Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сообщать ли мужу любовницы моего мужа?

У вас есть ВЫ МуЖ и Ваша проблема
Вот и решайте ее в этом треугольнике
Причём здесь любовница и ее муж.

Автор, надо было голование запускать))
Если что - я ЗА сказать

а если муж любовницы вашего мужа в курсе ее похождений, более того сам благословил ее на это, или более того у них на троих иногда все мутится)))

Я бы обязательно рассказала. С надеждой на то, что муж любовницы может агрессивно отреагировать и навалять ей, а если еще и мужу прилетит, так вообще красота. Для меня измена не приемлема, это точно развод и назад пути не будет. Измена это не уважение. А так чужими руками маленькая месть)))

Аноним 690 ,

А как вы переписку нашли? Может быть он спец это сделал,чтобы вы увидели?

Автор, не надо...решайте проблему с мужем...я рассказала... и получилось все только хуже...

Аноним 361: бы обязательно рассказала. С надеждой на то, что муж любовницы может агрессивно отреагировать и навалять ей, а если еще и мужу прилетит, так вообще красота. Для меня измена не приемлема, это точно развод и назад пути не будет.

+++ рогатый муж непредсказуем, может поплакать-побухать, а может и шлюшку свою прибить вместе с мужем автора, тогда и делить нечего

Аноним 111: тогда и делить нечего

Ну это тоже вариант, кстати. Единолично вся собственность в распоряжении.

Аноним 271: и получилось все только хуже...

'Это как?

автор конечно сообщите!! только аккуратно и как бы анонимно, чтобы он думал, что ОН САМ обнаружил измену жены..придумайте что-то, чтобы муж ее узнал, но как бы сам!

Аноним 111,
по-моему второй вариант самый лучший!

Аноним 361: Для меня измена не приемлема, это точно развод и назад пути не будет. Измена это не уважение. А так чужими руками маленькая месть)))

Какая вы непорядочная.

Аноним 271: Автор, не надо...решайте проблему с мужем...я рассказала... и получилось все только хуже...

Можно подробнее?

может намекнуть

Steppenwolf,
И в чем же моя не порядочность? Муж изменил, любовница изменила..... а не порядочная я. Странная логика. Я мстительная) Но рученьки морать о шлюшку и муженька изменника не буду.

лисено_к,
Креативно

Автор, ну как? Сказали?

лисено_к: может намекнуть

Это очень смешно! Реально Оскар!
Я в голос смеюсь, аж муж прибежал посмотреть что случилось

aner: Он может быть агрессивным, сделать с ней что то. Поэтому пока просто думайте как новую жизнь наладить, там уж он сам разберётся. Я так поняла они все равно хотят сойтись, так что его знание неизбежно.

Ее безопасность меня не волнует, сомнения по вопросу рассказывать её мужу или нет вызывает их ребёнок, я представляю какого будет моим детям, и их ребёнку так же, это единственное что меня останавливает.

Аноним 54: Не надо лезть в чужую семью. Он вас потом обвинит во всём. В своей семье разбирайтесь. Я бы не хотела, чтобы мне кто-то посторонний говорил об изменах моего мужа.

Кто меня потом обвинит во всем? В чем?

Аноним 450: Ко мне однажды пришла любовница мужа с претензией, чтобы отпустила я его
Сказала ей,что Екатеринбург-город миллионник, потенциально половина -женщины, если мой муж б…н, вы к каждой ходить будете?! Разговаривайте с ним, я не могу отвечать за поступки взрослого мужика.

Ну тут совершенно другая ситуация на мой взгляд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы