похоже я в полной опе

Весело живем: Просто это выглядит тоже не как брак, а как потеря материальной выгоды. Так наверное и мужику тоже в таком коленкоре жилось не очень. И опять же не про защиту мужиков. +++
Весело живем: На баб тоже если внимание не обращать и жизнь с ней только желанием борщей мотивировать-тоже млядуют так, что шуба заворачивается. факт

Я аноним: вы бред пишите

Я аноним: ерунда все что вы написали

Я аноним: вы заблуждаетесь

да, автор, совсем беда

Милашка Грю: да, автор, совсем беда

дак не нужно меня убеждать в своих мыслях, это ваше поверхностное мнение со стороны,я уже вам несколько раз написала что вы заблуждаетесь,но вы продолжаете писать одно и то же,выгода конкретно материальная какая на ваш взгляд?

Я аноним: дак не нужно меня убеждать в своих мыслях, это ваше поверхностное мнение со стороны,я уже вам несколько раз написала что вы заблуждаетесь,но вы продолжаете писать одно и то же

неее, вижу теперь что не стоит тратить мою энергию на вас и вашу тему
ушла
молчу

Весело живем: Так наверное и мужику тоже в таком коленкоре жилось не очень

в таком это каком?

Я аноним,
Автор, вы хотя бы за ночь поняли как вы сейчас "хотите? И что "хотите"? Или продолжается истерика в голове? Ее надо прекратить для начала.

MaMaPaPaDoch: Автор, вы хотя бы за ночь поняли как вы сейчас "хотите? И что "хотите"?

ночью я спала, пока еще нет,я точно знаю что я хочу жить в квартире которую я выбирала,буду думать теперь какие варианты есть,сейчас продавать или не продавать и платить ипотеку

Вот дочиталавсе. Автор вы реально истерический тип личности. Вы это готовы понять и принять? Чтобы адекватно действовать когда пелена спадёт? Ой что то анонимно получилось))))

Аноним 776: Автор вы реально истерический тип личности

спасибо за диагноз, а в чем моя истерика? я абсолютно спокойна

Я аноним,
Да я не то что вам диагноз говорю, я не врач. Просто ....ну видно что вы не головой думаете сейчас, а эмоциями.а это истерический типа.у нас в институте на прокуратуре психологии немного были.

Вам нужно для начала понять и разобраться с мужем в ситуации а вы думаете как ипотечное жильё продавать. Может его и продавать то ещё не придётся. Его длительная командировка сейчас вам на руку. Я только не поняла. Тут скрин выложили вы а вы ему его показывали?

Я аноним: я абсолютно спокойна

Да и не надо спокойной быть
Самое время сковородку о достоинство погнуть. Выпустить пар.

Дала мужу прочитать переписку, а он "ну факта же измены нет")))) вот она мужская солидарность.

MaMaPaPaDoch: Вам нужно для начала понять и разобраться с мужем в ситуации а вы думаете как ипотечное жильё продавать. Может его и продавать то ещё не придётся. Его длительная командировка сейчас вам на руку. Я только не поняла.
[cit]MaMaPaPaDoch: Тут скрин выложили вы а вы ему его показывали?

нет не показывала ему, после этого скрина еще много чего было написано, не только это
[/cit]
может быть немного непонятно из того что я пишу,но я над все думаю, не только наж квартирой и ипотекой

Парадоксина,
Факта измены да, по факту нет.но если бы. Увидела что мой муж пишет бабе что хочет ее .... меня бы накрыло. Это однозначно. До развода бы не дошло. Но ....

Тоесть откровенного разговора не было?

Катёныч: ну покажииииите, интересно же

даже стремно такое показывать

MaMaPaPaDoch: Факта измены да, по факту нет.но если бы

был, это понятно еще был при первом сообщении что снится, переписка вчерашняя это доказала

Аноним 776: Тоесть откровенного разговора не было?

MaMaPaPaDoch: Тоесть откровенного разговора не было?

с ним нет

Я аноним,
Ну тогда для начала надо с ним поговорить с предоставлением скринов. О чем вы сейчас думаете? Решение будете ли вы вместе или нет возможно уже принято и не вами. Вы хоть сначала то послушайте его . Только молча и спокойно.

MaMaPaPaDoch: Ну тогда для начала надо с ним поговорить с предоставлением скринов. О чем вы сейчас думаете? Решение литом будете ли вы вместе или нет возможно уже принято и не вами. Вы хоть сначала то послушайте его . Только молча и спокойно.

у него нет никакого решения, ему то так было хорошо как и было,он ничего не решал,он со мной разговаривает, спрашивает,как будто ничего не случилось

Я аноним,
Дак вы же пишите что откровенного разговора не было? Был чтоли?

MaMaPaPaDoch: Дак вы же пишите что откровенного разговора не было? Был чтоли?

нет не было, вы просто имеете в виду что поговорить и он решил развестись ,то это нет,он даже и не думал об этом, его так все устраивало

Я аноним,
А вот это не факт. А вы всегда за него "говорите" и знаете то о чем он думает? Вообще мне все ПонЯтно. Совет выше я написала. Дождаться и откровенно поговорить. Но ваше дело как вы будете себя вести. Сейчас вы не знаете главного; его отношения к информации которая у вас есть.

MaMaPaPaDoch: Совет выше я написала. Дождаться и откровенно поговорить. Но ваше дело как вы будете себя вести.

разговор понятно что будет когда он приедет, я не говорю за него,а преполагаю, я знаю человека с которым 14 лет жила,зачем ему что -то решать и менять если у него итак все было чудесно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы