Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сообщать ли мужу любовницы моего мужа?

Катя- ,
Ну и как вам муж объяснился??

Дама Бубён: FlashMemory,
Дело не в вашей невнимательности вовсе))
Просто автор сейчас верит в одно. Буря утихнет, все слова скажутся, и все останется по прежнему.

Совсем нет. Мои мысли такие: развод. Восстановить здоровье физические и психическое полностью исключив из своей жизни всех участников этих событий.
Допускаю ли я когда либо возвращение к мужу? Да. Но считаю что для этого необходимо пожить отдельно. Время. Человек должен сам понять что ему нужно. Считаю что вернуть можно женщину и рослее более страшных событий, было бы желание.
Если человек не будет пытаться, то слава богу, значит все верно.

Аноним 620:
Катя- ,
Ну и как вам муж объяснился??

Ничего не объяснял, это был монолог. Да и что он мог объяснить...

Не видели мужа после этого потому что ушел или вы ушли ?

Катя- ,
Вы уже и план для них написали: «вернуть женщину!»)))
Ну вы себя обманываете сейчас. И это легко читается.
Но хочу вас поддержать. Это очень тяжелое испытание. Не тратьте себя на всякую ерунду в виде мести. Занимайтесь собой, своими чувствами. Чем раньше вы выйдете на обиду свою, тем легче будет всем.

Важно как люди ведут себя после расставания. Если по-человечески, то развитие событий может быть разное. Если голову в песок и игнор на много месяцев, то вряд ли автор будет думать что можно простить в будущем.

Хорошо что вы с ней поговорили. Она бы вам все-равно рано или поздно позвонила. Истеричные обычно названивают.
А так, сразу все события разом переживете и выйти легче будет.

Дама Бубён:
Катя- ,
Вы уже и план для них написали: «вернуть женщину!»)))
Ну вы себя обманываете сейчас. И это легко читается.
Но хочу вас поддержать. Это очень тяжелое испытание. Не тратьте себя на всякую ерунду в виде мести. Занимайтесь собой, своими чувствами. Чем раньше вы выйдете на обиду свою, тем легче будет всем.

Не писала я никакого плана. Я написала своё мнение на мнение о том, что я собираюсь жить как будто не произошло. Это не так. Я считаю что это возможно, но знаю что муж на это не способен.

Катя- автор темы: как будто в говне испачкалась.

вот и весь сказ

Катя- автор темы: Нашла психолога.

а это правильно. удачи вам!

Аноним 516: Не видели мужа после этого потому что ушел или вы ушли ?

Уехала я, попросила его съехать к нашему с детьми возвращению.

Катя- ,
мда уж...сил Вам..своего пока тоже ловлю на воздухе..предъявить нечего..видимо скоро что то всплывёт.

Банкирша: Катя- автор темы: как будто в говне испачкалась.
вот и весь сказ

Банкирша,

Это о разговоре с ней. О том что сообщила мужу не жалею.

Катя- автор темы: Это о разговоре с ней.

Не готовы были.
У меня в свое время получилось в этом г*вне не испачкаться. Я выстроила в разговоре "защиту".

Катя- автор темы: О том что сообщила мужу не жалею.

вам хоть полегчало?
а тем, кто тут мне писал про зарыть голову в песок - ну получите. оба супруга все знали еще год назад

Катя- ,
Вы молодец. Обрубили резко. Насчет возвращения -вряд ли. Но время покажет. Выдохните-Вы избавились от человека,не уважавшего Вас. Таких нафиг с корабля. Бутылочку вина повкуснее и вперед, в новую жизнь.

Сил Вам, автор! И мудрости!

Катя- автор темы: С мужем был монолог с моей стороны.

Ваш муж не нашёл что сказать или вы ему слово не давали?
Терпения и сил вам, автор, эмоции скоро улягутся, будет полегче.

Катя- автор темы: Её муж мне позвонил сразу, приятный, воспитанный человек.

Тааааак, кто там делал ставки на неадеквата с топором?
Вот всё-таки нормальных мужиков больше!
Кстати, может даже и лучше, что он простит эту шалавень (слово, прям в словарик запишу ) ваш муж в итоге останется у разбитого корыта. Хорошо прочувствует, что он натворил.

Дама Бубён: Можно и прислушиваться и считать бесполезными)))

спасибо большое, буду прислушиваться всё-таки

Теперь подведём итоги:
Два мужика прыгают виляя хвостом перед той мадам. Все сейчас зависит от неё.
Для полного счастья эта же мадам облила автора помоями.
Любовный четырёхугольник превратился в треугольник. И автору в этой фигуре не нашлось места.

Клара Новикова: И автору в этой фигуре не нашлось места.

И слава Богу! Пусть остаются в своем треугольнике, а автора другая жизнь ждёт

Симочка: И слава Богу! Пусть остаются в своем треугольнике, а автора другая жизнь ждёт

Я согласна.
Только автор не этого хотела.

Катя- автор темы: Допускаю ли я когда либо возвращение к мужу? Да. Но считаю что для этого необходимо пожить отдельно. Время. Человек должен сам понять что ему нужно. Считаю что вернуть можно женщину и рослее более страшных событий, было бы желание.

Автор говорит про какое то возвращение.
Это пройдёт, наверное, со временем.

Зефир в шоколаде,
Да ни у какого корыта ее муж не останется)) дома останется, отношения только лучше станут, автор еще и любовнице благодарна будет, что встряхнула их болотце)) а потом еще сама изменит, галочку поставит и вообще заживут лучше, чем прежде. А, автор еще в себе женщину раскроет, мужа наконец захочет.

В общем будет как-то так))

Аноним 686: дома останется, отношения только лучше станут, автор еще и любовнице благодарна будет, что встряхнула их болотце))

Если так всегда бывает, то откуда столько разведенных женщин.

Аноним 686: вообще заживут лучше, чем прежде.

Мой бывший после того как я ему вещи собрала, пошел к любовнице, поженились, больше 10 лет живут уже.

Аноним 686: потом еще сама изменит,

по себе-то не судите

анонимка: Если так всегда бывает, то откуда столько разведенных женщин.

Сейчас слово за той мадам. Как она решит так и будет.
Решит остаться со свои мужем, тогда автор со своим останется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы