Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сообщать ли мужу любовницы моего мужа?

Катя- автор темы:
Это прекрасно что меня там больше нет. Я рада.
цитировать ответить

Всё хорошо будет.
Посмотрите, действительно, сериал Скажи правду. Он классный.
Прочитайте Курпатова, к психологу сходите.
Всё наладится.

Аноним 432,
Я тоже даже представить не могу что эта дама могла предьявить если и ее мужа были доказательства ее неверности

Вы молодец, автор, не побоялись обрубить, взять ответственность на себя за такое решение. Вы знаете как много терпящих, которые прикрывается общими кредитами, ипотеками, кастрюльками, детьми, это и среди женщин и среди мужчин полно таких. Сейчас Вам тяжело и больно, это нормально, это пройдёт. Я была в похожей ситуации, для меня вообще было самое сложное, когда все знакомые и родственники узнали о нашем расставании, и с такой жалостью смотрели на меня и общались, как с больной с таким противным трепетом... И я тоже помню думала, вот пройдёт время, он одумается приползет, я снисходительно приму...через год он расстался с девушкой своей и просился обратно, но мне уже было не надо. У меня никого не было, обида уже улеглась, но и желания всё возобновить тоже не было. Желаю удачи, у Вас началась новая жизнь С психологом работайте на расставание с мужем, а не на прощение и принятие.

Аноним 430: Вы молодец, автор, не побоялись обрубить, взять ответственность на себя за такое решение. Вы знаете как много терпящих, которые прикрывается общими кредитами, ипотеками, кастрюльками, детьми, это и среди женщин и среди мужчин полно таких. Сейчас Вам тяжело и больно, это нормально, это пройдёт. Я была в похожей ситуации, для меня вообще было самое сложное, когда все знакомые и родственники узнали о нашем расставании, и с такой жалостью смотрели на меня и общались, как с больной с таким противным трепетом... И я тоже помню думала, вот пройдёт время, он одумается приползет, я снисходительно приму...через год он расстался с девушкой своей и просился обратно, но мне уже было не надо. У меня никого не было, обида уже улеглась, но и желания всё возобновить тоже не было. Желаю удачи, у Вас началась новая жизнь С психологом работайте на расставание с мужем, а не на прощение и принятие.

Я не считаю что я взяла на себя ответственность за расставание с мужем. Эту ответственность берет на себя человек который изменяет. Который не решает проблемы в своей семье, а все перечеркивает и пускается во все тяжкие. Говорила с психологом, измена это вина одного человека, и это не я.
За слова поддержки большое спасибо!

Scarlett O'Hara: Кто такая Гадюка?

Это я

Сплетницца: Рядом должны быть порядочные и верные люди. И хорошо что вам места не нашлось в этой компании - бесхребетник, предатель и шалава.

Фея на метле: Вы избавились от человека,не уважавшего Вас. Таких нафиг с корабля.

Вот с этим очень соглашусь

Аноним 686: вон от Гадюки не ушел бы - уже бы поди 80 кг в

Возможно

Клара Новикова: Но не эта девушка.

Катя- ,
Автор, все будет хорошо. Вот увидите

Катя- ,
Все правильно говорите.
Почитайте тему девушки

Идущая за мечтой: Автор, все будет хорошо. Вот увидите

Придаст оптимизма

Катя- автор темы: Говорила с психологом, измена это вина одного человека, и это не я.

Полностью согласна. Если одного из супругов в семье что либо не устраивает, то нужно над этим работать, поговорить с супругом, а не бежать налево.
Плохо жена выглядит? Дай ей денег и время на фитнесс.
В сексе стало хуже? Поговори с женой, почему. Может она загналась с детьми и работой.
А вообще гуляют от таких шикарных женщин, так что измена это просто млядство.

Идущая за мечтой,
Если бы на юматери была премия человек года, я бы дала её вам. я не преувеличиваю.

На моих глазах разводилась моя двоюродная сестра,подруга и золовка. Всё эти девушки адаптировались к новой жизни, можно сказать, что это пошло им на пользу. Но это очень тяжелое событие и его никому не пожелаешь.

Я бы не смогла, я бы не промолчала и все высказала, но я не могу в себе держать, выскажу и легче. А то что вам говорят, вот если что муж любовницы что-то сделает с ней , вот за это не стала бы переживать, взрослые, сами разберутся, за свою жизнь надо переживать

Автор ,удачи вам! Вы очень выдержанная и решительная и будет у вас все отлично,я уверенна!!!! Держитесь...

Клара Новикова,
Прошу дайте ссылку на тему, плиз

Scarlett O'Hara: Прошу дайте ссылку на тему, плиз

Здравствуйте. На какую тему?

У меня похоже ситуация, отскринила всю переписку. очень хочу показать ее мужу, только найти его не могу и ее в соц.сетях тоже(фамилия распростроненная и она в погонах, шифруется). Всем в этой ситуации замечательно: ей-что потешила самолюбие, ее мужу- живет ничего не знает, у моего вообще все норм. И только я в ситуации ж@@ы.

Аноним 918: Всем в этой ситуации замечательно: ей-что потешила самолюбие, ее мужу- живет ничего

Если готовы к разводку, то покажите её мужу.
Если нет, то переждите. Наблюдайте

Клара Новикова,
На тему Идущей за мечтой /гадюка/

Автор! Как ваши дела? Настроение?.

Аноним 945: Автор! Как ваши дела? Настроение?.

Тоже интересно!
Спасибо спамеру, откопал тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы