узнаете

я уже написала что в переписке понятно что 1 раз был и не факт что именно 1

Автор вы пуле - непробиваемая. Давлеющая, которая душит своим авторитетом, о том что вы все и обо всех знаете. Это ваша ошибка и возможно поэтому у вас проблемы в браке. Подумайте об этом.

MaMaPaPaDoch: Автор вы пуле - непробиваемая. Давлеющая, которая душит своим авторитетом, о том что вы все и обо всех знаете. Это ваша ошибка и возможно поэтому у вас проблемы в браке. Подумайте об этом.

хорошо я подумаю над этим,спасибо,я не говорю что я такая хорошая,а он нет, проблема в любом случае в обоих

Варианта 3. 1) он говорит что да ошибся изменится . Хочет быть с вами.2) хочу"сидеть на многих стульях" 3) хочу уйти, хочу жить с гаремом или с одной другой женщиной. Вам нужно понять какой вариант он предлагает и потом уже решать как вам будет удобно.

MaMaPaPaDoch,
даже если он скажет 1 вариант что изменится? он также будет гулять во всех командировках

Я аноним,
Он до этого момента тоже гулял? Вы наверняка это знаете? И потом не думайте о первом варианте. Ох не думайте.....

У меня просто пара есть знакомая. Вот они заключили сделку. Да им материально пока удобно оставаться вместе, но у них у каждого есть своя жизнь. Ну вот как то так. Живут на площади и нерв друг другу не ковыряют. На самом деле нерв ведь ковыряется когда есть ожидание к другой стороне. А если ожиданий нет т мы партнёры по ипотеке, то все ок.

MaMaPaPaDoch: Он до этого момента тоже гулял? Вы наверняка это знаете? И потом не думайте о первом варианте. Ох не думайте.....

да я писала что лет 5 назад был случай, это из того что я знаю,я не думаю о 1 варианте, я про то что если мужик хочет уйти он что не встает и собирает вещи и уходит? или как это происходит? к чему тогда была ипотека,переезд, перед подписанием договора все обговаривались и оба приняли решение

Я аноним,
Вы что хоть))) у меня подруга, сделали ребёнка с бм, на стадии развода.)))) и ушёл как миленький. Воспитывает теперь всех. Ну и потом как вы себя вели 5 лет назад. Мы ведь не знаем. Мржет он сделал вывод что индульгенция

MaMaPaPaDoch:
У меня просто пара есть знакомая. Вот они заключили сделку. Да им материально пока удобно оставаться вместе, но у них у каждого есть своя жизнь. Ну вот как то так. Живут на площади и нерв друг другу не ковыряют. На самом деле нерв ведь ковыряется когда есть ожидание к другой стороне. А если ожиданий нет т мы партнёры по ипотеке, то все ок.

ну это другая история, ими было принято это решение и такая договоренность ,а тут у нас получается что и рыбку съесть и на сесть так жил,а я не знала

Я аноним,
Ну вот и узнавайте когда приедет. А сейчас лучше себя в порядок привести.

Я аноним ,
автор угомоните свой пыл, я сейчас нахожусь точно в такой же ситуации. Но я как узнала ничего ему не сказала, тихо мирно коплю себе деньги чтоб свалить. Наблюдаю за ним, так смешно иногда как корячится отмазаться, что ему куда то надо а вам надо было тихо, мирно дождаться постройки квартиры, ремонт сделать и отправить в далекое пешее. Зря вы в переписку ввязались, эмоции конечно кипят я вас понимаю, но надо было продумать для начала все варианты событий. Были бы вы одни, дак еще можно поистерить и свалить в закат, а у вас ребенок, сейчас он будет наблюдать все ваши скандалы.

Аноним 392: Зря вы в переписку ввязались

может и зря,зато точно убедилась

Аноним 392: сейчас он будет наблюдать все ваши скандалы.

нет не будет,я при ребенке не буду выяснять отношения

Аноним 392: Но я как узнала ничего ему не сказала, тихо мирно коплю себе деньги чтоб свалить.

а вы как узнали?

Аноним 392: тихо, мирно дождаться постройки квартиры, ремонт сделать и отправить в далекое пешее.

я бы тоже терпеливо сидела и ждала, когда "труп врага проплывет мимо меня"

Я аноним ,
случайно, прибиралась и флешки телефонные нашла. Заглянула посмотреть что там, а там его краса с голой опой в гостиницах и дома у нее.

МамаДома ,
тяжело конечно по началу было, эмоции то кипят. Но я быстро поняла что это не любовь во мне бушует, а обида и задетое самолюбие.

МамаДома: "труп врага проплывет мимо меня"

Аноним 392: а там его краса с голой опой в гостиницах и дома у нее.

как это мило

Я аноним: к чему тогда была ипотека,переезд, перед подписанием договора все обговаривались и оба приняли

Как к чему? Не собирался он уходить, ему удобно так.

Я аноним,
ну щас глупо уйти в закат и бросить все, оставив себя и ребенка без квартиры, а его с любовями. "Тело" он скорее всего требовать не будет, есть кому и куда, а вот денег с него брать надо

KILAXY: Как к чему? Не собирался он уходить, ему удобно так.

дак я про это и говорю,но есть мнение что он уже решил уйти сам

МамаДома: ну щас глупо уйти в закат и бросить все, оставив себя и ребенка без квартиры, а его с любовями. "Тело" он скорее всего требовать не будет, есть кому и куда, а вот денег с него брать надо

ну брать то нечего как бы

МамаДома: "Тело" он скорее всего требовать не будет

дак это невозможно,я не сомгу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы