Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сообщать ли мужу любовницы моего мужа?

анонимка,
Не всегда, но в случае автора все очевидно
И выгоняют краайне редко)) разведенные потрму что не вернулся) ваш пошел не потому что вы вещи собрали, а потому что сам захотел)

Часто бегут обратно ссыкливые экземпляры) те кто уходят насовсем - молодцы)

Ну и часто да, уход благо) вон от Гадюки не ушел бы - уже бы поди 80 кг весила, а сейчас фигура при ней, челки дурацкой нет. Сплошная польза)

Аноним 686: Ну и часто да, уход благо) вон от Гадюки не ушел бы - уже бы поди 80 кг весила, а сейчас фигура при ней, челки дурацкой нет. Сплошная польза

Очень хочется посмотреть на человека, который такое написал.

Клара Новикова,
Какое такое? Объективно для ее внешнего вида ситуация пошла на благо, что не так?

Аноним 686: Какое такое? Объективно для ее внешнего вида ситуация пошла на благо, что не так?

Есть такое понятие "сомнительный комплимент".
Вы не считаете, что ваше высказывание может обидеть человека? Вам кажется в нем все нормальным и корректным?

Клара Новикова,
Тут пишут гораздо более оскорбительные вещи.

Аноним 686: Тут пишут гораздо более оскорбительные вещи.

Да. Тем, кто этого заслуживает.
Но не эта девушка.

Клара Новикова,
То, что я написала это объективная реальность. Обидеть я ее не хочу.

Кто такая Гадюка?

Я не пойму нафига строить какие то предположения? Вон она то, а она то, а он это... Если б все было так просто.
Несколько лет назад тут девушка писала. Такая же ситуация-муж с замужней закрутил. Все узнали. Муж сначала с автором остался, а потом муж у любовницы самоубился и мужа позвали в новую семью на место самоубийцы. И он пошел.
Чего автору под кожу лезете? Мол не она решает, а ненавистная ей тетка? Да, не зная ситуации, фик знает что там и кто решает. Одно дело, когда о рогах мужа любовницы знал только он, а вот когда ему позвонили и сказали-может и разозлиться сильно. Или бабу себе завести срочно Или она у него уже есть и ему пофик. А любовницу тут роковой женщиной выставили
Сейчас автор в раздрае очень сильном. отпустит через пару недель-месяц, может и видеть мужа не сможет, не то что в перспективе снова быть вместе. А может, ситуация реально будет уроком для всех и наступит хэппи энд.
Кароч вспомните слова арканианца из Людей в Черном
Щас могу только поддержать автора по-бабски

Автор, почитайте Андрея Курпатова «как пережить развод». После книги вас отпустит мысль воссоединяться в мужем.

Катя- ,
Катя ваше настоящее имя? Или Варвара, как в профиле указано? Просто у нас на работе работает кобель один, шашни крутит с девушкой, так вот жена у него точно Катя. Не ваш?

Gordagerda,
А Вы у мужа девушки с работы и узнайте

Gordagerda: так вот жена у него точно Катя. Не ваш?

"Много есть ещё Катерин..."
Да и что вам даст эта информация, даже представить сложно.

Аноним 651: "Много есть ещё Катерин..."
Да и что вам даст эта информация, даже представить сложно.

+100 много есть гулящих мужиков, верных-единицы...свекрови 80+, она как-то сказала "а кто вообще не гуляет?"
притом что с мужем 60 лет вместе

Mуся:
Катя- ,
Вам стало легче?

Да. Больше не надо претворяться.

Gordagerda: Катя- ,
Катя ваше настоящее имя? Или Варвара, как в профиле указано? Просто у нас на работе работает кобель один, шашни крутит с девушкой, так вот жена у него точно Катя. Не ваш?

Не мой)))

Колубара: Я не пойму нафига строить какие то предположения? Вон она то, а она то, а он это... Если б все было так просто.
Несколько лет назад тут девушка писала. Такая же ситуация-муж с замужней закрутил. Все узнали. Муж сначала с автором остался, а потом муж у любовницы самоубился и мужа позвали в новую семью на место самоубийцы. И он пошел.
Чего автору под кожу лезете? Мол не она решает, а ненавистная ей тетка? Да, не зная ситуации, фик знает что там и кто решает. Одно дело, когда о рогах мужа любовницы знал только он, а вот когда ему позвонили и сказали-может и разозлиться сильно. Или бабу себе завести срочно Или она у него уже есть и ему пофик. А любовницу тут роковой женщиной выставили
Сейчас автор в раздрае очень сильном. отпустит через пару недель-месяц, может и видеть мужа не сможет, не то что в перспективе снова быть вместе. А может, ситуация реально будет уроком для всех и наступит хэппи энд.
Кароч вспомните слова арканианца из Людей в Черном
Щас могу только поддержать автора по-бабски

Верно, я в трансе. Мужа видеть не хочу. Собирает вещи. Что будет у чужой семьи решать им, мне не важно это. Нашла психолога, с понедельника начинаю приемы у неё. За бабскую поддержку человеческое спасибо!

Маслинка: Сил Вам, автор! И мудрости!

Спасибо! Мне все это пригодится.

Зефир в шоколаде: Катя- автор темы:С мужем был монолог с моей стороны.
Ваш муж не нашёл что сказать или вы ему слово не давали?
Терпения и сил вам, автор, эмоции скоро улягутся, будет полегче.

Я не давала слова. Но если человеку есть что сказать он скажет. Этот не стал. Вывод - нечего.

Клара Новикова: Теперь подведём итоги:
Два мужика прыгают виляя хвостом перед той мадам. Все сейчас зависит от неё.
Для полного счастья эта же мадам облила автора помоями.
Любовный четырёхугольник превратился в треугольник. И автору в этой фигуре не нашлось места.

Это прекрасно что меня там больше нет. Я рада.

Автор, посмотрите свежий отечественный сериал "Скажи правду", Вам прям в тему будет. Вы не первая и, к сожалению, не последняя. Тоже была по обе стороны баррикад. Тяжело всё это очень, конечно. Но время однозначно лечит и расставляет всё по своим местам. И спустя время понимаешь, насколько это всё не так уж важно. Главное, от чего больно -от осознания своей ошибки : очень больно ошибиться в человеке, с кем делишь свою жизнь. Но - не ошибается только тот, кто ничего не делает

Автор, муж ваш подлец. И не держите «это» рядом, пусть идёт с Богом. Рядом должны быть порядочные и верные люди. И хорошо что вам места не нашлось в этой компании - бесхребетник, предатель и шалава. Очень очень желаю вам много душевных сил. Все проходит, рано или поздно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы