Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не защитил. Простили бы?

По-моему так:

1. если люди семья, и у одного из них проблема, то самое здравое от второго в этой ситуации - обозначить, что они семья и обеспечить поддержку, а иначе зачем все вообще.
  2. Даже если дама сильно была неправа на дороге, это не повод на нее орать.
  3. автору стоит посмотреть внимательно на расклад своих семейных игр в принципе - скорее всего, придется открыто посмотреть на что-то, от чего вы долгое время отворачивались. Но лучше так, чем в жестко критической ситуации потянуть руку за помощью, а там фиг.

Аноним 162: Я бы предпочла, чтобы мой муж вступился за меня. Это не значит, что надо лезть в драку

+++ Умение разрулить ситуацию словесно - это достоинство. Почему защитницы мужа сразу рисуют картинку дикой драки? Успокоить мужика словами вполне можно было. Он же не пьяный за рулем был. Муж струсил.
У меня была ситуация такая: кинотеатр. Девушка позади меня. Постоянно зачем-то пинала мое кресло. Хотя до него ногами, тем более с ее ростом, было трудно достать. Я сделала ей замечание, после окончания фильма. Она начала громко вопить, что мне надо такой нежной дома на диване кино смотреть. Муж мой (рост 190, качок) ей предложил помолчать. Она еще больше распалялась. Типа ходют тут всякие.Ну муж сказал, что она неумная и тревожная. В это время ее мужчина сидел молча, опустив голову, и даже не пытался что-то сказать. Мы ушли, конечно, из зала, но осадочек остался.Вот как кому вести себя в этой ситуации? Ее мужчине надо было что-то делать (говорить)? Или она сама виновата, сама пусть и справляется? Или ему за нее извиниться надо было?

Когда это случилось, я так напугана и подавлена была, что молчала. И от погони этой, и от того, как муж повёл себя. Мы не обсуждали. Муж никак не объяснил свой поступок.
По сути, он просто растерялся.
Сейчас уже прошло время, вроде как бы всё в прошлом. Но я не могу простить. Да, нет уважения. Очень глубокая такая женская обида.
Я всегда избегала каких-то ситуаций, в которых мужу может быть неловко. Избегала и верила, что муж мой самый лучший. И вот стечение обстоятельств и....

Колубара: Типа мачо у всех тут отписавшихся, который обязательно бы в драку полез сразу, без слов.

Мой может но я как раз против. Учу его словами конфликты решать как можно культурнее.
В такой ситуации в стороне бы точно не остался.

Муж сильно не прав и обсуждать тут даже нечего.
Но автор, извиняюсь, тоже того.
Зачем до конфликта доводить.
Я за рулём 20 лет, ситуации разные бывали. Ну видишь неадекват на тебя орет, улыбнись, скажи по нормальному: мужик, извини, я в первый раз за рулём, не хотела тебе мешать (и улыбаться, типа прости дуру такую).
При таком повороте 90%, что неадекват пыл свой подрастеряет и уедет восвояси, а 10%, что сам ещё извиняться будет))

Калина Малинова®,
Любой мужчина, понимающий, что его баба просто истеричка, и поэтому не бьющий морду каждому, с кем сцепилась его мадам, по-вашему, слюнтяй?

Аноним 875: Подъехала - догнал парень, остановился, вышел и начал....так сказать в грубой форме высказывать свое мнение относительно моего умения водить авто.

А так ли вы хорошо водите, что за вами даже бегают, чтобы высказать мнение о ваших навыках? Вы точно парню не снесли ничего в машине?
За мои 20 лет за рулём ни разу такого не было.

Znayka: сейчас-то что?

Znayka: Так и сказать: Василий, я ожидала другого, ты трус и козёл

Да!
Я бы еще добавила "меня от тебя тошнит"

nettta: Даже если дама сильно была неправа на дороге, это не повод на нее орать

О. прикольно. ТО есть если бы это был мужик, то орать можно, а на бабу нини? А потом удивляемся, почему мужики не уважают женщин за рулём...

Калина Малинова®: У меня спецназовец, я за фуфло не выйду замуж, чтоб в стороне от страха кипяточком писал, пока жену матерят

у меня не спецназовец, но я даже в страшном сне не представлю такую ситуацию. Что на меня чужой дяденька орет, а он у крыльца мнется С лету кидаться не будет, спросит чекаво. Но у него фигура атлетическая, с ним вряд ли кто связываться будет

Аноним 875: Мы не обсуждали. Муж никак не объяснил свой поступок.

А что он может сказать? Что это позорище? Он испугался, так еще и смолчал.
Мда... оч гаденькая ситуация, но почему Вы ее не вынесли на обсуждение?

Аноним 875: я не могу простить. Да, нет уважения

Вот и повод для развода.

Я в шоке, кого только наши женщины не жалеют и не выгораживают

Колубара: ц, но я даже в страшном сне не представлю такую ситуацию. Что на меня чужой дяденька орет, а он у крыльца мнется

А ты глянь, сколько тут уже адвокатов нашлось у деточки

Аноним 818: Любой мужчина, понимающий, что его баба просто истеричка, и поэтому не бьющий морду каждому, с кем сцепилась его мадам, по-вашему, слюнтяй?

Нормальные мужики с идиотками не живут

После этого это не ваш мужчина , да и вообще не мужчина

Аноним 875: Сейчас уже прошло время, вроде как бы всё в прошлом.

Как давно был инцидент у вас? Я бы поговорила с мужем, вот так прямо и сказала - обижена на тебя, не могу забыть.. И поговорите с ним, так считаю. Может правда в ступор впал, х/з, как у нас, у людей бывает реакция на стресс. А сейчас сам себя гложет и вы в обиде и семья вдребезги, поговорите ртом.

Калина Малинова®: А ты глянь, сколько тут уже адвокатов нашлось у деточки

Да потому что с такими же живут, все сама-сама, не дай бог ляличку обидят

KILAXY: сказать что сам своей жене объяснит ПДД.

Представляю, какие обиды были бы после таких слов у автора, типа, чо ты меня унижаешь при других, что я такая тупень и т.д...,

Калина Малинова®: У меня спецназовец, я за фуфло не выйду замуж

Ой, ну началось. калина, как всегда. не у каждого спецназовец муж. И не всем быть быками, кидающимися в драку за любую выходку жены.

Аноним 875: от погони этой,

От какой?
Автор, обидно, все это понятно. Но щас-то что? Вы что хотите? Повернуть время вспять? Чтоб муж извинился? Что?

Калина Малинова®: Нормальные мужики с идиотками не живут

Живут всякие со всякими. Некоторые бабы при нормальных мужиках становятся истеричными идиотками.
За своего мужа не скажу, как бы он поступил. Не знаю. Ни разу не попадала в подобные ситуации, чтобы мужу пришлось меня защищать.

Аноним 818: . И не всем быть быками, кидающимися в драку за любую выходку жены.

Всем. За жену надо вступаться всем. Дома дай ей люлей. Один на один. Но защитить ты свою женщину обязан. А не попку жать в сторонке.

скрыто: Я сделала ей замечание, после окончания фильма.

Какой в этом смысл? Терпели-терпели весь фильм, а после окончания высказались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы