У всех мужья покупают не те продукты?

jersan: Продуктлицо

Потолковый Лампонюх ,
Ну у меня просто есть среди окружения пример. Орет рукожоп тупой ниче доверить нельзя. Хотя хороший продукт берет, но не по её вкусу.

Муж мой, слава Богу, кретинизмом не страдает. Видит что едим, чем пользуемся, каких марок, наименования, кол-ва, и т.д. Никаких видеозвонков/фото и т.д. Покуп5аем пр6одуКТЫ по разному. Я/он/вместе. Готовлю я. Муж в курсе базового набора, он у нас не меняется, п5р6актически. Дитю покуп5ает, КОНЕЧНО, всякую Ерунду не по списку, НО он знает, что это она ест/любит/просит. Сам зар6абатывает, сам тратит. Иногда, даже без списка, сам тарится. Если что-то необходимо, прямо сейчас, не проблема добежать до ближайшего магазина.

Songes: Покупка не того продукта - это такая мелочь,

+++

мой другой- вот скажешь ему купить хлеб, яйца, молоко.
Только их и купит
Вообще без фантазии человек
А я не понимаю, как можно прийти в магазин со списком, и ничего сверх не купить? Даже про запас

Сударыня_с: Орет рукожоп тупой ниче доверить нельзя

Я такие слова не употребляю
Да и ходим вместе

Mrs. Larina: не понимаю, как можно прийти в магазин со списком

Я списки вообще не воспринимаю. Заходишь - поле для творчества но я по жизни любитель спонтанных покупок, не хочу в этом себе отказывать

Мой муж наш стандартный набор знает, но если надо что то эдакое то я ему объясняю, как выглядит на какой полке в магазине лежит, какого цвета упаковка. Последний раз просила купить имбирь, точнее корень имбиря, так этот зараза купил маринованный. С гордостью хвастался, что вспомнил о нем только на кассе и бегал пока его очередь ждала к полочке с азиатскими товарами

Аноним 186 ,
Вот мой БМ такой же был.... Отправляю в магазин купи грамм 300!!!!!! например винограда, Приходит: 1,5 кг !!! Вот как так.

Аноним 262: как выглядит на какой полке в магазине лежит, какого цвета упаковка

Если бы я помнила полки в магазине то
Максимум фото могу скинуть, если нужно что то новое

Mrs. Larina: А я не понимаю, как можно прийти в магазин со списком, и ничего сверх не купить? Даже про запас

У меня папа закупает сверх заказанного (много). Захотел яблок так вместо 2-4шт купил минимум 2 сетки, а живут вдвоём с мамой и яблоки ест только он. Позаботился, «мамонта» принёс, а что дальше делать с этим всем его уже не заботит)
А уж если решил что-то определенное приготовить, то готов ехать за определенным продуктом в другой магазин/рынок

Mrs. Larina: вот скажешь ему купить хлеб, яйца, молоко.

Ага и никаких тебе вкусняшек :-)

Lelkako: вкусняшек

Конкретно мне пришлось объяснять почему надо покупать овощи не в грязи, а мытые

Потолковый Лампонюх: почему надо покупать овощи не в грязи, а мытые

Почему? Я принципиально покупаю грязные, ибо моют в спец составах, мне оно такое не надо :-)
И цена раза в два три у мытых выше. Мне не сложно помыть и почистить два кило моркови :-)

Lelkako: Почему

Мне неприятно

Потолковый Лампонюх: Не рухнет, но я люблю порядок в этом деле.

Поэтому пишу список с ценами, заказываем на сайте, привозят к порогу. Но я у компа выбираю столько, сколько мне время позволяет "колупаться". Перезванивают, уточняют что есть, чего нет, на что заменить.
Не люблю шляться по магазинам, а приготовить из всего можно (мы у них постоянные - откровенное гэ возвращали пару раз - усвоили)

Анонимыч: Особенно теми кто товар на полке передаёт по видеосвязи

Ну мой муж иногда так делает, когда я ему заказываю что-то специфическое (йогурт данон двойной с таким-то определенным вкусом). Вот тут без помощи никак. Удобно же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы