У всех в отношениях боль?

%Луна% ,
У многих так я тоже не люблю пустые обнимашки, тогда уж с Кпд- массаж, секс а без толку то что тискаться
Все же разные

Аноним 672: Ноет тут не она, а ее муж.

Причем муж ноет только от одного: "жена ко мне не прикасается". Бытовуха отдельно. Ну, я так вижу.
Причем, дело тут, реально, в любви. А ее нет. Насильно мил не будешь.
Даже если жена соберет все крошки, будет прикасаться, будет готовить. А теперь представьте, каким чувством это пропитано будет все?
Муж будет работать и выжимать комплименты. Кстати, заметили, что у него ничего не добавилось особо? Серьезный ник, чувствуете то чувство когда приходится " выжимать комплимент" (примерно тоже чувствует жена, когда прикасается к вам насильно).
Ничего не изменится. Они воспылают ненавистью друг к другу. Потому что это насильно. Ну, не бывает чудес.

Звездная ночь: его жена же начинает возмущаться, если цветы ей перестают дарить

Фраза была другая совсем (Серьезный ник поудалял посты, поэтому не могу привести цитату): "жена просит подарить цветы - я дарю", в контектсе, что раз я подарил, то теперь она должна (список). Про возмущение жены не было.

А надо либо дарить отдуши - не требуя ответа, либо не дарить, раз жаба душит. А выполнять просьбу с предъявлением счета - худшее, что может быть в отношениях.

Аноним 672: Где это было написано? Серьезный ник сам в одностороннем порядке решил, что его жене надо.

Сообщения удалил, там было что Тай это не подарок, а обычное явление, цветы не подарок. Жене всего мало, хочет больше и больше за грязный пол, варево на тридня и нежелание к ней прикасаться. Список у неё длинный, но сама ничего давать мужу не хочет.

Аноним 968: а без толку то что тискаться

Хе
Я с мужчиной в такой позиции даже встречаться не начну
Не бывает пустых обнимашек. Обниматься, целоваться мне постоянно надо, да.
Я как-то всегда выбираю тактильных мужчин, это из разряда базовых требований))

Так что верю, если кому-то реально очень тяжко без этого

Аноним 452: Жене всего мало, хочет больше и больше за грязный пол, варево на тридня и нежелание к ней прикасаться. Список у неё длинный, но сама ничего давать мужу не хочет.

Ну жену мы не слышим. Но могу предположить что ей надо просто любви, а не исполнения долга.

Аноним 452: Тай это не подарок, а обычное явление

У нас Тай тоже был не подарок мне, а наоборот - я сделала мужу приятное и поехала с ним в Тай. ))

Аноним 452: Жене всего мало, хочет больше и больше за грязный пол, варево на тридня и нежелание к ней прикасаться. Список у неё длинный, но сама ничего давать мужу не хочет.

Это всё только с его слов.

Если всё так плохо, зачем живет? Раз у них такая БОЛЬ.
Вот внешне на самом деле если на мою семь смотреть лет 10 назад, то именно со стороны выглядело бы как у Серьезного ника: на жене весь быт, на муже деньги, на полу крошки, к приходу мужа еды может не быть. Только при этом ни у меня, ни у мужа не было к этому того же отношения, как у Серьезного ника к его жене. Ситуация одна - оценка разная. Ожидания разные. Я не требовала от мужа зарабатывать определенную сумму - содержать нас было не мое требование, а желание самого мужа. Муж понимающе относился к тому, что я не успеваю по быту - не требовал, а делал сам, что не успела. И никакой боли.

%Луна%: Причем, дело тут, реально, в любви. А ее нет. Насильно мил не будешь.
Даже если жена соберет все крошки, будет прикасаться, будет готовить.

Я думаю что не в любви тут дело, а в общей усталости женщины. Человек не всемогущий, у нас психика так устроена, что если человек не вывозит, мозг начинает отрубать функционал. Приведу пример. Уход за ребенком часто сопряжен с ночными вставаниями, женщина не высыпается. У нее стопудово просядет либидо. И это нормально. Наладится сон со временем - в семью вернётся секс. Это физиология.
Кстати, есть прекрасная книга, "5 языков любви", советую прочитать. Может тут просто идет несовпадение по этим каналам. А это поправимо.

%Луна%: Но могу предположить что ей надо просто любви, а не исполнения долга.

а я могу предположить, что ей просто удобно. Деньги есть, мужик есть, она не работает. Только плохо получается у нее скрывать, что мужа она не хочет, а так у нее всё зашибись.

Pudding: "5 языков любви", советую прочитать. Может тут просто идет несовпадение по этим каналам

У Серьезного ника с женой точно несовпадение, по всем его примерам: он тактильный, у жены язык - слова и подарки. Это просто классическое сочетание, у самой с мужем такое.
И да, это решаемо - но если есть желание решать. У Серьезного ника не вижу перспективы. Так и будет боль.

Звездная ночь: могу предположить, что ей просто удобно. Деньги есть, мужик есть, она не работает

Может и так.
Делать то что? А ничего.

Звездная ночь: а я могу предположить, что ей просто удобно. Деньги есть, мужик есть, она не работает.

А Серьезному нику тоже весьма удобно, дети на жене полностью, отвезти/привезти, уроки выучить, накормить, спать уложить. В магазин сгоняет и тд.
Даже если и удобство тут есть, оно в некотором смысле обоюдное.

%Луна% ,
Разводиться. Но дети, ипотека, да и страшно, вроде все так живут, менять сложно, лень, некогда. Так и живут. Многие.
Пытаются что-то склеить, наладить, но раздражение только растет. Потом измены, закрытие глаз на них и тд. Печаль.

Pudding,

Да? Секса не бывает? )
Смешно,мой затрахал,это не хваст,а факт.
Любой М ребёнок ,по сравнению с Ж. Ж мудрее и гораздо более вынослива к жизненным проблемам,она рулит отношениями ,если голова у нее варит,конечно.
Аноним 672,
Так и да. Жене просто уйти и зарабатывать самой,если уж она мужа ни во что не ставит. Она сможет? )))
А Серьезному нику надо вспомнить,что он мужик ,а не лохопед.

Аноним 672: Если всё так плохо, зачем живет?

ну так тело в обмен на кошелек. Правда, к кошельку прилагается занудство и биение себя в грудь, а к телу пофигизм и неумение готовить.Так ну это же детали. Мелочи. В них, правда, тот самый дьявол :(

Аноним 672: И да, это решаемо - но если есть желание решать. У Серьезного ника не вижу перспективы. Так и будет боль.

Ну дак да, это работа, серьёзная, в первую очередь с ожиданиями, от которых надо избавляться.

Серьезный ник, если ещё читаете, повторюсь - жене надо на работу, хоть на полгодика. Мне все же кажется, что жене скучно. Рутина, однообразие , супы, полы

Астра: Да? Секса не бывает? )
Смешно,мой затрахал,это не хваст,а факт.

Это зависит от мужчины, и уважает ли он желания женщины. Затрахал это как? Я не хочу-а меня насилуют?
Или дать чтобы просто отвязаться?
Дак это дно....

Pudding,
Да Вы же написали,отношения мать /дитя и секса не бывает. Я и говорю,что Ваш диагноз не в кассу.
И никакого насилия,все по любви,по согласию. Мой интеллигентный,воспитанный. Он все понимает ,если что.
И причём здесь вообще отношения мать/дитя,если просто по добру ,с любовью ,лаской к мужчине своему относится?

%Луна%: жену мы не слышим. Но могу предположить что ей надо просто любви, а не исполнения долга. так и муж любви хочет, а жене даже его руку брать не хочется
Татьяна Вакалюк: так тело в обмен на кошелек.

Так и тело то не дают

Аноним 452: Так и тело то не дают

двое детей. Когда-то давалось.
Ну и потом не обязательно для секса - мжет, просто пройтись рядом с красивой женщиной и то плюс.

Pudding: думаю что не в любви тут дело, а в общей усталости женщины.

Муж семижильный, он не устаёт содержать 4 человек? О нем жена думает?

Астра ,
Я имела ввиду, что женщина реально может не хотеть близости, по разным причинам. И не обязана она ложиться в койку по первому требованию. Секс это обоюдное, а если его нет, надо разбираться. Женщина банально уставать может.

Аноним 672: нас Тай тоже был не подарок мне, а наоборот - я сделала мужу приятное и поехала с ним в Тай. ))

Такой подарок согласны оказать многие женщины вашему мужу, сколько мужчин готовы вас в Тай возить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы