Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сообщать ли мужу любовницы моего мужа?

Я б сказала, если бы очень хотелось, что с ней сделает ее муж пофиг. Я не такая добрая самаритянка, как большая часть юмамы

Ещё бы знать что там за муж... А то он от вас узнает , и начнет перед ней на коленях ползать и умолять не уходить. Видала я такие случаи. ...

Аноним 54: Пусть у неё тоже теперь брак развалится. Может она ушла допустим, не объясняя, что к другому мужчине. А потом бы вернулась. А тут уже вы вмешались

Слушайте, но она же вмешалась в семью автора. Теперь и она имеет права. И пусть ей прилетит да, хорошо, если еще и физически может и головой начнет думать , а не другим местом

Аноним 903: Нехорошая ситуация. Не факт, что муж автора развод хочет-алименты и все такое. Хотите развода со скандалом-говорите. Понятно, что морально автор подавлена. Но месть-блюдо, кот.надо есть холодным. Обдумайте все, не ведите себя как киношный персонаж. Мне бы вот нафик не надо было бы чужому мужику звонить.

Хотят именно развод, сроки считают, обсуждают.

Аноним 54: b]Катя-
Свою семью не сохранили. Чужую рушите. Зачем? С мужем разбирайтесь. Оставьте в покое любовницу и тем более ее мужа. Может он с ней счастлив. Не надо рушить его иллюзии.

Абсолютно не считаю себя виноватой в этой ситуации. Она видится мне так: две семьи со своими проблемами и по одному человеку из каждой семьи решили заткнуть эти проблемы интрижкой которая слишком далеко зашла вместо решения проблем в своих семьях.

Songes: Автор своей темой стольких любовниц спокойствия лишила сидят поди, вычисляют, не их ли мужу автор правду собирается открыть)

Тоже были такие мысли)))

Сначала пусть муж завещание напишет, документы там переберите, движение по картам его за год себе скопируйте я бы так сделала

Катя- ,
А что вы хотите автор?
Чтобы ей было больно?
Как и вам?
Зачем сообщать?

А у любовницы муж симпатичный? Может вам поменяться. Дети общие будут.

Автор,а вы когда мужу скажите ,что знаете обо всем?)))) А вообще было б интересно,вы звоните ,говорите мужу этой девицы правду.Далее он устраивает ей выяснение отношений,она звонит вашему мужу ...говорит,твоя жена коза все знает,рассказала моему мужу..
А вы далее молчите ,своему ни слова..
Его действия? Очень интересно.Придеь домой и скажет ,ты зачем нас сдала ? Или что?)))

Катя- ,
Как вы можете знать то, что сам не знает человек?
И что вы хотите в итоге?
Мужа влюблённого в вас или чего?
Ну верит он что влюблён, вы не верите что он влюблён. Зачем вам это

Olilka: Катя- автор темы:я хотела бы знать
Он не вы. Вдруг он не хочет знать... Что за тяга причинять добро, когда об этом не просят

Не могу представить себе такого мужчину

Аноним 90: Катя- ,
Как вы можете знать то, что сам не знает человек?
И что вы хотите в итоге?
Мужа влюблённого в вас или чего?
Ну верит он что влюблён, вы не верите что он влюблён. Зачем вам это

Мужа влюблённого в меня уже нет, в то что он влюблён в неё я верю и вижу это.

Автор вы не думали о том что он специально вам переписку спалил? Типа ой спалила, они слишком трусливы чтобы решится на серьезный разговор, им так проще. У знакомой муж тоже так делал, а она намеренно не читала чтобы дольше продлить иллюзию что все хорошо и любовницы нет.

Катя- автор темы: Хотят именно развод, сроки считают, обсуждают

тётя в курсе про размер алиментов?

Аноним 90: Катя- ,
А что вы хотите автор?
Чтобы ей было больно?
Как и вам?
Зачем сообщать?

Нет она лично меня в этой ситуации не интересует, чего ей больно то будет? Они уже все решили, для неё это будет просто неожиданностью что-то узнал раньше только и всего.

Катя- автор темы: Мужа влюблённого в меня уже нет, в то что он влюблён в неё я верю и вижу это.

Автор ее мужу нужно звонить только в одном случае, если реально спокойно отнесётесь к их совместной жизни и семье. Я была по обе стороны баррикад. И так же жена моего любовника поехала к моему мужу, и скажу больше к родителям мужа. Хотя разводится мы особо не планировали. После этого я сказала значит так тому и быть. С мужем развелись ( он так и не женился больше. Изменяла не просто так я своему мужу) В итоге с любовником поженились и ребенок родился. А так все бы по другому быть могло. Честно автор просто себе скажите, чего хотите. Если к любому развитию событий готовы наплюйте на все и творите что хотите. Жизнь одна. Я не о чем не жалею. И да мне первый муж изменил, потому и загуляла)) поэтому и пишу что была по обе стороны. И тоже мой первый муж хотел уходить и любовь. А потом в ногах валялся и готов был все забыть. Так что все бывает. Удачи вам и счастья!!

Аноним 266: Автор вы не думали о том что он специально вам переписку спалил? Типа ой спалила, они слишком трусливы чтобы решится на серьезный разговор, им так проще. У знакомой муж тоже так делал, а она намеренно не читала чтобы дольше продлить иллюзию что все хорошо и любовницы нет.

Нет. Он уверен что я не в курсе.

Катя- ,
С Вы с мужем разговариваете? На днях на работе парни рассуждали как другу помочь, разводиться дурак собрался, и творит не знамо что. Вырабатывали план действий для него. Проговорите с мужем , как про кого-то другого/другую, как поступить лучше про Имущество, алименты, детей и тд. Сможете? Или точка кипения не позволит спокойно поговорить?

Катя- автор темы: Ну тут совершенно другая ситуация на мой взгляд.

она подобная, вы будете выглядеть также глупо как эта любовница...не надо...с мужем разберитесь сначала...хотя будет трудно и возможно долго, но через это все равно придется пройти рано или поздно, чем раньше тем лучше...

Анониммм: Ещё бы знать что там за муж... А то он от вас узнает , и начнет перед ней на коленях ползать и умолять не уходить. Видала я такие случаи. ...

чаще бывает наоборот...он тоже начнет изменять, семья развалится, пострадают дети...у автора тоже... а у изменников все будет ОК

АнониМ: Нашел мой телефон и позвонил мне обо всем сообщил.

Мужики хуже бап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы