похоже я в полной опе

аноним1,
Это не разово вы поймите, это постоянка, вы как представляете что уезжает в командировку туда снова, а я такая делов не знаю, он щас пишет как он хочет ощущать друг друга и скучает
Аноним 537,
Ради бога, пьянь, рвань, срань,мне пооо, это все без меня уже

Я аноним,
Автор ,вы наверное ,очень молоды и проблем не много было настоящих. У меня примерно так же дочь рассуждает в 17 лет по поводу измен как уедет так и приедет. Хозяйка вы

аноним1,
К сожалению свою молодость я профукала с козлом, мне 33

Я аноним,
Зачем так категорично-то. Хороший самец. С нормальным либидо Многим нравится, но не все владеют по закону.

Songes: Ты все не так поняла, я трубы прочищал

поскользнулся и упал))) на неё

Я аноним: Это не разово вы поймите

вот да, некоторые не понимают) а между тем любой половой акт создает очень крепкие связи на ментальном плане, даже разовый. И к энергетике вашей семьи подключается левая дама/дамы, со своими проблемами и заморочками. А на материальном плане - с микрофлорой, паразитами, заразой и финансовыми затратами. Кто то видимо непротив такого взаимообмена с чужими женщинами....

Вбане,
Ну если быть истеричкой ,то любой уйдет.

аноним1: Хороший самец. С нормальным либидо

Ага, в мире животных такие ценятся))) у людей другие ценности так то)

аноним1,
Я просто не знала что он самец, ладно хоть на закате поняла
Аноним 632,
меня тошнит реально от этого всего
Вбане,
дак шел бы и строил, пришел и сказал все как есть , так и так, давай разойдемся

А как мусульмане живут? . У меня есть знакомая , 2-я жена и грязной какой-то ,я её ни капли не считаю . Почище будет многих тут в теме любовь и секс.

аноним1,
Ну мы тут не религии сравниваем , я не мусульманка, Танюху к себе предлагаете принять?

Я аноним,
Господи ,как вас штормит валерьянки и спать !!!

аноним1,
Валерьянки нет, спать да скоро буду

Вбане,
Вот , а у меня есть такой уже пример, когда реьенок остался с папой, но мой точно сразу скажет с мамой, даже если его спросить

Вбане,
Вообще ничего не понятно о чём пишите. Междусобойные обиды полезли. А аноним ,потому ,что нравится так больше и давно тут , с 2007 года захожу, но моё имя вам ничего не скажет ,посколько в других темах предпочитаю, более конструктивных быть. Просто девушке пора успокоиться ,стихнуть!!! маленько и включить голову. пока

Я аноним: ипотека,квартира построится летом-осенью и на днях я узнаю что мой брильянтик загулял год назад еще в командировке,ума не приложу дальше что, я созаемщик, квартиру без налога не продать в ближайшие 3 года

Как же Вы сложно излагаетесь

Автор, вы пишите то истерично. А жить с вами наверное того хлеще. Да и обиды не понимаю, сами же сказали нахрен он вам сдался. Ну он там и тусует, где сдался видимо. Причем тут ребенок, вообще непонятно. Он не ребенку изменяет, а вам. Но если дальше будете истерить-то и от ребенка муж ваш сервируется. Причем мои слова не отменяют того, что брать и разводиться. Но вот эта словесная истерика. Не знаю. Что-то подсказывает мне, что вы и в жизни такая же нервная. Ну и как всегда-жить есть где? Работа? Кто с ребенком посидит? Денежная подушка? А то вы щас то гордая, а пойдете по миру вместе с ребенком, он то не виноват в ваших игрищах.

И без налога квартиру 5 лет не продать, насколько я знаю.

Весело живем: вы пишите то истерично. А жить с вами наверное того хлеще. Да и обиды не понимаю, сами же сказали нахрен он вам сдался. Ну он там и тусует, где сдался видимо.

Автор, как мне кажется, хотела поддержки и эмпатии, но русская баба будет не русской бабой, если не пнет побольнее

Весело живем: Но вот эта словесная истерика. Не знаю. Что-то подсказывает мне, что вы и в жизни такая же нервная

Вам когда муж рога наставит, или узнаете, что у него вторая семья и ребенок, тоже спокойно смиритесь и ни нервничать, не истерить не будете? Типа козел с возу, бабе легче)))

Развестись и отдать детей мужу на какое то время, пока на ноги не встанете. Измена это предательство, на Вас плюнули и растоптали, терпеть это нельзя. Перед началом новой жизни надо тоже с кем-то переспать, это чтобы дальше легче было. Ну или сказать, что вы в курсе его измен и спать с ним больше не хотите, на время его командировок найти себе отдушину. В общем, я против, чтобы мужики в грязь лицом нас окунали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы