Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не защитил. Простили бы?

А может мужик был прав? Может, вождение - не ваше?

Интересно, если бы автору быстренько втащили и уехали, муж бы круг вокруг дома дал-типа догонял?

Аноним 607: представляю, жену материт левый мужик, а муж делает где-то вид

Что это не его жена
Трус. Фу.

Аноним 162: муж должен был подойти и узнать в чём дело. Вас защитить, а потом уже узнавать, как вы там не так водите

Вот так должен был сделать.

Не знаю как бы после такой ситуации мужа воспринимала бы.. уважение точно пропало бы.

Мой муж по молодости за косой взгляд в мою сторону бежал разбираться, сейчас поспокойнее стал, но в ситуации, как у автора, конечно бы разобрался.

Реально, автор, что муж-то говорит? Вы спрашивали, почему он так поступил?

Аноним 162: Ну что значит игнорировать неадекватов??

А надо было, чтобы подрался? Вы бы предпочли в результате что, ухаживать за мужем-инвалидом или носить мужу передачки в тюрьму?

Znayka: может мужик был прав? Может, вождение - не ваше?

Может и так.
Но муж все равно должен был подойти, того дядю успокоить и отправить лесом, а потом уже может сам жене сказать, что вождение это не ее

Автор я вам анекдот расскажу, может станет веселее:
-алло, вам звонят из зоопарка на вашу тещу напал лев!!!
-ваш лев, ваши проблемы, сам напал, сам пусть и защищается.

Т.е.если б муж подошёл, то драка была б обязательно ещё и до судимости. Говорить мужики не умеют?

Аноним 476: А надо было, чтобы подрался? Вы бы предпочли в результате что, ухаживать за мужем-инвалидом или носить мужу передачки в тюрьму?

Вот тоже это интересно)))
Я за избегание конфликтов. Если мужик выскочил из машины и пошел вам объяснять - ну явно не совсем адекватный. Возможно, что мужику на вашем месте в морду мог дать - оно надо вам?

Аноним 476: А надо было, чтобы подрался? Вы бы предпочли в результате что, ухаживать за мужем-инвалидом или носить мужу передачки в тюрьму?

а вы бы предпочли сами в больнице лежать?

Аноним 476: надо было, чтобы подрался?

Надо было, чтобы словами дал понять, что так с его женой разговаривать нельзя. Почему сразу драка? Словами можно культурно послать

ПаннаKotta: .е.если б муж подошёл, то драка была б обязательно ещё и до судимости. Говорить мужики не умеют?

да ни говори. Типа мачо у всех тут отписавшихся, который обязательно бы в драку полез сразу, без слов.

Аноним 875: парень, остановился, вышел и начал....так сказать в грубой форме высказывать свое мнение относительно моего умения водить авто.

т.е парень не вас лично критиковал, а ваше "так себе " умение водить.
все неоднозначно.
если парень на личности не перешел, а конструктивно высказался, так в чем проблема?
вы создали аварийную ситуацию?
просто редко кто просто так подходит, скорее всего вы явно что то не так на дороге сделали.
на месте парня и девушка могла бы быть
и если вы создали аварийную ситуацию с угрозой для жизни и имущества того парня, то от чего вас муж должен защищать?
в общем все по разному можно проанализировать

Znayka: Если мужик выскочил из машины и пошел вам объяснять - ну явно не совсем адекватный.

то есть пусть неадекват жене втащит?
Могло быть такое? могло.
Муж о своей шкуре побеспокоился, не подошел.

Я бы все равно мужа выслушала, какого лешего не подошёл?

Znayka: Возможно, что мужику на вашем месте в морду мог дать - оно надо вам?

Конечно, не надо. Надо мужа же жалеть, дать ему леденец и своей грудью на амбразуру бежать и защитить его!

iva.nowa,
Могло быть все, что угодно. И пистолет в кармане, можно фантазировать до утра. Но факт в том,что ситуация уже в прошлом))) сейчас-то что? Ну пусть разведется с мужем - делов-то))) надо работать с тем,что есть)) можно не разговаривать, закатить истерику, уехать к маме, перестать спать в одной кровати и так до бесконечности. Цель мероприятия какая? Чтоб понял, что он козёл? Так и сказать: Василий, я ожидала другого, ты трус и козёл.
Повторюсь: мы не знаем, что за ситуация на дороге, может, автор пипец как сама не права

У меня ощущение. что тут настоящие или будущие свекрови отписываются Ноги еще промочит, пока до машины автора шел с крыльца работы

Лоя: просто редко кто просто так подходит, скорее всего вы явно что то не так на дороге сделали.

Да постоянно всякие неадекватные на дороге выскакивают и руками машут (не на меня, я вообще).
Ну и с другой стороны, мне тоже надо выбегать из машины и дурниной орать на мужиков, которые то подрезают, то с левого ряда на право едут и тд. Да куча всего на дороге происходит.
Даже если тот олень решил поучить как надо ездить, муж должен подойти и показать, что он рядом, что поддержка есть. И узнать в чем дело. И сказать что сам своей жене объяснит ПДД.

Четаржу: Я бы все равно мужа выслушала, какого лешего не подошёл?

+1

Колубара: . Типа мачо у всех тут отписавшихся,

Да. У меня спецназовец, я за фуфло не выйду замуж, чтоб в стороне от страха кипяточком писал, пока жену матерят

Колубара: а могло бы обернуться отсутствием перелома у вас, потому что побоялись бы связываться с мужиком. С бабой же проще.

Не уверена. Там какая-то дикая смесь из воплей о своих связях и совершенно бесконтрольном поведении. Из УМВД отписка за отпиской. Три с лишним месяца бьюсь, и понимаю, что если муж в тот момент попытался меня защитить, то никак бы не обошлось без телесных повреждений со всеми последствиями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы