Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сообщать ли мужу любовницы моего мужа?

Аноним 945: втор,а вы когда мужу скажите ,что знаете обо всем?)))) А вообще было б интересно,вы звоните ,говорите мужу этой девицы правду.Далее он устраивает ей выяснение отношений,она звонит вашему мужу ...говорит,твоя жена коза все знает,рассказала моему мужу..
А вы далее молчите ,своему ни слова..
Его действия? Очень интересно.Придеь домой и скажет ,ты зачем нас сдала ? Или что?)))

Ну в данной ситуации да, так и будет. Я планирую сделать это одновременно (сказать мужу и отправить сообщение её мужу)

Бормотушка: А у любовницы муж симпатичный? Может вам поменяться. Дети общие будут.

Ужа писала выше, ДА! Прям в моем вкусе))) но это так, шутки, мне сейчас совсем не до этого....

Аноним 476: Катя- автор темы:Хотят именно развод, сроки считают, обсуждают
тётя в курсе про размер алиментов?

Думаю нет) вот она удивится!)))))

Аноним 726: Катя- автор темы:Мужа влюблённого в меня уже нет, в то что он влюблён в неё я верю и вижу это.
Автор ее мужу нужно звонить только в одном случае, если реально спокойно отнесётесь к их совместной жизни и семье. Я была по обе стороны баррикад. И так же жена моего любовника поехала к моему мужу, и скажу больше к родителям мужа. Хотя разводится мы особо не планировали. После этого я сказала значит так тому и быть. С мужем развелись ( он так и не женился больше. Изменяла не просто так я своему мужу) В итоге с любовником поженились и ребенок родился. А так все бы по другому быть могло. Честно автор просто себе скажите, чего хотите. Если к любому развитию событий готовы наплюйте на все и творите что хотите. Жизнь одна. Я не о чем не жалею. И да мне первый муж изменил, потому и загуляла)) поэтому и пишу что была по обе стороны. И тоже мой первый муж хотел уходить и любовь. А потом в ногах валялся и готов был все забыть. Так что все бывает. Удачи вам и счастья!!

Спасибо, ценный комментарий. Я совсем не исключаю такого развития событий что у них может что то получится, но думаю что только на первых парах влюбленности. К сожалению муж очень инфантильный человек, ей не просто придётся.

Mуся: Аноним 90: что вы хотите в итоге?
Автор хочет сатисфакции. Неужели не понятно? Это как в анекдот

• Иди на кухню. Съешь лимон

Доля сатисфакции в этом есть. Но скорее это для меня справедливость, если уж мутят такое то пусть по честному, что бы все были готовы к этому сюрпризу, а не только он и она.

Катя- автор темы: на его месте я хотела бы знать и подготовиться.

с чего вы взяли, что ваши с ним желания совпадают?

Катя- автор темы: То что они строят планы это конечно ерунда, я сомневаюсь что им суждено сбыться.

ну и смысл говорить? сама она не факт, что уйдет, а вы облегчите ей задачу. это раз. она может не уйти сама, муж останется в счастливом неведении, а вы своими рассказами можете ему только хуже сделать.

Колубара: А так, делала бы что хочу. Они же делают, что хотят и не парятся как скажутся их поступки на окружающих

ну, они делают, а отдуваться мужику, который не при делах. логично, че

Катя- автор темы: Прям в моем вкусе))) но это так, шутки, мне сейчас совсем не до этого....

Вам надо с ним просто познакомится, пока не говорить ничего, ваш ведь муж готов уже к ней свалить, это она сомневается, не облегчайте ему задачу

Аноним 20: Катя- ,
С Вы с мужем разговариваете? На днях на работе парни рассуждали как другу помочь, разводиться дурак собрался, и творит не знамо что. Вырабатывали план действий для него. Проговорите с мужем , как про кого-то другого/другую, как поступить лучше про Имущество, алименты, детей и тд. Сможете? Или точка кипения не позволит спокойно поговорить?

Разговариваем, у меня эмоциональная блокада, и делала уже так, его ответ на подобную ситуацию: вот козел, не прощать, приползёт, на порог не пускать, короче принимает сторону женщины, прям театр абсурдов...

Банкирша: Колубара:А так, делала бы что хочу. Они же делают, что хотят и не парятся как скажутся их поступки на окружающих
ну, они делают, а отдуваться мужику, который не при делах. логично, че

Ну как бы мне и ему отдуваться в любом случае...

Аноним 111: она сомневается, не облегчайте ему задачу

Не облегчайте ей задачу. Пусть сама со своим мужем разбирается. Может он ей в глаз даст и мозги на место встанут

Катя- автор темы: Ну как бы мне и ему отдуваться в любом случае...

не надо из себя строить вершителя судеб. вы не знаете их отношений и не знаете. как она преподнесет. а вот когда чужая тетя преподносит под своим соусов - это другое.
ну и не факт далеко, что она от него уйдет. много знаю, кто собирался, но так и не ушел

Аноним 847: Мужики хуже бап

Не знаю, для меня это лучше, чем жить в неведении. Зато потом действительно весь паззл сложился и ситуация изменилась.
Я за то, чтобы знать. А не так, что как за спиной автора планы о разводе и сроках строят и муж этой дамы тоже в неведении

Много здесь женщин имеющих любовника, это так очевидно.

Автор, удачи вам!!

как поступили в итоге?

Катя- ,
Инфантильный в чем?

Читала историю как жена неожиданно рано пришла домой, а муж в ванне с кем то плескался, она взяла юбку потому что та показалась ей знакомой и забрала. В итоге юбка была соседки сверху, автороша немного выждала, потом мужа выставила из квартиры с чемоданом небольшим и соседу при случае сказала, чтоб передал жене юбку и она может больше не забегать на секас, мужичка больше нет. Потом слушала с наслаждением как они там скандалили ещё и с участием свекрови. Всё с юмором описывала. Но вот видимо переживала всё таки сильно или другая карма какая то, не сохранилась у нее беременность. Осталась совсем одна, хотя сейчас через несколько лет думаю всё хорошо у неё.
Я бы тоже рассказала, но в расплату верю. А может быть уже поумнею помудрею и забью при подобном случае. Главный мой вывод, беречь свои нервы, здоровье и прочее.
P.S. вы главное пишите что решили и чем все закончилось, а то так не интересно читать, без логического финала.

Дома хозяюшка: что будем делать с нашим общим хламидиозом? Хорошо бы проверить на инфекции ППа всю компанию...

+++++++++

BloND_InKa: Для меня измена это не переписки и прочая детская фигня, а уже конкретно когда с бабы мужа сниму, в остальное не верю.

У меня так же подруга думала, пока плановый анализ не показал у ее уже бывшего мужа ВИЧ!
Она еще 2 года сдавала анализы, крестилась...как же ее пронесло....

Всё не читала. Однозначно - сообщить

А вдруг он буйный?. Покалечит всех участников и вас, как гонца с дурной вестью?

Катя- автор темы: думаю что только на первых парах влюбленности. К сожалению муж очень инфантильный человек, ей не просто придётся.

зря так думаете...инфантилы те же подкаблучники-очень удобная позиция для мужика... отвечать ни за что не надо, все женщина решает и сама за все отвечает...женщины любят таких

Аноним 271: Катя- автор темы:думаю что только на первых парах влюбленности. К сожалению муж очень инфантильный человек, ей не просто придётся.
зря так думаете...инфантилы те же подкаблучники-очень удобная позиция для мужика... отвечать ни за что не надо, все женщина решает и сама за все отвечает...женщины любят таких

Да, подкаблучники, согласна полностью. Возможно вы правы, и у них правда все сложится. Это уже не мое дело.

Банкирша: Катя- автор темы:Ну как бы мне и ему отдуваться в любом случае...
не надо из себя строить вершителя судеб. вы не знаете их отношений и не знаете. как она преподнесет. а вот когда чужая тетя преподносит под своим соусов - это другое.
ну и не факт далеко, что она от него уйдет. много знаю, кто собирался, но так и не ушел

В том то и дело что они хотят все это преподнести так, как будто любовников у них нет, высосать из пальца причину, устали, накипело... будь бы я в неведении искала бы причины в себе, считала бы себя виноватой в чем то, думала бы что все можно вернуть. Мужу любовницы по крайней мере уверена это так скажут. Их роману уже оказывается почти год с перерывами на сомнения и бросания с обеих сторон. И е люди год врут своим супругам в лицо, спят с ними, строят планы на будущее. Самое горькое в этом для меня это переживания детей и рухнувшие планы. По итогу же хотят выгородить друг друга.

Посмотрите фильм "я ее любил. Я его любила" советую, прям сегодня, если не спится

Возможно, если они хотят уйти, не хотят ранить самооценку, тем более мужчина может и сломаться... думаю если бы вы не сомневались, давно бы сказали, а не совета просили, раз сомневаетесь, лучше пока не надо, успеете ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы