У всех мужья покупают не те продукты?

Мой то же раньше не то брал+Еще и дополнительно всякой ерунды которую никто не ест. Но самое бесячее сметану берет почему то в пакете, а мне только в банке нужно. Уже 100 говорила. Всегда ответ в банках не было

За долгие годы супружества приучен спрашивать, если сомневается))

Въеду в тему на белом рояле: Не у всех, у меня адекватный муж, покупает то, о чем прошу плюс вкусняхи.
Если на слух не воспринимает у кого, ну пишите список в смс. Вместо растительного масла можно написать ОЛИВКОВОЕ или ПОДСОЛНЕЧНОЕ, так гораздо понятнее))

Анонимыч: бёдра

Вкуснее чем филе.

На днях сказала - купи один желтый перец, принес два красных)))) видно два красных равны одному желтому))))

Kaбанчик: Вкуснее чем филе.

Автор на диете печень восстанавливает

мама: ещё и фото витрины пришлёт мне для выбора

Вот честно, бесят такие мужики в магазине, простите. Ещё и по телефону обсуждают и копошатся у полки, перебирая продукты.

Анонимыч: Я худею ,

Чем вам куриные бёдра не угодили??

Kaбанчик: бёдра

Вкуснее чем филе.

Ну это кому как. Я филе больше люблю, оно нежнее.

Kaбанчик: Вкуснее чем филе

Тоже на них присели
Но найти не так просто бывает

Анонимыч: Куда мне эти крылья с бёдрами???

сделай из них филе...

Это какой то капец. Меня аж трясёт. Видимо из за голодной Жизни каждый день тащит продукты. Причём далеко не самые полезные, но каждый день обязательно нужно заехать после работы и купить продукты . Он ещё этим пипец как гордится, что я всегда сытая
У него все измеряется в продуктах. Я его даже в ресторан выдернуть не могу, потому что видите ли на эти деньги лучше все самим свежее приготовить. Он считает что в ресторанах все тухлое

Всегда покупает именно то что прошу. И сверх нормы что то от себя, чаще всего фрукты или ещё какие вкусняхи' но это всегда то что хотя бы кто то в семье ест ))

Dano4ka852: Пишу список и муж строго по списку покупает. Если чего то нет позвонит или напишет: на что заменить?

Я сама себе тоже такие списки пишу. Иначе что-нибудь обязательно забуду купить или куплю плюсом что-то не то
И да, мужу такие же списки пишу)

Анонимыч ,
У нас не те продукты я могу купить. муж лучше готовит и дико привередливый.

Уже 10лет муж практически все продукты сам покупает, я не люблю по магазинам ходить, сначала много ерунды брал, сейчас даже акции мониторит, я дала ему полную свободу, быстро понял, что к чему

Анонимыч: Пишу мужу - купи филе куриное и огурцы.
Съездил в магазин, Отвечает - крылья и бёдра в холодильнике

Не, мой каждую неделю в магазин ездит) Знает что к чему Я ему список пишу, у нас в одном приложении несколько общих списков. Но иногда пишу и что-то типа "хлеб не бери". Потому что уверена, что наберет, а дома он уже есть))

У нас готовит муж, поэтому он лучше меня знает, что покупать.

часто берет с истекающим сроком годности, подгнивающее

У меня один почти никогда не ходит в магаз, потому что я покупатель, он носильщик

Но если прям надо- купит то, что сказала, ну или фото в ватсап кидаю

Вчера привёз 14 творожных сырков , кукурузные палочки в пакете с мой рост мелкому, 7 шоколадок Милка одинаковые, 4 кг свинины жирнючей, 2 ведра майонеза, 3 селедки разных!!!!! Вот че к чему. Я говорю: сырков столько зачем, стухнут. А он отвечает: ты же их любишь
И тут я вспомнила что как то один раз на работе чай с сырком пила
При этом закупались в понедельник

Николетта Тю: Началось все как я родила и уже дочке 2 года, а он все сам ходит...

Ему просто домой идти неохота, я тоже так делаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы