Мама хронически подшофе

Спасибо всем. Комментарии отрезвляют. А то после череды манипуляций с рыданиями чувствуешь себя последней сволочью.

Аноним 253, вот это типичное поведение алкоголички, к сожалению. Мастерские манипуляции и вывод на жалость. Не ведитесь. Это алкоголь говорит, а не мама.

Аноним 785: истинный алкоголик никогда не признает проблемы,

А если я бухаю, но признаю свой алкоголизм, то я какой алкоголик?

Аноним 607 ,
Не безнадежный пока))

Собирайте свидетельства её алкоголизма, чтоб потом, когда придёт белочка, можно было ограничить дееспособность
И общение ограничивайте, вы ей не поможете

Аноним 253: Второй день рыдает, обвиняет в клевете,

Зачем? Один раз скажите, что будете продолжать разговор, когда трезвая выйдет на связь. Потом трубку кладите и всё

jjane1: Не безнадежный пока))

То есть если я продолжу бухать, то ко мне рано или поздно придёт озарение, что я не алкаш обыкновенный, а нечто большее?!

Аноним 607 ,
Придет ,вероятно, понимание ,что происходит что то не так, изза того,что вы Алкаш, и пора что е менять, что вокруг люди не счастны ,ваши близкие
Но жто вероятно, а вероятно, будет разрушение постепенное , нервной системы, соответственно искаженное понятие окружающей реальности, и вам будет казаться, что это Ваша жизнь, и какого ,кто то в неё лезет, и т п и тп

Аноним 253: С собой в сумке привезла чекушку(( и видно, что тяпнула

кодировать надобно срочно!

Это выбор взрослого человека. Вы можете только выставить границы - общаешься с внуком только трезвая. На истерики не вестись, объяснения не принимать. Пока она сама не решит, что хочет закодироваться ничего не выйдет. А решить кодироваться она может только в условиях, которые ее не устраивают. И при всем этом, вы должеы четко понимать, что это только ее выбор, и он может быть не в вашу пользу, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы