похоже я в полной опе

Я аноним: Что именно гон? ваш муженек ходок
не не так, а вот так ВАШ муженек ходок при чем здесь женщина и почему она шлюшка? ей тоже замуж хочется, она такая же обманутая как и вы
а пр ребенка так и вообще сам придумали сами испугались
Я аноним: я как раз думала о ребёнке, что ему будет лучше с папой и мамой нет, о ребенке вы еще вообще не подумали, все только о себе и своей гордыне
есть матери, которые ребенку последний куок отдавали и сами умирали, а вы кобеля своего потерпеть не можете, гордыню свою смерить? свинство свои низменные чувства прикрывать благом для ребенка
ребенка как касается, что папаша в командировках ахает другую тетю??? вообще никак!!!! конечно, пока "любящая" маман его не посвятит. И если сейчас, ваш кобелина для ребенка свет в окошке и приезжает из командировок к нему, то развод эти визиты может прекратить. Вы серьезно считаете, что другая семья, дети в другом городе добавят вам оптимизма в этом смысле?
Пока муж не знал, что вы знаете, у вас был шанс остудить голову, смирить гордыню и повернуть ситуацию к себе лицом. Но вы все сделали, чтоб повернуть ситуацию. к себе жопой. Вы совершили все ошибки, какие только можно совершить и ваши страхи худшего для вас и вашего ребенка начинают совершаться. Нет у вас другого пути как развод. Вы пошли путем САМОразрушения. И даже этот развод не добавит вам самоуважения и уважения к вам вашего мужа.

Я аноним: пусть делает что хочет, только уже без меня, я ему не дала всего? То есть я кму не дала всего, а он мне всего давал когда был в командировках, класс ну и где тут о ребенке? Я! Я! Я!
Я аноним: Взяла его телефон и в ее контакт забила номер подруги

радостной вам переписки

Аноним 792: Про ребенка и отношения с папой,пусть папочка свою ж.пу теперь поднимет и попрыгает. серьезно? тут половина форума с такими вот папашками спешащими жопу поднять и побегать и алиментов навалить лопатой, чтоб сыночку увидеть
Аноним 776: Как ей развернуть теперь свою "корму" в обратном направлении. Теперь ведь он знает что она знает. И оставшись у него индульгенция. о том, что у него в ЛЮБОМ случае индульгенция , надо было думать До того, как говорить ему А и затевать все эти разборки/переписки Он разрешения не спрашивал, не спрашивает и не будет спрашивать. Нет у него внутреннего запрета на леваки.
Закон один - это мужчина должен гнаться за женщиной, а не она за ним. Это он должен шарить по телефонам в поисках улик.
Сейчас все оборжать, просто все!!! Сообщить ему что у автора теперь тоже индульгенция и она даже рада, мол, в командировках пока он ей тоскливо и одиноко, с душевным другом будет повеселее. Отправить его в командировку, поменять прическу, обновить гардероб, обеспечить себе горящий взгляд. И даже ничего рассказывать не надо - сын сам все сообщит, если перемены будут разительными.
Я аноним: Нет если я щас сделаю вид типа что все как прежде то так и будет, но я не смогу дальше так жить вот этого точно не надо ни вам, ни ему
не надо как прежде
Аноним 632: А жить с блядуном не вариант конечно для нормальных женщин.... конечно нет! надо угомонить его писюн - переключить фокус с баб, на жену. Я вас уверяю, хватит пары командировок с осознанием им того, что он воим поведением сам жене все разрешил. Да и не встанет у него на другую бабу от таких мыслей. Жена то она же родная, чистая, она собственность.

Калина Малинова®,
Вам реально жалко, что он присунул???
Оспади... Вам же не жалко, что он какает

научите меня с такой лёгкостью относиться к изменам, умоляю.

Аноним 632: А когда тебе постоянно говорят: да ты что с ума сошла? ничего не было, у тебя глюки! и т.д. и тп. В общем дурой рогатой себя чувствовать не унижение? Мужики ведь они такие да, даже если на месте преступления застукаешь - начинают тупые отмазы выдумывать.
..

Ну так не надо попадать в такие ситуации - шпионить за мужем, хватать и читать чужие телефоны, например.
Если изначально себя уважать, то такой ситуации не получится. Может получиться ситуация, когда случайно застукала, но так, что уже нет вариантов сомневаться. Ну и тогда только сразу разъезжаться и подавать на развод. Ни у одной уважающей себя женщины сомнений не будет. А будет после этого развод или муж будет вымаливать прощение и компенсировать урон и она простит или нет - это уже другой вопрос. У тех, что дал понять, что знает, но продолжает сидеть ровно на попе и сомневаться, обычно прощения никто не вымаливает, потому что пока она сидит и не уходит, и продолжает шпионить и долбить и сомневаться, уважение мужа к ней стремительно падает и ее ценность как жены в его глазах тоже падает.

Лагерта ,
И что эта малоизвестная писательница -истина в последней инстанции? Вам не повезло в жизни , не значит что так у всех. У меня куча примеров, очень часто во вторых браках люди находят любовь. Лично у меня любимый муж уже 12 лет, а с первым развелась, сама ушла

У меня вопрос к тем, кто защищает гуляк, ваших как собираете на б.. ки? Трусешки чистенькие, носочки, денюжки наличкой, на всякий случай... Или они-то у вас не такие

Автор, правильно мыслите. Почему в законном браке нужно бояться заразиться чем-то, привезенным с такой командировки? Мужу любимому бояться отс.. ть. Ну не животные мы, в самом деле, чтобы не контролировать. Уж если беру на себя обязательство, право или еще как назвать, самой не изменять, так и от партнера хочется этого ждать.

Аноним 674: Вам не повезло в жизни

мне-повезло.
А чем вас Франсуаза то тогда зацепила?)) счастливы вы и слава богу))

Аноним 6 ,
Вы знаете, если муж изменит, я буду истерить наверное минут 20. Но после этого начну хоть как-то рационально мыслить-есть ли деньги уходить сейчас, какие у меня активы, какие пассивы, какая работа имеется и может ее менять на что-то более оплачиваемое, раз пошла такая пьянка. А вот написание сопливых простыней мужу, крики мол ты изменил ребенку? Это как поможет делу то? И пнуть тут совершенно непричем. У автора ребенок и это большая ответственность, правильнее думать о нем и его благополучии в этой ситуации прежде всего. Да и исходя из первой фразы автора-да он мне нахрен типа не сплющился. Ну так а в чем бела то тогда? Раз не сплющился? С ипотека и все решаемо. Зачем в принципе жить с человеком, который давно уже нахрен не сплющился?

Аноним 852 ,
А кто их где защищает? Никто вроде не защищает. Все просто про рациональный подход пишут. А простите хватать телефон и переписки вести с незнакомыми женщинами-это тупость в последней инстанции. Может ей ещё и эта баба изменяет? Коль должна тоже выяснять и чего-то там переписываться и отвечать? Если готова все выяснять по поводу измен, может это с мужем делать?

Весело живем: Зачем в принципе жить с человеком, который давно уже нахрен не сплющился?

и с чего ждать от него верности, если он уже давно нахрен не сплющился?
и вот этивот рыдания и театральное заламывание рук выглядят странно по меньшей мере, потому что давно уже нелюбовь и не семья
странные тетки все таки
автор, чего ж вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь
удобный был, пока ипотеки брал, деньги вез, вот и жили с нахрен не впертым, а тут надо же, прям не удобный стал

в общем ждала автор чего-то такого, чтоб уйти не просто, а по причине его ядства - причина хорошая, так вали в закат, но нет, буду следить теперь, подменами телов заниматься, на чистейшую воду выводить
в чем смысл?

Милашка Грю ,
Просто это выглядит тоже не как брак, а как потеря материальной выгоды. Так наверное и мужику тоже в таком коленкоре жилось не очень. И опять же не про защиту мужиков. На баб тоже если внимание не обращать и жизнь с ней только желанием борщей мотивировать-тоже млядуют так, что шуба заворачивается.

Я аноним: да мне он нахрен уже не нужен,мне только за ребенка обидно

Если вы своего бриллианта не уважаете, сложно ждать от него уважения и любви в свою сторону.
Семья то у вас давно закончилась. Сплошной мираж и ипотека.

Весело живем ,
Речь идет о тех, кто пишет, что вступил в брак неравно в рабство, что ему теперь и не влюбиться... И вообще, ну потра... ся и ладно. Главное, в семью вернулся, содержит. С бабами отношения выяснять не стоит, конечно, тут согласна. Но всё остальное читаешь и просто "В мире животных"..

Весело тут у вас

Аноним 852,
Дак если бы она написала, что "я так его любила, а он взял и изменил, козёл!"
А она ведь пишет, "Мы взяли ипотеку, а он взял и изменил козёл. И в общем то он мне нахрен не нужен, но блин, ипотека и негде жить"
Ну раз жить негде, то и молчи в тряпочку.
Как то так.

NATA66 ,
+1, полностью согласна.

Весело живем: А вот написание сопливых простыней мужу, крики мол ты изменил ребенку?

Мне вот это тоже непонятно.. ну ревела бы белугой от обиды, от любви, поняла бы еще

Астра: Знаете,как ему больно будет,когда узнает

Да боюсь он то ее вряд ли простит)

Астра: Успокойтесь и найдите любовника. Знаете,как ему больно будет,когда узнает.

И тогда точно она пойдет с голой попой по морозу. И не факт ещё, что с ребенком. Мужики многие гулящих настолько не любят, что и детей не захотят оставлять. Нечасто конечно, но перспектива есть. Да и вообще это лоховство какое-то, муж шпилит кого-то, жена ахается с кем-то на стороне-отличный пример опять же ребенку.

Милашка Грю: нет, о ребенке вы еще вообще не подумали, все только о себе и своей гордыне
есть матери, которые ребенку последний куок отдавали и сами умирали, а вы кобеля своего потерпеть не можете, гордыню свою смерить? свинство свои низменные чувства прикрывать благом для ребенка
ребенка как касается, что папаша в командировках ахает другую тетю??? вообще никак!!!! конечно, пока "любящая" маман его не посвятит. И если сейчас, ваш кобелина для ребенка свет в окошке и приезжает из командировок к нему, то развод эти визиты может прекратить. Вы серьезно считаете, что другая семья, дети в другом городе добавят вам оптимизма в этом смысле?
Пока муж не знал, что вы знаете, у вас был шанс остудить голову, смирить гордыню и повернуть ситуацию к себе лицом. Но вы все сделали, чтоб повернуть ситуацию. к себе жопой. Вы совершили все ошибки, какие только можно совершить и ваши страхи худшего для вас и вашего ребенка начинают совершаться. Нет у вас другого пути как развод. Вы пошли путем САМОразрушения. И даже этот развод не добавит вам самоуважения и уважения к вам вашего мужа.

вы бред пишите

Милашка Грю: Сейчас все оборжать, просто все!!! Сообщить ему что у автора теперь тоже индульгенция и она даже рада, мол, в командировках пока он ей тоскливо и одиноко, с душевным другом будет повеселее. Отправить его в командировку, поменять прическу, обновить гардероб, обеспечить себе горящий взгляд. И даже ничего рассказывать не надо - сын сам все сообщит, если перемены будут разительными.

согласна

Аноним 771: ожет получиться ситуация, когда случайно застукала, но так, что уже нет вариантов сомневаться.

это и получилось случайно если что

Аноним 852: Автор, правильно мыслите. Почему в законном браке нужно бояться заразиться чем-то, привезенным с такой командировки? Мужу любимому бояться отс.. ть. Ну не животные мы, в самом деле, чтобы не контролировать. Уж если беру на себя обязательство, право или еще как назвать, самой не изменять, так и от партнера хочется этого ждать.

нет серьезно, я какого х должна чем-то потом заражаться ? мне ребенка воспитывать,а если там вич или тому подобное, откуда он может быть уверенным в шалашовке которая сразу развинула ножки

Весело живем: А вот написание сопливых простыней мужу, крики мол ты изменил ребенку? Это как поможет делу то? И пнуть тут совершенно непричем. У автора ребенок и это большая ответственность, правильнее думать о нем и его благополучии в этой ситуации прежде всего. Да и исходя из первой фразы автора-да он мне нахрен типа не сплющился. Ну так а в чем бела то тогда? Раз не сплющился? С ипотека и все решаемо. Зачем в принципе жить с человеком, который давно уже нахрен не сплющился?

я не пишу ему никаких простыней и как раз думаю о том как мне правильно поступить дальше, про то что не сдался я написала после истории или я должна обрадоваться и сказать любимый какой ты молодец?

Я аноним: про то что не сдался я написала после истории или я должна обрадоваться и сказать любимый

как минимум понять для себя его ценность - есть она или нет, есть любовь или нет
это понимание в вас живет До того, как история
история всего лишь триггер, который выводит это понимание в сознание
так что не сдался он вам еще До того как вы его на чистую воду вывели
еще в первый раз он вам уже не сдался

Милашка Грю: и с чего ждать от него верности, если он уже давно нахрен не сплющился?
и вот этивот рыдания и театральное заламывание рук выглядят странно по меньшей мере, потому что давно уже нелюбовь и не семья
странные тетки все таки
автор, чего ж вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь
удобный был, пока ипотеки брал, деньги вез, вот и жили с нахрен не впертым, а тут надо же, прям не удобный стал

в общем ждала автор чего-то такого, чтоб уйти не просто, а по причине его ядства - причина хорошая, так вали в закат, но нет, буду следить теперь, подменами телов заниматься, на чистейшую воду выводить
в чем смысл?

ерунда все что вы написали

Весело живем: Просто это выглядит тоже не как брак, а как потеря материальной выгоды. Так наверное и мужику тоже в таком коленкоре жилось не очень. И опять же не про защиту мужиков. На баб тоже если внимание не обращать и жизнь с ней только желанием борщей мотивировать-тоже млядуют так, что шуба заворачивается.

какая материальная выгода простите?

NATA66: А она ведь пишет, "Мы взяли ипотеку, а он взял и изменил козёл. И в общем то он мне нахрен не нужен, но блин,

очень весело вы цепляете части фраз из разных постов и соединяете и делаете предложение

Весело живем: И тогда точно она пойдет с голой попой по морозу. И не факт ещё, что с ребенком. Мужики многие гулящих настолько не любят, что и детей не захотят оставлять. Нечасто конечно, но перспектива есть. Да и вообще это лоховство какое-то, муж шпилит кого-то, жена ахается с кем-то на стороне-отличный пример опять же ребенку. ребенок с ним не останется это первое, второе он постоянно в комнадировках он как будет воспитывать его?

Милашка Грю: как минимум понять для себя его ценность - есть она или нет, есть любовь или нет
это понимание в вас живет До того, как история
история всего лишь триггер, который выводит это понимание в сознание
так что не сдался он вам еще До того как вы его на чистую воду вывели
еще в первый раз он вам уже не сдался

вы заблуждаетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы