Девочки, давать ли шанс?верить ли?

Привет. Спустя 2 года напишу.)
Встретила подобную тему, вспомнила про эту свою.
В мае 2020 муж поехал в РЦ, пробыл там месяц. Вернулся, я его приняла. Сложновато было в начале.
Через какое то время переехали из своего города, как и хотели, пока снимаем квартиру. Муж работает, все хорошо,ттт.

Аноним 276: пробыл там месяц

Алкоголиков лечат минимум пол года,а тут за месяц героинового наркомана "вытащили"

Аноним 276: Муж работает, все хорошо,ттт.

Блажен, кто верует.

Автор, ттт, надеюсь что не повторится, но к сожалению "бывших" алкашей и нариков не бывает, тем более героинщик.

Аноним 913: она прямо боролась, вместе с моими родителями и мною

Наши женщины конечно очень сердобольные, ладно семья, но вот так со стороны, положить свою жизнь на борьбу за наркошу, который завтра за дозу прирежет, ну не понять мне, не понять.

Автор, а как вы живёте? Именно вы? Что внутри у вас? Вы отпустили ситуацию, доверяете? Нет мысли в голове, что в любой момент он сорвётся и продолжит? Любая встреча из прошлого, любой толчок может спровоцировать. У меня самой такой муж, сорвался из очень долгой ремиссии. Очень тяжело это всё, уходит в отрицание, съезжать не хочет, хоть силой выводи. Морально сама выжата уже. Был срыв, потом перерыв год, потом опять срыв. На реабилитации был, клуб по обмену опытом там у многих.

Аноним 276: Напишите мне ваши мысли, пожалуйста

Вы созависимы

Аноним 335,
Так выводите силой
Зачем жить вот с этим?
Дать пинка, пусть летит

Аноним 276,
Дай Вам Бог. Пусть все получится.

Аноним 516: Ну дай то бог, чтоб последний срыв у него был, я бы не смогла с наркоманом жить даже с бывшим…

страшно жить, как на пороховой бочке. Но автор ввязалась в это, родила от него ребенка. А эти качели так и будут всю жизнь.

iva.nowa: У меня др история перед глазами.
Наркоман с 7летним стажем ударился в веру, бросил даже материться. Женился, ребенок. 15 лет или даже больше уж ни единого срыва. Его сдерживает, думаю, только духовность. Без этого просто физически держаться невозможно.

Очень похожая история у друга детства мужа. Завязал давно, сейчас семья, свой успешный бизнес. Но там завязал раз и навсегда, срывов не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы