У всех мужья покупают не те продукты?

Мой сроки не смотрит, это реально проблема)) и чек на соответствие цен не мониторит, поэтому все сама

Сударыня_с: Если муж купит не тот сорт гречки или горошка. Мир не рухнет.

Ну вообще я ругаться буду, да
Гречка ладно, по горшку точно

Потолковый Лампонюх: Ну вообще я ругаться буду, да
Гречка ладно, по горшку точно

Если один раз поесть не тот горошек, то мир рухнет? Зачем ругаться по мелочам? Еда не единственная радость в жизни

У меня даже сын подросток нормально по списку покупает.
Еще и приготовит что нить)
Салатик, макароны, бутерброды горячие, шаурму, кофе заварит, посуду помоет.

Аноним 228: Зачем ругаться по мелочам?

Чтобы запомнил. И остальную жизнь не было повода ругаться.
Мне достался дурачок в смысле закупа всего. Научила в самом начале и 16 лет все сам в состоянии взять, непросроченное и с норм составом. Едадил сам уже установил для отслеживания акций на ламбер и альтеро

Аноним 228: Если один раз поесть не тот горошек,

Вы сами можете съесть не тот горошек? Восстановленный из сухого сырья? Его никак не замаскировать, только выбросить.

iva.nowa: У меня даже сын подросток нормально по списку покупает.

видят же дома какие продукты и какие упаковки, уж не дурнее паровоза - и покупают и приносят и сроки смотрят и цену в чеке отражают чтоб как на ценнике была

Элениребята: Вы сами можете съесть не тот горошек? Восстановленный из сухого сырья? Его никак не замаскировать, только выбросить.

я просто поем что-то другое, но ругаться точно не буду

Аноним 228: мир рухнет?

Не рухнет, но я люблю порядок в этом деле. Только то, что мне надо, всегда покупается

Стрекоzа: Нормально все покупает. Взрослый, дееспособный человек. Отразить инфу, что нужно купить, умственные способности позволяют

+++
Ещё сроки смотрит, состав читает, в ценах ориентируется

Анонимыч: Ну вот как??? Куда мне эти крылья с бёдрами??? У нас их никто не ест. И муж их не ест в первую очередь

Ну так пусть и приготовит сам из тех продуктов что купил. Детский сад какой то. У нас готовит больше муж, по этому не вижу проблемы, что купил из того и будет готовить.

Аноним 228: я просто поем что-то другое, но ругаться точно не буду

А если каждый раз так будет делать? Не проще один раз донести?

Потолковый Лампонюх: Ходим вместе, оба любим магазины продуктовые

вы же вроде не замужем или я что-то путаю

У меня муж все нормально покупает, но вот рыбу выбрать не может. не видит просто разницы))) уж всяко разно показывала, поэтому за рыбой вместе или я сама

Аурика: видят же дома какие продукты и какие упаковки,

у меня ни муж ни сын внимания на это не обращают просто. ну и да, мне проще самой купить чем с ними рулиться.

У меня только муж покупает продукты. Поэтому проблемы такой нет.
Ну, а если ваш муж не может филе от крыльев отличить, ну, эммм, стоит задуматься....

Аноним 228: просто поем что-то другое, но ругаться точно не буду

Да и в следующий раз муж купит нужное. Он не дурак, с памятью норм, поймёт, что не любим. А иногда наоборот вкуснее и лучше купит, чем я покупаю.

OlgaM1977: не замужем

Не замужем и не собираюсь

Элениребята: А если каждый раз так будет делать?

он умственно отсталый? не понимает что вкус совсем не тот?

Элениребята: Не проще один раз донести?

через ругань?яже про это спрашивала

alita: у меня ни муж ни сын внимания на это не обращают просто. ну и да, мне проще самой купить чем с ними рулиться.

бывает и такое

Сударыня_с: Да и в следующий раз муж купит нужное. Он не дурак, с памятью норм, поймёт, что не любим. А иногда наоборот вкуснее и лучше купит, чем я покупаю.

Аурика: он умственно отсталый? не понимает что вкус совсем не тот?

Вы тему читали? У многих такие, судя по сообщениям.

Элениребята: Вы тему читали? У многих такие, судя по сообщениям.

читала, удивилась но это действительно похоже на хваст "а кто тупее"

Songes: почему то хвастаются своими бестолковыми мужьями)))

• А вот мой такой бестолковый!
  • Нет! Мой бестолковее!

Аурика: похоже на хваст "а кто тупее"

это слышится как, а я своего сильнее люблю

Слушайте ну и мы покупаем бывает не вкусный продукт. Увидели новый, купили, оказалось фигня. Это нормально пробовать ошибаться.
Может мужу захотелось именно такого горошка/бедер/креветок . Ну хрень. Ну бывает.
Автор может просто надоело ему грудку сухую есть, а вас обидеть не хочет. Вы и тут за него решили не приготовив, что есть не будет.

Из за еды ругаться вообще странно.

Сударыня_с: ругаться

Че ругаться, пожурить
Типа ну че блин ты принёс-то за гадость? Рукалицо

Потолковый Лампонюх: Типа ну че блин ты принёс-то за гадость?

Продуктлицо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы