Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не защитил. Простили бы?

Часто женщины обижаются на мужей за враньё, измены, финансовую несостоятельнось. А как бы вы отнеслись, если бы попали в ситуацию, когда муж вас не защитил? В прямом буквальном смысле. К примеру, вас при муже оскорбил на улице кто-то или подобное. Бывало ли что-то такое в вашей жизни, когда муж не смог достойно выйти из неприятной для вас ситуации? Как пережили? Или такое не прощают?

Аноним 875,
Всё индивидуально и зависит от конкретной ситуации. Может быть, вы драматизируете?
Расскажите, что произошло, тогда будет понятнее, действительно ли муж накосячил.

Трус?
Или сама варежку открыла? Пьяная?
С моим такого просто невозможно. Он убьет за семью. В порошок покрошит.

Аноним 875: достойно выйти

Что это значит? Если вас алкаш, еле на ногах соя, матом покрыл? Как надо себя вести мужу в данной ситуации?

Аноним 875: К примеру, вас при муже оскорбил на улице кто-то или подобное.

Вы наверное молоды... Меня не трогают оскорбления не знакомых людей, от слова совсем. В конфликтной ситуации предпочту максимально погасить конфликт и уйти от него и увести мужа. Зрелищ и крови мне не надо.

Аноним 875: вас при муже оскорбил на улице кто-то или подобное.

А как надо было защитить? Морду набить обидчику?
Ситуация двоякая, если вы сами напросились на оскорбление, то вас защищать, себе дороже, устанешь кулаками махать.
А если на ровном месте все случилось, значит псих встретился и ну его, с ним связываться.
Самое умное, что может сделать муж в данной ситуации - побыстрее увести вас оттуда.
Это если реальной угрозы жизни не было.

Разборка на дороге. Я за рулём была. Ехала забрать мужа. Подъехала - догнал парень, остановился, вышел и начал....так сказать в грубой форме высказывать свое мнение относительно моего умения водить авто.
Муж стоял рядом, в нескольких шагах, видел и слышал.

В моем понимании, он должен был подойти ко мне, встать рядом и спросить у мужика, в чем дело. Он этого не сделал.

Аноним 875 ,
Трус муж просто.

А муж как обьясняет? Почему не подошёл к вам?

Аноним 875 ,
А зачем мужу спрашивать, если он не свидетель того что было? Может муж считает, что в чём то тот мужчина может быть прав.

Я предпочту, чтобы мой муж игнорировал неадекватов. Тем более в вашей ситуации.

Калина Малинова® ,
Солидарна

Аноним 875: В моем понимании, он должен был подойти ко мне, встать рядом и спросить у мужика, в чем дело. Он этого не сделал.

тут вы правы, я бы тоже охренела.

Аноним 875: Муж стоял рядом, в нескольких шагах, видел и слышал.

фу. трус.
Обидно

Вам легче было бы, если муж с этим козлом подрались бы? Сколько таких глупых разборок заканчиваются летально, это ж ужас.

Это ужас, автор. Стоять молча рядом. Ну как бы не развелась, наверно, но уважать перестала.
Мой бы матом так покрыл, хоть права я, хоть не права. Хорошо если б не ударил, но вроде посдержаннее стал.

Аноним 875: В моем понимании, он должен был подойти ко мне, встать рядом и спросить у мужика, в чем дело. Он этого не сделал.

А в результате чем дело кончилось?
Может он со стороны контролировал, убедился, что ничего страшного не происходит и спустил все на тормозах. Ибо результатом его подхода к вам могла стать драка.

Я бы на вашем месте не обижалась на мужа,
Вы что сами не в состоянии за себя постоять, взрослый же человек.

Аноним 875: Или такое не прощают?

Вы чего хоть... Забыть об этом и всё. Мало ли дебилов на дорогах...

Аноним 875: он должен был подойти ко мне, встать рядом и спросить у мужика, в чем дело. Он этого не сделал.

Вам надо кровищу и драку? На меня нападали вплоть до перелома. Единственное светлое пятно в этой истории, что мужа рядом не было. Он бы обязательно вступился, только это могло обернутся судимостью.

Не представляю, жену материт левый мужик, а муж делает где-то вид, что не видит и не слышит
Трус

112: Он бы обязательно вступился, только это могло обернутся судимостью.

а могло бы обернуться отсутствием перелома у вас, потому что побоялись бы связываться с мужиком. С бабой же проще.

Аноним 162: Подошёл бы и погасил конфликт с чуваком

Или разжег.

Платошина_мама: Вы что сами не в состоянии за себя постоять, взрослый же человек.

Тоже со слюнтяем живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы