У всех мужья покупают не те продукты?

А вообще - очередная перепись УО мужей и теток, которые в этом "не видят ничего такого".

Мой там бывает крайне редко.
Берет,что хочет.
Звонит,я в Метро/Ашане,чего взять домой? Я говорю,решай сам.)
Или скажу ,если что надо.
Мы не заморачиваемся.

GAZPROM: У него все измеряется в продуктах. Я его даже в ресторан выдернуть не могу, потому что видите ли на эти деньги лучше все самим свежее приготовить. Он считает что в ресторанах все тухлое

Муж предпочитает есть дома чем в кафе. Своём кафе уже даже ребёнок задал вопрос почему так)

По теме покупает продукты именно те. Отправляю список с названием продуктов, а производителей и детали сам знает, видит ведь что в холодильнике обычно лежит.
В начале совместной жизни закупались вместе или я сама. Со временем и муж «насмотрел» что да как нам привычно. Но! Есть одно но. Невозможно ходить за продуктами когда он сытый

У всех...
Мой за 18 лет надрессирован чётко, выучены упаковки и названия какие мы покупаем. Только такой творог, только такие яйца, только такой хлеб.
Овощи-фрукты не берет. Огурцы возьмёт кабаны с переспелыми семечками, помидоры зелёные, яблоки невкусные и тд.

Когда проявляет самодеятельность, и вместо нужного горошка берет какой то горошек Луговой, меня очень трясёт, тк есть невозможно. . Поэтому новое правило: если нашего нет, то ничего не берём.

А если послать просто за чем то неизвестным, сразу можно Будет звонить, писать, фотки слать, и все равно не то купит.

Не все. У меня муж покупает что скажу. Но это многие годы тренировки. Он может и один еженедельную закупку по списку сделать - и будет все верно. Лучше мужьям не словами говорить, не голосом, а письменно - смс, вотсап

С тех пор как я для себя открыла доставку продуктов на дом, жизнь вообще сказка. Все сама выбираю "то". Плюсом не торчать в магазине, не ехать туда, не тащить сумки никому. Молочко, хлеб только и покупаем у дома. Автор и вам советую

Гладиолус: Ему просто домой идти неохота

Нууу, он дома работает но сказать честно не всегда с желанием идет.
А мне тащить лень.

Джанечка ,
Ты бы видела с каким лицом он сидит когда мы с сыном из кафе приходим
Тут пошли с сыном шаурму есть. Говорю: Вадик дай тыщу. Он даёт и говорит на полном серьезе: на эту тыщу можно 3 кг мяса взять
По теме: в продуктах он шарит гораздо больше чем я.

Ториль-ор-Твайн: очередная перепись УО мужей и теток, которые в этом "не видят ничего такого"

Ага, жесть какая-то.
Подозреваю, что половина из названных мужиков делают так специально, чтобы больше не посылали в магазин. Иначе совсем ой.

Аноним 243: Лучше мужьям не словами говорить, не голосом, а письменно - смс, вотсап

Это да
Больше двух продуктов не запомнит на слух

Ториль-ор-Твайн: А вообще - очередная перепись УО мужей и теток, которые в этом "не видят ничего такого".

Анекдот опровержение
Жена программиста

• пойдешь в магазин, купи пакет молока, если будут яйца, возьми десять штук.
    Муж приходит с 10 пакетами молока, на немой вопрос отвечает,- так яйца то ведь были.

Четаржу: Анекдот опровержение

Сиpин: Я сумки не таскаю

Я после работы могу зайти в ближайший магазин, купить рыбу или курицу, этом не тяжелая сумка :-)
Или если затарилась по крупному, прошу разгрузить машину.

Четаржу,

Лучше меня знает, что покупать. Единственный косяк, может иногда на грани срока годности взять. Если сильно торопится.
Я помню самый большой шок для меня был, в начале совместной жизни, что мужику можно доверить закупки.

Сиpин: помногу - или вместе, или муж. Я сумки не таскаю, еще чего не хватало

аналогично. Тут муж сына вырастил себе на замену - теперь днем сына таскаю носить мне все. Они в еде прекрасно разбираются и без меня, я похуже даже Так что если мне невестка потом скажет, что сыночку моего в магазин как не пошлешь - не то купит и в продуктах не разбирается. я ей сразу скажу. что ее дурят

Ториль-ор-Твайн: перепись УО мужей и теток, которые в этом "не видят ничего такого".

+++

Не все. Мой ходит всегда сам, поэтому лучше всех знает что надо. Знает точно, что я ем и покупает, что мне надо.

Четаржу: Анекдот

)))))
По теме, сочувствую автору.
С подобным не сталкивалась.

Да нет, мой адекватно купит все
Только купит ровно то, что сказала. Если я зайду за хлебом-маслом-мясом, то я еще кучу всего наберу.
А если ему скажу купить "хлеба, мяса и еды " это значит на что глаз упадет, не знаю чего, то купит хлеба и мяса а еще "и еды" не купит

Я что-то в шоке. Он абсолютно такой же как и я покупатель продуктов. И производители одни и те же. И баловать друг друга любим, причем 100% попаданием (даже если покупка в первый раз, просто очень хорошо знаем вкус друг друга).
Есть вещи в которых не разбираемся, и не захотим. Я не разбираюсь в пиве, постоянно спрашиваю (тем более вкусы меняются, я не знаю какое он хочет). Он -в вине, и наверное зависнет на выборе конфет-шоколада (особенно если это на подарок), то де спрашивает. Остальное, интуитивно подбираем одинаковое.

Angelika097: Мой находит всегда все тухлое лангустины по Акции. Говядину вот тухлую взял.

Аноним 687: берет с истекающим сроком годности, подгнивающее

тухлое же воняет они не понимают что ли?

Спрашиваю - почему филе не взял?
Он - А че эту резину есть будешь что ли????
Оказывается ещё и позаботился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы