У всех мужья покупают не те продукты?

Почти 20 безупречных лет покупал всё вовремя, то и там где надо, а в этот НГ прям сразил! Я ему отправила фото упаковки со всех сторон, точную цену, магазин где купить, так он купил вообще не те креветки на грани годности, мелкие и полпакета снега... Как ??? До сих пор не понимаю..
А так норм, только может дорогущих фруктов накупить, ну терплю

ЗолотойУраган: Он на эти продукты заработал, свозил меня, чтоб я не носила тяжёлое

Есть мужчины, которые зарабатывают и возят, но при этом не тупят в магазине. Опять же, иногда нет возможности съездить в магазин с мужем.

У нас в основном покупает муж. Он после работы едет и покупает продукты. Я что на рынке типа творога фкрмерского, сметаны, масла, сыра, хлеба, овощей. По необходимости что надо.
А так, даже если возьмёт не то истерик нет. Вот как то тупость по мне из за курицы ругаться. Перед праздниками где принципиально покупаю сама с ним.

татьяна752 ,
В вакууме была говядина. Лаегустины заморожены. Но у него прям суперспособности на тухляк. Курицу тоже тухлую приносил. Вроде и в магазины нормальные ходит

Angelika097: масло всегда растительное со сливочным путает.

У нас растительное это жидкое)

Сударыня_с ,
Так никто и не ругается
Не буду ж я ему мозг выносить из-за 300 не туда потраченных рублей
Причём говорю ж его причина - чтоб я «резиновым» филе курицы не давилась заботушка

А вообще интересная тема с мужьями в магазинах. Особенно теми кто товар на полке передаёт по видеосвязи

Bouvreuil: не те креветки

Ну по специфическим вещам объясняла специально. Какие креветки надо покупать, чтоб мне подошли, какой разделки рыбу, виды риса и макарон, то, что надо искать филе бедер, ну итп...и какое вино люблю...
Потому что только я повар и потребитель вина
Но в 99% случаев ходим вместе. Это если я уж совсем болею и надо отправить...

Мой гурман,сам любит готовить и абы что есть не станет.Всегда выбирает хорошие продукты,иногда ругаемся,что можно бы было сэкономить,а он ни в какую

Есть мнение: можно бы было сэкономить,а он ни в какую

Я бы тоже убила как повар на многих вещах экономить нельзя, качество блюд снизится
А тады извини уж, претензии потом не принимаются

Все покупает, могу список составить, но общий: мясо, молоко, грибы и т.п.
Не представляю, чтобы мне в ватсап фото продуктов слал, у телефона не сижу, могу быть в это время за рулем, отдыхать, на маникюре.

Те, мужья, которые не покупаю сами, они от мамы сразу к жене жить перешли, одни не жили ? Мой муж до знакомства со мной больше 10 лет жил отдельно от родителей, поэтому видимо научился.

Чаще нужно мужа в магазин отправлять.
У меня после рождения второго ребёнка научился и сроки смотреть и даже выбирать продукты, на блюдо которое ему нужно приготовить.
Хочет оливье, плов и т.д ну значит полный набор покупает
С меня только готовка

Аноним 243: поэтому видимо научился

Да хоть как ты умей, у всех разные требования
И уклад
Если ты ел одну лапшу да куру до этого, моих требований сразу не поймешь

Вспомнила совсем из юности)))
У подружки только началась семейная жизнь, я в гостях, оливье строгаем, она мужа отправляет за горошком.

• Горошек глобус... Он на той полке у входа, помнишь? Ты банку будешь брать, смотри, чтоб рассол не мутный был.
    Парень стоит - медитирует.
  • Ты понял, да? В которых мутный, там прокисло все...
    Тот отвечает угу.
  • Ну давай. Только жвачку не покупай клубничную, возьми другую, эта такая вонючая, меня аж тошнит.
    Тот кивает.
    Возвращается из магазина, на всю прихожую благоухает химозной клубникой, заходит к нам на кухню. Говорит, ну я не знаююю, девки, как вы видите, какой там рассол... И из кармана достает железную банку! С такой гордостью!
    Подруга потом говорит - вот гад, специально ходил в другой магазин, до которого в два раза дальше, где такой же горошек но не в стекле.

Зажрались бабы. У меня за 10 лет совместной жизни в магаз заглядывал только за сигаретами и кофе себе.

Анонимыч: У всех мужья покупают не те продукты?

нет, у меня адекватный муж :)
Купит, то что просят. И срок годности посмотрит

Dano4ka852: Пишу список и муж строго по списку покупает. Если чего то нет позвонит или напишет: на что заменить?

+

Сиpин: помногу - или вместе, или муж

+ По выходным основные закупки :)

Аноним 243 ,
Мой, когда жил один питался не дома или заказывал. У меня в родительской семье примерно также схема, так что мне нормально.

помню случай, сказала - купи яблоки только НЕ Польские (типа сорта такого, в названии у нас так писали раньше) приносит именно Польские поняла, что на слух запомнил название, а что с ними сделать, не запомнил
А вообще у нас с ним часто мысли совпадали , я хотела - он покупал (не разговаривая) домой прихожу, а моя хотелка уже есть. или сама покупаю, прихожу домой, а там то же самое
Разошлись уже, но общаемся, бывает так же

Не всегда то,что надо.
Любит покупать все в больших количествах- по несколько банок,коробок.
И да,на цены не смотрит- я бы могла сэкономить

Стандартный набор моего мужа: йогурты в больших банках, чипсы, шоколад
Из этого мне обычно предлагается приготовить ужин

Анонимыч: Особенно теми кто товар на полке передаёт по видеосвязи

Что тут такого, если жена попросила именно определённый вид чего-нибудь, а этого нет.
Это скорее вопрос к жене. Почему цербером вокруг продуктов носится.
Если муж купит не тот сорт гречки или горошка. Мир не рухнет.

Попросила мужа как-то купить мне молочный шоколад. Приносит: молочный напиток со вкусом шоколада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы