У всех в отношениях боль?

Аноним 494: читаю на ю-матери из темы в тему "сядьте поговорите" %)
вот для меня это да, вынос мозга ...

Для меня-то самой поговорить - нормально. Но пока не встречала мужчин, которые бы не считали выносом мозга любую попытку обсудить именно отношения, будущее. Бытовые вопросы, вопросы мироздания и т.п. - сколько угодно обсуждать. Но не "что тебя не устраивает, что бы ты хотел изменить в наших отношениях". Единицы из мужчин готовы обсуждать секс.

Я пришла к тому, что у мужчин ничего не надо спрашивать про отношения. Он либо сам расскажет/спросит, заведет разговор - когда созреет. Либо его выбесит любой вопрос.Пока не спрашиваю - отношения прекрасные. Мужа вот 16 лет не спрашиваю - всё мирно. А до того шишек набила.

Но меня удивила формулировка автора - боль. Я бы ни про одного мужчину не могла сказать, что в отношениях с ним была боль. Боль была когда отношения прекращались - это да. Но не во время отношений.

Аноним 645: Как у вас? Вообще бывает по другому?

Конечно бывает по другому. Мы почти 25 лет вместе, ровные, хорошие отношения на любви и уважении. Мы не хотим по другому. Нам лень сраться, ругаться, спорить, ссориться. Мы лучше погуляем, поржём, в спортзал сходим, да сексом займёмся.
В первый год совместной жизни нас штормило, мне казалось что меня, Королеву, не достаточно любят и носят на руках писали письма друг другу с претензиями, разбирали все недовольства друг другом на бумаге, чертили таблицы, говорили, говорили))) даже расходились один раз, через 3 месяца совместной жизни))) хватило нас на пару дней))) не смогли друг без друга)))
Мне нравится в муже то, что я для него женщина уровня Богиня, соответственно не бывает критики, неудовлетворённости и прочее. Для меня муж огромный Авторитет и просто крутой чувак, которого я люблю и уважаю.
Как то так, если коротенько.....

Тоже прожили не мало 14 лет, так же копилось все и у него и у меня.как ни пыталась поговорить то он не слышит меня то я не могу его понять
Самая страшная боль это когда человек с которым ты много всего прошла просто в один момент говорит ты мне не нужна и семьи у нас никогда не было вот это удар дак удар..и все это произошло за месяц до нового года, когда я ещё и с работы уволилась..т.е все в один момент навалилось!живем соседями, потому что мне с сыном идти некуда!он в своей комнате я с ребёнком в другой(((щас пытаюсь как можно скорее найти работу, что бы нам с сыном было хоть на что то жить
Жду развода

Серьезный ник: Вобщем дети, готовка, уборка, за продуктами в магазин, это все жена. Я только зарабатываю

У вас изначально перекос в обязанностях идет, жена просто устала, отсюда нет нежности, прикосновений и объятий, у нее сенсорный перегруз с двумя детьми.
Про зарабатываю это отдельная тема. Верю что вы устаёте. НО! Женщина дома устаёт не меньше вашего, а порой и больше. Работа-это задачи, сроки, в конце концов у вас денежный интерес и вас это подстегивает. Дофаминовое подкрепление работает на ура! У женщины дома этого нет. Разговаривала как то с психиатром на эту тему, он сказал, что в декрете реально происходит истощение гиппокампа. Есть ли у вашей жены возможность отдыхать в одиночестве? Без детей?

Все мужчины любят ,когда их кормят,обнимают,хвалят,целуют и на коленки им садятся.)
Это же для себя полезно,мужчина сытый и добрый ,с него много плюсов .
Мой ,когда голодный ,злой и психованный. Усталый,раздраженный приезжает. Я же не поведусь на его настроение,а знаю,что он дома расслабится,поужинает и будет добрый. Он выматывается просто,его надо накормить и сказать,какой он молодец.)
b]Серьезный ник,[/b]
Если Вы пишете правду,то Вам надо хорошую любовницу ,затянет Вас ,а Ваша поймёт,что Вы уже того,соскочили и начнёт меняться,если Вы ей нужны. А если нет,то смысл тогда в чем? Ей,получается,на Ваши хотелки срать.

Серьезный ник: Я считаю, что жена должна

Да ничего она вам не должна. Она с вами и вы с ней по доброй воле, и никак иначе.
Загнали вы ее, кроме шуток. Дайте ей выдохнуть, заберите детей и купите путёвку к морю дней на 10. Через 10 дней увидите нового человека.

Pudding,
Правильно,жену на юг,на подолше.
Самому расслабиться с другой.
Стресс снять,а так сдохнуть можно,работать /работать ,еще и дома должен.
Ну,реально же трындец.

Серьезный ник: И что делать. Когда дети, еще и не один.

Менять свою жизнь... и без всяких чувств вины.

Серьезный ник: Я считаю, что жена должна

Pudding: Да ничего она вам не должна.

Вот плюсусюь. Неприятно читать пользователя Серьезный ник. Я бы с таким требующим занудой жить не стала.

Да, я считаю, что никто никому ничего не должен. Кому не нравится мой обед - готовит себе сам. Кому кажется, что пол недостаточно чистый - пылесос ему в руки. Кому мало муж зарабатывает - пошла и сама показала как зарабатывать. Брак - это симбиоз, для взаимной выгоды - а не для взаимных претензий и требований кто чего должен.

Аноним 229: (Дева по знаку зодиака

У меня тоже "дева")))
Не зануда и не пилит.

Серьезный ник ,
но например обнимашек как не было так и нет, а мне их надо, а ей например комплиментов, а я не знаю что еще сказать, и так все красиво, и об этом не раз сказано. И что делать то

Знаете, я тоже не любитель обниматься, а муж любит. Ну у нас так : обнимашек чуть чуть, а чтобы удовлетворить его тактильные потребности, я чешу ему спинку Раньше было - когда попросит, а сейчас - только его тушка заваливается рядом, моя рука уже автоматом чешет его, сила привычки
А насчёт комплиментов жене. Ну что вам трудно, периодически, говорить какая она у вас красивая и как вы её хотите?

Pudding: Загнали вы ее, кроме шуток.

Бедная. Сидит дома, не готовит или готовит не вкусно, не прибирает, раз на полу крошки (ну это по словам мужа конечно), загнанная прямо. И как другие женщины и работают и одни двух детей воспитывают без мужа. Порой прям завидую таким загнанным неженкам, и тоже так хочу. А то работа, дом, дети, даже пострадать некогда

Серьезный ник: С сексом тоже, если я к ней пристану, то будет, если нет, то хоть полгода пройдет, она не подойдет и сама не начнет.

да остыла она уже к Вам, не видит в Вас мужчину, которого хочет. Ведь если рядом мужчина, глядя на которого глаза горят, то самой захочется приятное ему сделать и накормить вкусно и обнять и поцеловать и просто поболтать, а не нос воротить и фукать. Ну и жизнь то одна, глупо жить только из-за детей.

Астра: Все мужчины любят ,когда их кормят,обнимают,хвалят,целуют

Это отношения мама-ребенок. С мамами секса не бывает.

Астра: Вам надо хорошую любовницу ,затянет Вас ,а Ваша поймёт,что Вы уже того,соскочили и начнёт меняться,если Вы ей нужны.

Вот это зашкварище!
Автор, не слушайте нафик никого, дайте жене выдохнуть и будет у вас любимая жена/любовница/кулинар и тд в одном, любимом лице!
У вас Серьезный ник , изначально позиция потребителя: "я зарабатываю деньги и хочу за это купить ласковую жену, которая приготовила вкусный ужин и помыла пол". Так не бывает и не работает в семье. Семья-это помощь и подмога, и если один не вывозит, подключается второй, несмотря на "я зарабатываю и не хочу больше ничего делать". И да, читала как то статью, там священник сказал, что истинно женская обязанность в семье-кормить младенца грудью, остальное супруги делят поровну, либо вывозит тот, у кого в моменте больше сил и ресурса.

15 лет вместе. Всё прекрасно. Ссорились, нууу, раза 3, может, прикрикнули друг на друга, но даже не обзывались - это категорически неприемлемо. Мужа очень люблю как мужчину. Он мне нравится, как человек. И еще он мой самый лучший друг.

Аноним 645: Т.к. муж любую попытку прояснить отношения воспринимал как "вынос мозга". И мы большую часть жизни отношения не проговаривали.

У нас ясные отношения. Ничего не приходится прояснять дополнительно.

Катринa $: Если пары не ссорятся, значит ктото терпит, копит, молчит, а потом вырывается. Или уходит

Неа.

%Луна%: Если возникало непонимание, всегда находили путь друг к другу.
В предыдущих отношениях было все плохо.

Вот у меня так же. В первом браке 7 лет было совсем тухло. И отношения были совсем не такие хорошие, и я была другой.

Серьезный ник: Мне не нравится грязь дома, постарайся хотя бы раз в неделю прибирать

Я ненавижу прибирать, потому что меня всё детство с этой приборкой гоняли. А муж ненавидит грязь и бардак. Поэтому на выходные я забирала детей и уезжала с ними на природу, а муж в это время прибирал квартиру. Потому что чистоту надо было - ему. Взамен муж никогда не понимал, зачем с детьми гулять, возить на занятия, поэтому гуляла с детьми я - потому что это было надо мне.

Кому надо - тот и делает. А не требует от другого удовлетворять свои хотелки, которые этот другой не разделяет. Попросить - можно. Требовать - нельзя.

Серьезный ник: А как я или она догадался, что надо, если не говорить и не обсуждать

Вы путаете говорить и обсуждать. Это разное совсем. Озвучивать свои желания - надо. Обсуждать - не все приемлют.

%Луна%: Вести домашнее хозяйство это просто желание, а не обязанность. Точно также как и работать. Обязанностей совсем нет.

Не думаю, что жена Серьезного ника считает, что работать - не его обязанность

marinaiva: У них дети, да еще и не один. И если мужик приходит домой в 3 ночи, кто детскими делами занят? Или это не щитово? Я тоже не работаю в привычном смысле, дома с детьми, в течение рабочей недели бывает, что поесть некогда самой, не то, что приготовить комплексный обед.

Идите работать, как все нормальные женщины, сразу время появится. Просто у одних работа, дети, обеды - всё успевают, а у других только дети - на обеды времени нет. Это не дети такие, это женщина такая. Если вас и мужа устраивает - ну и отлично. Не всех мужей устраивает.

Серьезный ник ,
Да просто не любит вас. Держится, так как денег жалко.
Дело ваше, я бы развелась, чем жить с человеком, которого ты раздражаешь. Будете алименты на детей платить, а в Тай ездить с девочкой, которая будет на вас влюблёнными глазами смотреть.

Аноним 672: что тебя не устраивает, что бы ты хотел изменить в наших отношениях".

Задумалась. Такие вопросы ни разу не возникали. 15 лет.
Если кто-то и задавал вопрос, ответ однозначный:

• Ничего.
    И все.
    Остальное, бытовуха...

Pudding: У вас изначально перекос в обязанностях идет, жена просто устала, отсюда нет нежности, прикосновений и объятий, у нее сенсорный перегруз с двумя детьми.
    Про зарабатываю это отдельная тема. Верю что вы устаёте. НО! Женщина дома устаёт не меньше вашего, а порой и больше. Работа-это задачи, сроки, в конце концов у вас денежный интерес и вас это подстегивает. Дофаминовое подкрепление работает на ура! У женщины дома этого нет. Разговаривала как то с психиатром на эту тему, он сказал, что в декрете реально происходит истощение гиппокампа. Есть ли у вашей жены возможность отдыхать в одиночестве? Без детей?

Согласна... А тут еще муж с претензиями....

почитала Красавицу, поняла, в чем залог успеха отношений - отсутствие критики меня
меня любят, уважают, ценят - нет повода для ругачек и глотания обид. а если мне кажется , что меня критикуют, то я реагирую очень бурно, никогда не оправдываюсь.
мы тоже не ссоримся уже лет 10 точно.
в первый год-два бывало канеш, прям бесил меня иногда.

Серьезный ник: Она мне сегодня сказала, что я ее не хвалю и комплиментов не делаю, а я ей вчера вечером говорил

Еще и считает! "Я ее вчера похвалил, теперь она мне должна два объятия и одни поцелуй".
Не, как есть зануда.
Не понимаю я таких вот претензий и подсчетов, сколько борща жена должна сварить за каждую заработанную мужем тысячу.
Комплименты говорятся от души, а не в расчета на обратку. Лучше уже ничего н6е говорить, чем сказать и потом предъявить счет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы