Хочу разводиться,сомнения

Сонька Ветер: Уточню: для православной СЕМЬИ(!) да, грех. А супруг ваш, раз позволяет себе высказываться матом, человеком православным не является. А крещен/не крещен значения не имеет.

мат для верующих все равно что проклятие...как вы это терпите?

Аноним 77: У меня просто еще такая ситуация:мнение мамы важно,зависимость. Она не поймет моего решения

Аноним 77: Думаю:зачем ей вообще нужен был ребенок,тобишь я? Она целиком и полностью погрязла в своей маме,папу затюкала

так и вы погрязли в своей маме, дети взрослые,а вы все на мнение мамы оглядываетесь.
Аноним 77: Хожу в храм. И развод для православных грех.

Нда ? А ничего что некоторые наши знаменитости сильно верующие по второму разу венчались ?

если вдруг решите разводиться, то к этому надо с умом подходить. Посоветоваться с адвокатом, показать ему документы все. Доходы мужа официальные или нет. А то у меня подруга как вы вела вела разговоры, а потом бац и ушла в съёмную квартиру. Без ничего, с копеечной зарплатой. Муж у неё не пьёт, не курит, не бьёт 100%. Типа он ей мало внимания уделяет, дети на ней. И что в итоге имеем? Она в жопе полной, денег нет, он ИПшник, оплачивает расходы детей в виде секция, питание в школах, ну одежда есть у детей пока и поэтому как этот вопрос будет решаться не знаю. Там тысяч 5000 в месяц расходов на всё. Денег чистых не даёт. Типа, что надо я им куплю, отправляй ко мне их. А тебе ничего не дам. А, она даже на алименты подать не может, у неё вообще документов нет. Я ей, ну ты же говорила, что уйдёшь, почему не подготовилась?

Вы автор подавленный и ведомый человек, в голове полная каша:муж плохой, но я сама виновата, брак надо сохранять, церковь с ее идеями подавления личности, мама с теми же идеями. Это ваше дело вариться в подобном. Дети то тут причем? Вы из зачем в этот котел бросили, не жалко? Какие они в дальнейшем смогут построить здоровые семейные отношения? Ну и немного о вас-жизнь то что, запасная имеется? В этой все дерьмо схаваете, а потом заживёт? Впрочем, вы и делать ничего не будете-это ваш невроз, вы от этого кайф сама ловите, и выплывать особо желания нет, так, на форуме поныть только.

Весело живем: вы и делать ничего не будете-это ваш невроз, вы от этого кайф сама ловите, и выплывать особо желания нет, так, на форуме поныть только.

+1.
Вечный нытик.
Вечное : "Ах..что скажет баба Маня \ тетя Таня \ дядя Ваня".
Пришибленная мамо психика.
Мать боится до сих пор.
Православнутая на всю голову.
Зато удобно оправдывать свое бездействие.
Тема ни о чем.

автор, попробуйте для начала выключиться из этого круга нерадостных мыслей и дайте себе немножко той заботы, которую хочется и не можется получить от других. Напишите список вещей, которые вас радуют? Радовали раньше, в юности, в детстве? Каждый день добавляйте в список пунктов 5-6, и посидите, о них подумайте, попредставляйте все это, приятное вам пространство, ситуации, запахи, цвет... В ваших постах чувствуется какое-то немножко тоннельное зрение, когда чел сосредоточился на плохом, излишне концентрированно. Для начала эту концентрацию размыть бы, а там и выход будет виден?))

а к юристам, плюсуюсь, независимо от лирики сходит сходить посоветоваться

Девочки,все прочитала. Обдумываю. Спасибо большое всем.

Почему тут многие решаются разводиться, не имея ничего за душой? Сейчас надо работу найти официальную, подготовить пути отхода и потом развозиться? Что так приспичило именно сию минуту это делать? Почему это чувство не возникло год назад, перед тем, как вторым ребёнком забеременели? Почему эти мысли приходят именно сейчас, когда вы наиболее уязвимы? Включайте голову. Сначала надо сделать всё для этого максимально возможное, а не саблей махать.

Аноним 77: У него увлечения отсутствуют. В словах один мат.

Такого брали ?

Аноним 77: :мнение мамы важно,

не говорите никому , хотела написать и вот

Аноним 77: Разговор был: он сказал,что ему все равно,чтобы шла и разводилась.

Автор , предупреждён-вооружён . Теперь уж поздно . Кровь начнёт пить .

Snегурочка: к этому надо с умом подходить.

Готовиться , думаю год , идеально . Или около того .

Аноним 392: Почему тут многие решаются разводиться, не имея ничего за душой?

+++++ Прямо как с добрым утром . Вот она встала и решила и ему озвучила .

Аноним 392: Что так приспичило именно сию минуту это делать?

Сами женщины этого не знают . Потому что гладиолус , наверное .

Аноним 392: Сначала надо сделать всё для этого максимально возможное, а не саблей махать.

+++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы