Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не защитил. Простили бы?

Znayka ,
Вы просто классическая мама мальчиков. Это другой тип мышления. Пишу не в осуждение, сама такая же.

Дама Бубён ,
Оля, такое ощущение, что ты пишешь на китайском. А китайских тут понимают словно я, да еще 3-4 человека.
Все остальные читают и переводят со словарем. Ужас тема. Тема ужас.

Аноним 177: В ужасе от темы человек, призывающий к домашнему насилию?

А Вас бьют. И Вы терпите. И это очевидно.
Почему дальше с ним живете?

Люли могут быть за чашкой чая: ты была не права, давай так и так, вот так и эдак это обсудим, тк я тобой дорожу, милая. И прочее по тексту.

Но Вы это не поймете. Ибо Вас бил мужчина и не раз.

Калина Малинова®: Люли могут быть за чашкой чая:

Вы в словарь-то давно заглядывали?

Калина Малинова®: Ибо Вас бил мужчина и не раз

С чего вы это взяли?
Тема не обо мне)))
А вы свой опыт или опыт своих подруг переносите на меня? С чего бы?

интересная тема, задумалась.
У меня бывший муж придурок , за такого самого надо было заступаться )))
Но он меня всегда поддерживал - неважно что случилось, кто прав-кто виноват, но главное, его жена права, ее (меня то есть) надо защитить. а потом уже выяснять, в чем дело.
ну и совсем бы не уважала его, если бы он стоял и смотрел, как меня кто-то материт.
У меня сын-подросток и то не даст меня в обиду.

Калина Малинова®: Люли могут быть за чашкой чая: ты была не права, давай так и так, вот так и эдак это обсудим, тк я тобой дорожу, милая. И прочее по тексту.

очень показательно кто как слово "люли" понял) для одних это когда один на один объяснил, что другой не прав, а для кого-то сразу мордобой)

Полнолуние,
Еще показательно, что для многих то, что подошёл муж, сразу равно мордобою.

Сиpин ,
это да, этому тоже удивилась, что представляют либо нюню, либо истеричку-мужика без мозгов, бегущего без разбору все крушить

Калина Малинова®: Вас бьют. И Вы терпите. И это очевидно.

Какой нелогичный вывод...

Калина Малинова®: Люли могут быть за чашкой чая: ты была не права

Полнолуние: один на один объяснил, что другой не прав

Девушки, у объясните мне, почему мужчина с ваших слов априори прав? И обязательно будет потом разжёвывать, что жена не права?

Сиpин: показательно, что для многих то, что подошёл муж, сразу равно мордобою

Совершенно не так. Многие просто предположили, что может быть такое продолжение.

Аноним 818: Многие просто предположили, что может быть такое продолжение.

А может и не быть.

Полнолуние: очень показательно кто как слово "люли" понял) для одних это когда один на один объяснил, что другой не прав, а для кого-то сразу мордобой)

вики говорит : Синонимы:
звездюль, пендель, пиздюль
Как то однозначно без всяких экивоков вроде.
Устойчивые Фразеологизмы: навешать люлей, навалять люлей как бы говорят сами за себя, не давая возможность включить заднюю передачу про "просто поговорить".

Аноним 177: Вы в словарь-то давно заглядывали?

Вы выпимши?
Вы-то точно в словарь заглянули,

Калина Малинова® ,
Вы настолько же очаровательны, насколько нелогичны))) ))

Весна на носу: У вас в семье не так?

всё же склонна думать, что в моей семье равноправие. И если муж считает, что мне не угрожает опасность, то значит так оно и есть, могу справиться сама. Если муж считает, что я не права. попрошу аргументировать. А если про сонную вспомнить...Так и я не подарок, могу сама...сонного...ачотакова...
Меня не устраивает подчинение мужчине в любом его проявлении.

Весна на носу: есть вопросы, в которых муж разбирается больше, чем жена

есть. А так же есть вопросы, в которых жена разбирается лучше. Разве не так?

Аноним 875: Вопрос был всего лишь: простили бы?

Аноним 875: Цель темы - чисто женское любопытство: а как бы другие отнеслись?

Мне сложно такую ситуацию представить, если честно.
Думаю, осадок бы остался, и повлиял бы на отношения очень сильно. Приняла бы этот факт, или нет,со временем - не могу сказать.
Насчет простить - мужчина должен быть виноват передо мной и попросить прощения. Вины мужчины, что он вот именно такой, нет. Я его выбрала, в этом он тоже не виноват. Прощения не просил, насколько поняла из темы. Так что

Весна на носу: В этой теме речь была не про опасность

В этой теме уже было обо всём. вплоть до изнасилования.

Весна на носу: речь была не про опасность, а про унижение жены посторонним мужиком

Да!!!!!!!!
А мне внушают, что сама виновата(((

Аноним 866: Думаю, осадок бы остался, и повлиял бы на отношения очень сильно

Так и есть.
Пережить и жить дальше можно, развод из-за этого нелеп, а вот простить сложно.

Полнолуние: этому тоже удивилась, что представляют либо нюню, либо истеричку-мужика без мозгов, бегущего без разбору все крушить

Тоже удивилась. Дичь!

Аноним 875: И моя жизнь меня вполне устраивает.

О чем тогда тема? Зачем вам мнение тех, кто считает, что ваш муж ссыкло? Если вас все устраивает и у мужа полно положительных качеств, то и живите себе. Но вас же эта тема волнует несколько лет, значит, не все так хорошо.

Аноним 875: Объективно - жизнь вполне себе хорошая!

Аноним 875: А мне внушают, что сама виновата(((

Мужик материвший козёл, канеш, но не вы его спровоцировали-то? Вас унизили не на ровном месте же, не просто вот взял и отматерил, вы это сама понимаете прекрасно, но в позе обиженной пребываете. Можно обижаться на весь мир, что все не такие, но про себя тоже не забываем, в ситуации на дороге вы неправы, как и тот мужик, стоите друг друга, но вв же девочка, психанули, вам можно, а он ДОЛЖЕН сдержаться! Я про мужа сейчас ни слова не написала)))

Автор, самое удивительное то, что вы ничего не будете делать, что бы вам ни говорили тут))) сама себя убеждаете, что ачетакова, хотя внутри гложет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы