А разве родительская любовь не безусловна?

Лагерта: а зачем ее любить? ее сын мой любить должен, а я нет.
Терпимо-нейтрально самое оно.

Ну ведь правильно же. Сын любит-счастлив и отлично. Ну и с дочерью так же. Но сколько родителей создают из этого трагедию и лезут со своим мнением или устраивают истерики. Что это? Ревность? Неустроенность собственной жизни?

Аноним 955: Что это? Ревность? Неустроенность собственной жизни?

не знаю, у меня нет такого опыта, ко мне мама не лезла никогда))

Считаю,нет безусловной любви.
Всё построено на условностях,желаниях,правилах между родителем и дитём.
Если одна из сторон нарушает эти правила даже на процентов 75,отношения сходят на "нет".
Трудно иной раз принять своего ребёнка не таким как нам бы хотелось.
Также и с родителем.
Просто у некоторых хватает терпения ,лояльности не нарушить все эти вот условности /правила взаимодействия друг с другом, а некоторые - рвут отношения раз и навсегда.

Аноним 16: Всё построено на условностях,желаниях,правилах между родителем и дитём.
Если одна из сторон нарушает эти правила даже на процентов 75,отношения сходят на "нет".
Трудно иной раз принять своего ребёнка не таким как нам бы хотелось.

Из всех отписавшихся: не понравилась невестка/зять самое распространенное. Ну т.е. родители конечно же лучше знают, кто нужен их детям и как правильно жить. А по сути-получили то, что воспитали, но не нравится

Аноним 955: родители конечно же лучше знают, кто нужен их детям

Иногда, по молодости особенно, гормоны глаза застят, а родители видят, что у выбранной половинки минусов целая куча. Это не значит, что надо одергивать и запрещать, но мягко посоветовать можно.
Если что, я сама лояльная

Аноним 16: Трудно иной раз принять своего ребёнка не таким как нам бы хотелось.

Бред какой-то, зачем на ребёнка накладывать какие-то хотелки? Я безусловно люблю и принимаю своего ребёнка, таким какой он есть, безо всяких моих «хотелось».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы