Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сообщать ли мужу любовницы моего мужа?

Аноним 368: А при чем тут муж любовницы ваше мужа? Решайте свои проблемы, зачем лезть в другую семью?

Очень даже причём, я даже не из мести думаю рассказывать или нет, на его месте я хотела бы знать и подготовиться.

Аноним 631:
Заведите роман с мужем любовницы.Это будет ваш троянский конь

Была такая мысль)))) в шутку конечно, не до этого сейчас, но парень правда хорош собой)))

[cit]Аноним 472: Знаете... вы готовы на себя взять вину, если он что то с ней сделает? Вам то это зачем? Чужая семья, разберутся сами... так то это ваш муж вам в загсе клятву давал, с ним и разбирайтесь

Не понимаю в чем тут моя вина

Аноним 945: Автор,я бы обязательно сказала ))) Но я эмоциональная ))) я бы не выдержала.И мужа бы в тот же день.... На 99 % такие отношения заканчиваются тем,что муж ваш в итоге в семье останется ,а тетеньку ту муж выгонит) Помяните мое слово))... И то,что планы строят тоже ерунда.У меня недавно замужняя подруга хотела уходить к женатому ... точно обсудили всё...он через пару месяцев отрезвела.Говлрит Слава богу мужу не сказала об этом .

То что они строят планы это конечно ерунда, я сомневаюсь что им суждено сбыться. Меня пугает то что она сомневается и просит подробностей, он обещает с три короба. Проблема в том что он реально потуши влюблен, и что зная его долгое время я понимаю что всерьёз в это верит. И убеждает её очень усердно и правдоподобно, не зная его и будь у меня меньше мозгов, поверила бы.

Катя- автор темы: я хотела бы знать

Он не вы. Вдруг он не хочет знать... Что за тяга причинять добро, когда об этом не просят

Спросила у мужа своего по вашему вопросу.
Он сказал, что предпочёл бы быть в неведении, но если бы донесли, то никакого любовника убивать бы точно не стал, разбирался бы со своей женой. Но мой адекватный, психологически уравновешенный
Я бы если бы и сообщала на вашем месте, то сказала бы, что вот, мол, нашла переписку, жена ваша мешает нашей семье, муж мой уже не знает как от нее избавиться . Помогите как-то без шуму жену вашу приструнить, побольше времени ей уделяйте что ли
Ну что-то в этом духе...

Аноним 661: Как мило-жалеть любовницу мужа и ее семью .
Но я бы начала с решения финансовых вопросов, продала квартиру под соусом расширения если она в совместной собственности и тд.
Пущай уходит с чемоданом, а после решения финансовой стороны, сообщила бы тому мужу, а своего с чемоданом в новую жизнь

Не то что жалею, как писала выше, думаю какого будет всем детям в этой истории.
Финансовая сторона вопроса слава богу не самая страшная. И да, в том то и дело что предупреждать друга по несчастью надо до разговора с мужем.

Катя- ,
Тем-более...приятное с полезным.. Ваши спутники когда очухаются, с ума сойдут.

Дама Бубён: Зачем вы о постороннем человеке переживаете? Вам сейчас за себя переживать надо, себя жалеть, заниматься своими чувствами. А вы их игнорируете. Плохо кончится все это игнорирование.

Абсолютно согласна, это уже выходит мне боком, психосоматика даёт о себе знать. И блокированы эмоции, я зомби.

Аноним 946: Для меня трусость и голову в песок - то, что автор не выгоняет мужа сразу, а сидит выжидает.
И сообщить мужу любовницы с моей точки зрения трусость и попытка переложить на чужие плечи свою проблему.
А смелость и не в песок - поговорить с мужем прямо здесь и сейчас. Не на форуме перетирать, а в лицо мужику всё высказать. Вот это для меня смелость. А то, что делает автор - это тяфканье из подворотни - ай, моська, знать она сильна.

Для меня это время обдумать перемены до того как муж соизволит это сделать.

mareyi: Ах, какие все благородные, за любовницу переживают
Или это любовницы отписываются?
Аноним 690 автор темы: решила взять паузу, выдохнуть, решить как расходиться сама, а не когда мне сообщат об этом
Если ваша пауза закончилась, вы все решили, подготовились и душа требует экшена, жгите автор
А за любовницу переживать не стоит, она взрослая девочка, наверное готова нести ответственность и понимать последствия

Паузу да, пора заканчивать, я не выдерживаю.

скроюсь1234: Может муж и его любовница не собираются уходить из семей, это просто на стадии разговоров?! Будьте мудрее, если он сам решит, то пусть уходит, если не может решиться, то выгоняйте. Только он нужен вашим детям, они вам не простят.

Ну мой пишет ей что все точно решил, жаль не написал когда собирается. Она уже особо не сомневается. Он убедителен.

[b]Катя-
Свою семью не сохранили. Чужую рушите. Зачем? С мужем разбирайтесь. Оставьте в покое любовницу и тем более ее мужа. Может он с ней счастлив. Не надо рушить его иллюзии.

ДжекБим: Какое вам дело до чужой тетки и ее семьи, у вас своих проблем овер дофига. Я бы их решала. Если развод, то структурировать материальные вопросы, бытовые изменения продумать. Если "сохранять" семью, то не знаю, что там в этом случае, стриптиз в борще))

Материальные и бытовые проблемы более менее продумала. Сохранить семью врятли.

Катя- автор темы: я не выдерживаю

Перепишите на себя все имущество, а потом дайте мужу по яйцам.

Катя- ,
Написать много чего можно. Не факт , что она бы ушла от своего мужа. Ваш может и решил, а вас обида гложет...Пусть у неё тоже теперь брак развалится. Может она ушла допустим, не объясняя, что к другому мужчине. А потом бы вернулась. А тут уже вы вмешались. Собой займитесь, вы что! И вообще, что так убиваться из-за мужиков. Их вокруг столько много. Наслаждайтесь.

мнение: Я бы не стала говорить, по причине - зачем влезать в это г...о, извините! Вы сейчас чистая, и перед собой, и перед людьми...
Отгородитесь от них стеной и поймите, что нужно именно вам, у вас сейчас фора!

Ну и и е дать им спокойно осуществить свои планы?

а вдруг муж не поверит?
вы скрины сделали в доказательство?

Аноним 361,
Это шутка была, конечно.

Ватсон: Как тут многие любят советовать, сходите к психологу узнайте что пошло не так, а то в следующих отношениях будет тоже самое

Спасибо, хороший совет. К психологу пойду обязательно.

Катя- автор темы: Меня пугает то что она сомневается и просит подробностей, он обещает с три короба. Проблема в том что он реально потуши влюблен, и что зная его долгое время я понимаю что всерьёз в это верит. И убеждает её очень усердно и правдоподобно, не зная его и будь у меня меньше мозгов, поверила бы.

три раза перечитала - ничо не поняла

Катя- автор темы: Ну и и е дать им спокойно осуществить свои планы?

ну а чо нет, если вам уже пофиг. Пусть делают что хотят

Катя- автор темы: Ну и и е дать им спокойно осуществить свои планы?

Если вы её мужу сообщите, то есть вероятность, что их планы осуществятся ещё быстрее.

Честно скажу. Если бы желание мести кипело во мне-я бы рассказала тому мужу. Но я привыкла в таких вещах совета не спрашивать, готова за свои поступки отвечать.
А так, делала бы что хочу. Они же делают, что хотят и не парятся как скажутся их поступки на окружающих

Хатхор: Катя- ,
Вам бы не о чужом мужике или любовнице мужа думать, а о себе.
Что у вас после развода останется в сухом остатке?
Чья квартира?
Куда детей?
Придется ли переезжать?
Перевод детей в другие школы/садики?

Начинайте решать текущие вопросы.
Заключайте брачный контракт.
Что будет с алиментами?
Катя- автор темы:Сообщать ли мужу любовницы моего мужа? Создать тему
Вот вам не пофиг на чужого мужика?
Тем более проблем, которые необходимо решить очень быстро, у вас выше крыши.
А сообщение мужу любовницы о том, что он рогат, лишь ускорит все движухи и вам придется намного быстрее бегать, решая необходимые вопросы.

Все реально важные вопросы которые вы перечислили я более менее разложила по полочкам. Не хочу просто дожидаться момента когда он решит мне об этом сказать. Пусть тоже посуетится немного.

Так то меня б выбесило, если бы я имела все козыри в руках, а решал когда ему уходить неверный муж. Было б все по моему уже. Но мне так легче. когда я плохая и злая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы