Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не защитил. Простили бы?

Znayka: Мужик материвший козёл, канеш, но не вы его спровоцировали-то? Вас унизили не на ровном месте же, не просто вот взял и отматерил, вы это сама понимаете прекрасно, но в позе обиженной пребываете. Можно обижаться на весь мир, что все не такие

Блин, опять 25

Я в шоке от вас))))
Да похрен мне на того мужика 1000 раз. Я забыла про него сразу и ни разу не вспоминала!

Znayka: про мужа сейчас ни слова не написала)))

Да и не надо про него писать! Он не при чём!

Znayka: О чем тогда тема? Зачем вам мнение тех, кто считает, что ваш муж ссыкло

Я уже много раз повторила, о чём тема, хотя в первом же посте всё чёрным по белому русским языком написала!
Не важно, кто в чём виноват! Не надо искать виноватых!
У мужа свои мотивы и причины были так поступить.
Важно лишь моё к этому отношение и любопытно отношение других женщин к их мужу, если бы такое у них произошло.

Znayka: Автор, самое удивительное то, что вы ничего не будете делать, что бы вам ни говорили тут))

А я и не собиралась!!! Я разве совета спрашиваю, что мне делать?!

Сегодня поговорила с мужем о данной ситуации. Выше писала, что не знаю. как поступил бы он. И вот...
Первая его реакция-как только услышал мат в сторону жены-он у меня лег бы сразу...
Спросила, что раньше бы не так, наверное, поступил бы...Говорит, что ценности меняются. И реакция на некоторые события тоже. Раньше бы, может, подумал бы...Сейчас нет. Сначала уложу, потом разберусь.
Пы.сы. А я думала, что у меня спокойный муж...Спецназовец, кстати...

Все жуете эту жвачку под аккомпанемент малахольного автора?

Мутинус собачий: Все жуете эту жвачку

Давайте закончим! Я устала уже.
Как закрыть? Я не умею.
И не надо меня обзывать! Я никому ни одного грубого слова не сказала.

Аноним 875: никому ни одного грубого слова не сказал

Я тоже сегодня предельно вежлива.

Аноним 875: Давайте закончим! Я устала уже.
Как закрыть? Я не умею.

Думаете пора ужо?Традиции,память о эмигрантах и семейное изнасилование уже были.Как по мне-тема будет раскрыта неполностью без рецепта рождественского гуся. С приложением очередной психологической выкладки.
А так-просите модеров о закрытии.

Аноним 875: Как закрыть? Я не умею.

Просто просите модератора об этом. Желание автора о закрытии темы-закон.
А ничотак на 30 страниц наболтали.

Модераторы, закройте, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы