У всех мужья покупают не те продукты?

Даже лучше чем я покупает. Он в основном в магазин ходит

[cit]Анонимыч: Аноним 545,
Я худею , хотела курогрудь с огурцами

kvitek,
И пиво не пью, печень после новогодних праздников восстанавливаю

А заморозить до лучших времен и купить нужное или приготовить другое что то, совсем никак?

Не до такой степени конечно.. но постоянно не то!
Хоть не посылай вообще. Вскую х-ню берет, а потом сам ее и не ест, мол не вкусно.

• А зачем взял?
  • Ну ты же написала это купить!
  • Я тебе конкретную марку писала, фото прикрепляла, а это не то!!!

Муж ходит в магазин, все отлично покупает. Я наоборот не люблю этим заниматься и всегда теряюсь, где что лежит

Мясо и мясные изделия только он покупает.
Вполне в состоянии отличить филе от бёдер.

Думаю что муж автора ничего не перепутал. Запомнил просто что это курица(филе), и взял что от курицы было.

Анонимыч: Я худею , хотела курогрудь с огурцами

Бёдра снять кожу, обсыпать специями и запечь. Вполне пп. Крылья да, не пп. Но их скормить мужу.

Мой если ходит в магазин, то мне либо фотки продуктов шлет, либо видео звонок включает Иначе ничего нужного не купит, мужчины они такие все, видимо.

Black raven: мужчины они такие все, видимо.

Даже по этой теме видно, что нет. Продолжайте думать, что легкая придурковатость - это норма.

Муж в ценах не ориентируется совсем. Ему что за 50₽ яблоки, что за 250₽ яблоки. Потому предпочитаю чтобы все траты шли через меня.

В состоянии купить сам все, что нужно.
Один раз исполнил мою просьбу купить "маленький пакетик сгущенки", реально ведь искал самый маленький. Я даже не знала, что такие бывают))

Ториль-ор-Твайн: У нас готовит муж, поэтому он лучше меня знает, что покупать. Аналогично.

Четаржу ,
Мне когда муж его рассказал, я минут 5 взъезжала, о чем это

Анонимыч: У всех мужья покупают не те продукты?

Если не уточнить, то да. Если уточнить, то не тех будет мало)
Обычно пишу точный список. При чем пишу в в том порядке, в котором они лежат в магазине. Иногда прямо "печенье мария на подложке снизу справа", чтобы просто всю полку не разглядывал. Если мясо, то пишут так "индейка бедро (если нет, то курица бедро, если нет, то домаш фарш)". Если надо конкретно бедро индейки, то пишут "если нет, то другое не бери".
Качественно написанный список экономит у всех время и сокращает кол-во лишних продуктов

Аноним 186: видно два красных равны одному желтому))))

По цене равны!

Ибис,
Точно так же. Я захожу за молоком, а по пути набираю полную корзину. Муж строго по списку,даже с ребёнком. Дочь привыкла ,если я беру её с собой в магазин,то ей без спросу покупаю что то вкусное. С папой такое не прокатит: не попросишь - выйдешь из магазина без мороженого,так как в списке его не было.

Я в едадиле составляю список нужностей.
Он сортирован по магазинам и наменклатурам.
Нажимаю кнопку поделится в ватс ап и мужу шлю

Он видит что и где купить
Покупает все верно
Может еще из магазина написать/позвонить, если увидит акцию на привычные для нас товары и спросить нужно или запас этого есть

Единственное за мясом люблю ездить с ним. Так как выбираю удобные для моих разделок кусочки.

Самое для меня приятное он всегда бдит запас питьевой воды. Ее только я пью и вечно забываю ее в список покупок включить. Мои пьют из под фильтра им норм, а я не могу - не вкусно.

У нас так примерно , но бывает и дорогое берет, и порченое.

Анонимыч ,

Мой как то вместо свеклы репу купил Но это молодые мы совсем были. Сейчас опытный уже, редко когда осечки бывают.

Мой купит то, что надо. Но ему надо сказать что, написать это и меня на трубке держать когда он ищет нужные отделы и продукты. А да, ещё одновременно со мной на трубке он продавцов привлекает в магазине. Девушка, где у вас сметана ирбитская? А, вот она, спасибо. А масло где?
Раньше бесило, но сейчас уже нет.

Упакованное все купит. Что на развес, лучше сама:))

Ториль-ор-Твайн ,
А мне нравится лёгкая придурковатость моего мужчины в быту. Для меня это трогательно. Он на эти продукты заработал, свозил меня, чтоб я не носила тяжёлое. А уж тип масла или йогурта я выберу сама.
Просто у всех разные сценарии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы