Благодарить ли БМ?

Аноним 657 ,
Дружить наверное уже не получится после предательства,но общаться доброжелательно,думаю,вполне возможно. Если не вслух,то мысленно хотя бы благодарить за все хорошее,что он делает для вас. Обычно с разводом все хорошее от мужчин заканчивается,ваш бм-редкое исключение)

Аноним 657: А вдруг он подумает что я все обиды "проглотила".

Так общайтесь сухо, четко и кратко, только по делу, без лирики.В основном с той позиции, что оговариваемое надо детям. Ну и краткое спасибо - нормальная, нисколько не чрезмерная компенсация за необязательные любезности.
Королевы тоже говорят спасибо)))

Сколько у вас в голове преград, бобровых застав, катакомб, насыпных рвов.
Нет такого понятия в отношениях, как предательство. Это детский сад.
Люди все и всегда делают так, как им удобнее. Выгоднее. Как они считают правильнее. И в последнюю очередь они думают - а предам ка я Валю!
Осознание этого факта сделает жизнь лёгкой, красочной и радостной.
Без вот этого пафоса - проглотила обиды, он подумает, простить, забыть и тд.

Аноним 384: А почему нет то? Конечно благодарить

Не знаю, благодарность от сердца должна идти... а когда в душе ненависть

Klarisska: Обычно с разводом все хорошее от мужчин заканчивается,ваш бм-редкое исключение)

Думаю, это пока его к рукам не прибрали
Но такого должны быстро подобрать.

Дама Бубён: Нет такого понятия в отношениях, как предательство.

Мне просто не нравится слово измена.

Дама Бубён: Люди все и всегда делают так, как им удобнее. Выгоднее. Как они считают правильнее.

Согласна.
Но пока мне не радостно и не красочно, от того, что БМ решил что правильнее - это изменять.

Аноним 657: о, что БМ решил что правильнее - это изменять.

Ну он имеет право так решать, ему так удобнее было и зачем-то нужно, вы это не приняли и пошли дальше. Где предательство?

Аноним 657 ,
Знаете, для всего есть причина.
Мужчины изменяют нам, когда мы изменяем себе.
Сегодня прочла у Юрия Вагина о том, что есть такие женщины, которым изменяют, а есть иные.
Если что, я это тоже пережила, знаю, как вам сейчас тяжко.
Но именно благодарность вам поможет.

Аноним 657: А вдруг он подумает что я все обиды "проглотила

А какая ВАМ разница что он там подумает? Разве это как-то повлияет на то что на самом деле?
Мне кажется вы все еще с ним "играете", подсознательно. Прекращайте. Вот когда вам станет абчолютно все равно что он о вас думает, вот тогда вы - развелись.

Аноним 199: Где предательство?

Мы выяснили, что такого термина в отношениях нет.

Дама Бубён: Знаете, для всего есть причина.
Мужчины изменяют нам, когда мы изменяем себе.
Сегодня прочла у Юрия Вагина о том, что есть такие женщины, которым изменяют, а есть иные.
Если что, я это тоже пережила, знаю, как вам сейчас тяжко.
Но именно благодарность вам поможет.

Да, спасибо, вы абсолютно правы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы