У всех в отношениях боль?

Звездная ночь: Бедная. Сидит дома, не готовит или готовит не вкусно, не прибирает, раз на полу крошки (ну это по словам мужа конечно), загнанная прямо. И как другие женщины и работают и одни двух детей воспитывают без мужа. Порой прям завидую таким загнанным неженкам, и тоже так хочу.

Сидит дома, действительно бедная. Работать легче, честно.
И деньги легче зарабатывать, красота же, ты что-то делаешь, тебя хвалят, премию дают, зарплату повышают, красота! Самооценка прёт ввысь! Амбиций гора! А где вот в декрете вот это вот все?
Если человек не прибирает и не готовит, причина не в обычном не хочу, скорее всего просто дикая усталость. От ограничений, от сидения дома, от невозможности делать то, что хочешь и когда хочешь. И от этого накрывает будь здоров.

Про других женщин говорить не буду, ибо чужая душа потёмки. Да и бэкграунд разный у всех.

%Луна%: Не знаю. Это не наша модель семьи.

А если станет вашей. Муж скажет, что уже многом вложился и теперь его очередь развлекаться и не работать. Вас это устроит?

Аноним 672: Я бы с таким требующим занудой

а что он такого требует запредельного?
По мне так обычный мужчина с нормальными желаниями. В принципе как и его жена. Просто они разные. Если разговора не получается. Идти на встречу друг другу тоже не получается, тогда какой смысл такого совместного проживания? Дети будут гораздо счастливее если их родители имеют внутренний свет.

Серьезный ник: Вобщем дети, готовка, уборка, за продуктами в магазин, это все жена. Я только зарабатываю

Отвратительно.

Серьезный ник: А у меня уже чувство, что я ей просто противен и она даже лишний раз прикоснуться ко мне брезгует

Мне бы на месте жены тоже противно стало. Вы так все поставили, что со стороны женщины проявление инициативы неуместно. У вас нет "партнерских" отношений.

Серьезный ник: Я считаю, что жена должна

Самое отвратительное в отношениях - это когда долги пересчитывают.

Я много лет "сидела" дома. Дети болели - я фрилансила. Муж никогда не вел себя как барин: "Я всё там, ты - всё тут". Я могла реально отдохнуть, когда он дома. Но и я на шею не садилась, конечно, по врачам, по больница все сама - не понимаю семейные походы в детские поликлиники. Потом сложилось так, что муж потерял работу и фрилансил из дома, а я, наоборот, устроилась на большие деньги и практически круглосуточную занятость. И муж весь дом и детей взял на себя. Посчитал тогда, что за осень исходил упаковку в 50 бахилл по поликлиникам. Поэтому мы считаем, что в наше время такое категоричное разделение обязанностей на мужские и женские совершенно неуместно.

Санечка: а что он такого требует запредельного?

Он требует - точка. Не важно чего.
Я считаю некорректным требовать от партнера вообще ничего. Всё только добровольно и по желанию должно быть.

Серьезный ник: Что поделать годы идут.

Причем здесь это?! Не о красоте речь. У любимых не бывает изъянов.

Мама Июнь: разделение обязанностей на мужские и женские совершенно неуместно.

Тоже так считаю. Жизнь такая сложная, все может поменяться очень быстро. Важно в семье подстраиваться под обстоятельства.

Pudding: Сидит дома, действительно бедная. Работать легче, честно.

Ну а что ж она на работу то не идет, не закрыли же ее дома насильно. Она сама сидит дома и при этом ноет, что устаёт от бытовухи . Дак иди да работай раз скучно

Серьезный ник: Ну понятное дело под сорокет я уже не Ален делон.

дело то не во внешности

Мама Июнь: Поэтому мы считаем, что в наше время такое категоричное разделение обязанностей на мужские и женские совершенно неуместно.

Вы настоящая семья, и в горе и в радости. Прекрасно, когда люди умеют договориться.

Pudding: поводу домашнего хозяйства, если есть возможность, то конечно, наймите домработницу. Увидите насколько все поменяется в лучшую сторону.
По еде, ну у многих женщин бывает кризис жанра и к плите даже близко подходить нет желания.

Ага и закончится все это рогами мужа. У них дети, один в садике, второй в школе, жена дома сидит и от безделья мается. А муж на себя вину берет и пдстраивается, она его за руку брать не хочет. Ну пусть полностью от забот её освободит у нее ещё больше времени появится на фигнёй заниматься.

Серьезный ник ,
вчера вечером говорил, какая она коастока и самая лучшая на пхукете

Ну и ? А где продолжение фразы? Где "так люблю тебя, так хочу тебя, давай сексоможет займемся"
К каждому комплименту добавляете эти волшебные слова и начинаете домогаться ее - и жизнь наладится

Базилика: Идите работать, как все нормальные женщины, сразу время появится. Просто у одних работа, дети, обеды - всё успевают, а у других только дети - на обеды времени нет.

Есть такое дело. В декрете не успевала, на работе все стало успеваться)))

Pudding: Прекрасно, когда люди умеют договориться.

Нам очень повезло встретить друг друга. Не приходится договариваться - мы изначально за одно, а если и не согласны, то не категорически.

Серьезный ник: Я считаю, что жена должна то и это, а она думает, что в идеале муж должен много чего. А всего этого нет.
И вот интересно, она ничего от меня Не будет ждать, я от нее, но например обнимашек как не было так и нет, а мне их надо, а ей например комплиментов, а я не знаю что еще сказать, и так все красиво, и об этом не раз сказано. И что делать то в итоге

я Вам писала уже как-то, г-н человек с бывшим отличным ником, Вы не любите жену, она не любит Вас. Но при этом Вы семья. Когда кому-то из Вас надоест это - перестанете быть семьей. Вот и все, делов-то? За это сейчас штрафов не налагают.

anоnim: комплиментов жене. Ну что вам трудно, периодически, говорить какая

Это анекдот знаете))дед говорит, вот я тебе бабка сказал же 40 лет назад, что люблю, если что то изменится , тогда и скажу

Аноним 452: Муж скажет, что уже многом вложился и теперь его очередь развлекаться и не работать. Вас это устроит?

Такого не будет.
Примем совместное решение (не его, единоличное). Да, конечно, пусть развлекается. Но в одиночку неинтересно. По себе знаю.

Звездная ночь: а что ж она на работу то не идет, не закрыли же ее дома насильно. Она сама сидит дома и при это ноет, что устаёт от бытовухи

Ноет тут не она, а ее муж. Что, бедненький, только работает, а ВСЁ остальное жена. А надо чтобы на жене была и ВСЯ бытовуха (причем в большем объеме, чем сейчас) , и еще и плюсом работа. Вот тогда Серьезный ник типа ныть перестанет. Он, кстати, ни разу не ответил, есть ли у жены личное время, когда она не с детьми и бытом. И готов ли финансово позволить жене выйти на работу.

Я 4 года сидела дома с детьми, потом вышла в офис - и да, я меньше стала уставать, когда работала. Хотя бы и вставала раньше, а ложилась позже. Потому что у меня было аж 2 часа времени в течение суток (дорога на работу и с работы), когда меня никто не трогал, я никому ничего не должна, могу молчать и свои мысли думать. Но без финансовой поддержки мужа я бы не смогла на работу в офис выйти, только благодаря ему вышла - он видел, что я загибаюсь от усталости, и принял решение, что важнее мое самочувствие, чем деньги. Моя зарплата первый год едва покрывала няню+минисадик, а ведь есть и иные накладные расходы. Плюс мужу пришлось взять на себе забирание из садика, я успевала только отводить. Без помощи мужа я бы так и продолжала работать на удаленке - и медленно умирать.

Аноним 672: , я считаю, что никто никому ничего не должен. Кому не нравится мой обед - готовит себе сам. Кому кажется, что пол прекрасно, только тогда и зарабатывать самой нужно. Хорошо сидеть на шее мужа и вещать, что тые ничего не должна.
Pudding: Сидит дома, действительно бедная. Работать легче, честно. так пусть идёт работать
Аноним 672: Он требует - точка. Не важно чего.
Я считаю некорректным требовать от партнера вообще ничего. Всё только добровольно и по желанию должно быть. а она требует его зарплату, Тай и подарки

Звездная ночь: Ну а что ж она на работу то не идет, не закрыли же ее дома насильно. Она сама сидит дома и при это ноет, что устаёт от бытовухи . Дак иди да работай раз скучно

Я бы тоже при таком распределении обязанностей в семье работать не пошла. На тебя навесили всего, а еще и работа, тоже ответственность. Человек наверное в силах понять, вывезет она работу или нет.

Аноним 968: дед говорит, вот я тебе бабка сказал же 40 лет назад, что люблю, если что то изменится , тогда и скажу

Ахаха. Наш анекдот. Реально, так. Как договорились, 15 лет назад сразу сказать, если что изменится. До сих пор помним.

Аноним 672: , кстати, ни разу не ответил, есть ли у жены личное время, когда она не с детьми и бытом. И готов ли финансово позволить жене выйти на работу.

Один ребёнок в саду, второй в школе, бытом жена не заморочена. Всемени на себя вагон должен быть

Аноним 452: прекрасно, только тогда и зарабатывать самой нужно. Хорошо сидеть на шее мужа и вещать, что тые ничего не должна.

Я зарабатываю и ни на чьей шее не сижу.

Аноним 452: а она требует его зарплату, Тай и подарки

Где это было написано? Серьезный ник сам в одностороннем порядке решил, что его жене надо.

Звездная ночь: сама сидит дома и при этом ноет, что устаёт от бытовухи . Дак иди да работай раз скучно

Не говори. Дрыхнет, поди, до обеда))

Аноним 672: Серьезный ник сам в одностороннем порядке решил, что его жене надо.

ну его жена же начинает возмущаться, если цветы ей перестают дарить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы