Девочки, давать ли шанс?верить ли?

Яблоко: но героиновых бывших я не знаю. все в могилах или на подходе к ним.

Я знаю, одного из очень многих. 2 детей, жена-стерва и цветочек, которого родители не для работы ростили )) парень бросил после того, как прочёл Коран. Сейчас молится, не курит, не пьёт, верит в аллаха. Держится на детях и на вере. 10 лет, не знаю, насколько его хватит.

Я тоже знаю бывших героиновых, двух. Но они как завязали, так и не срываются, ни разу не было. Один раз сорвался, считай, что не было перерыва.
Эх, помрет ведь, только сначала крови выпьет море. Посереете, сами свое здоровье подорвете.

Выбор одно из 2ух

• или сын и его и свое будущее
  • или муж и свою жизнь и будущее сына слить в унитаз

Как сыну такой выбор объяснить - это не так важно. Главное в своей голове порядок навести и убрать из жизни того, кто ее калечит

Аноним 449 ,
Не хотят люди проблем,напрягаться....

Реабилитационный центр Подвижник. Многим помог.

Аноним 429 ,
Я очень хочу ему помочь, и конечно же ребенку так говорить никогда не буду. Муж и отец он действительно отличный, проблем кроме этой, нет никаких. Были планы. Хотели лучшей жизни, переехать в свой дом. Болезнь поддалась лечению, ттт (лимфома). Очень страшно. И читаю сообщения, удивляюсь, как людям легко удается от любимых и близких отказаться. Удивляюсь и может быть завидую. я так не умею(

Аноним 276,
А вы не боитесь ВИЧ ?

Аноним-кус ,
нет, у меня есть знакомые с этой болезнью, я образована в этом плане

Аноним 276: как до ребенка это донести?? что ему говорить, почему папа теперь с нами не живет?что вы бы говорили?

Как все при разводе. У всех ребёнок любит папу и папа ребёнка.

Ребёнок то почему должен видеть отца наркомана ? Дальше только хуже будет ...
Ребёнок из-за ваших «люблю , не брошу , я не такая ..» не должен жить рядом с нариком.
Вы за грубость извините , но я терпеть не могу этих Нариков героиновых. Слабаки и эгоисты. Живут как паразиты , всем вокруг их жалко , в они «высасывают» из людей все силы . Нафиг им кроме дозы никто не нужен . Нужны были бы вы и ребёнок - этой темы бы не было
И я знаю примеры , когда по молодости кололись . И смогли бросить. Но там употребляли год . Как блин вы детей от таких рожаете ????

Аноним 276: . И читаю сообщения, удивляюсь, как людям легко удается от любимых и близких отказаться.

Каких родных? Каких близких?
Наркоман это уже просто биомасса. Биомусор , я бы сказала.
Нет там ничего уже от близкого. И сознание другое.

Аноним 276: И читаю сообщения, удивляюсь, как людям легко удается от любимых и близких отказаться.

Мне кажется, это все потому, что у большинства это в теории все, поэтому так легко бы и отказались. а если самих настигло бы такое, тоже бы мучались... Ну либо люди бессердечные, такое тоже бывает. Я вот ее могу так категорично вам ответить, что выгнала бы на помойку... Потому что не знаю, честно, не знаю как бы себя повела. Тем более, что осложняется все онкологией... На фоне онкологии любой может уйти куда-то: наркотики, алкоголь, да хоть азартные игры, вообще без разницы какая зависимость, в разной степени все плохо сказывается и на семье.

Автор, зачем вам советы? Понятно, что вы его не бросите. И будет у него ещё много шансов...
Через несколько лет очнетесь может быть, а может и нет. Не будет ничего, ни дома ни лома и искалеченное детство у ребёнка.

1. Со стороны вашей матери мнение. Дочь, спасай себя и своего ребёнка. Тут ничем уже не помочь, увы.
  2. Мнение со стороны свекрови. Девочка, терпи, надо ему помочь, он тебя любит и ребёнка, просто вот такой слабенький у нас, но хороший.
  3. Мнение женщины. Милая, пока он вашего ребёнка в это болото не затащил, все нажитое не сколол, уходи ты от него, включи голову в конце концов.
  4. Мнение врача. Деньги вам очень пригодятся. Если решили спасать, готовьтесь к большим тратам. Лимфома в сравнении с героиновой зависимостью лечится почти даром.

Выбирайте, автор, что нравится.

Аноним 276: Напишите мне ваши мысли, пожалуйста

оч жаль мне вас.. тяжело наверное это. Если вам спокойнее будет, то дайте шанс, чтобы убедиться, что всё что смогли.. но чуда не произойдет 99%. Я бы бежала роняя тапки..... ребенка жалко.. и вас..нервов, времени...Муж тоже по молодости влез в эту блуду. Через 3 месяца понял, что всё, затягивает и либо туда но с концами, либо сделать усилие и остаться здесь. Нашли знакомых и за эти 3 месяца своей разгульной жизни он год лечился в фонде, ну лечился меньше, остался работать там еще. Благополучно, прошло 18 лет.

Аноним 276: Муж и отец он действительно отличный, проблем кроме этой, нет никаких.

Да и получается пример для ребенка тоже не плохой. Зависимый отец. Со зависимая мама.
Жизнь как она есть

Повторяться не буду, вам уже все написали.

Аноним 276: Как?? как до ребенка это донести?? что ему говорить, почему папа теперь с нами не живет?что вы бы говорили?

Как будто вы первая и последняя. А что говорят миллионам детей, у которых родители в разводе или умерли??
Найдите подходящие слова! Не обязательно толкать заумную речь, дети на самом деле все легче воспринимают, чем мы надумываем, даже смерть.
Так и скажите, что мама с папой будут жить отдельно, так бывает, но папа тебя также любит и вы будете с ним встречаться.

Рубашка ,
как ваша жизнь сложилась сейчас? его жизнь?

Автор, Вы изначально знали на что шли, когда знакомились с ним, встречались, потом замуж вышли. И у вас никогда не было мысли что может сорваться? И что тогда делать? Пути отхода, так скажем? Ребенком прикрываетесь вы неправильно и не в той форме. Надо наоборот думать о его будущем о его здоровье. Вы сами ВИЧ не боитесь, а для ребенка? Странно вы рассуждаете, болезнь вас к нему не приковала, его зависимость тоже. Помогайте на расстоянии, ради Бога. Но жить я бы не стала и ребенку нашла бы что ответить. Я сама выросла без отца, он ушел когда мне было 4 года, я даже заболела (мама рассказывала), но выжила же.

все, разъехались мы с ним. организм пока в ступоре, вечерами накрывает

Аноним 276: все, разъехались мы с ним. организм пока в ступоре, вечерами накрывает

Это пройдёт, держитесь хорошо что есть возможность разъехаться...

Аноним 276,
Автор , держитесь .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы