Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сообщать ли мужу любовницы моего мужа?

NatalyRAF: Она писала, что вот сообщит автор и будет сидеть в болоте.

ну так понятно, что сообщение чужому мужу и дальнейшая жизнь автора вообще никак не связаны, согласна с вами. Странные люди, зачем то навязывают автору чувство вины.
И тут наверное многие судят по себе. Я была бы благодарна, если бы мне сообщили. Кому то интереснее сидеть и ждать пока вторая половина созреет или просто будет тихо изменять. Что болотнее еще неизвестно

NatalyRAF,
я тоже не понимаю, зачем его ( лицо) держать... Главное первой выдать всю инфо, и застать врасплох, а каким способом она это сделает, пусть смотрит по желанию. Красиво она выглядит, не красиво в чьих то глазах, не важно, главное чтоб стало легче, перед новым этапом в жизни

NatalyRAF,
У автора есть свой круг ответственных лиц. Она и муж. Вот с этим и нужно работать.
У нас тетеньки привыкли своих пупсиков спасать от хищных полюбовниц. Соколиков в семью возвращать. А соколик опять за своё - гнездо, гнездо, я Сокол! Любовницы тут - расходный материал. Следствие. Причина в первом круге.

Дама Бубён: У нас тетеньки привыкли своих пупсиков спасать от хищных полюбовниц. Соколиков в семью возвращать

ну у автора незаметно таких желаний

Дама Бубён: Любовницы тут - расходный материал. Следствие. Причина в первом круге.

да пофигу в чем причина, если автор уже приняла решение отправить соколика в свободный полет. Сообщение мужу любовницы тут просто как приятная вишенка, не имеющая влияние на результат истории

FlashMemory,
Да никого никуда она не отправит, ясно как божий день.
Когда столько разговоров, все, энергию слила, успокоилась. Будут дальше жить счастливо.

Дама Бубён: Да никого никуда она не отправит, ясно как божий день.

значит я невнимательно читала. Ну ок, интересно что автор расскажет дальше

FlashMemory,
Дело не в вашей невнимательности вовсе))
Просто автор сейчас верит в одно. Буря утихнет, все слова скажутся, и все останется по прежнему.

Дама Бубён: все останется по прежнему

Думаете автор не разведется с мужем?

Дама Бубён: Просто автор сейчас верит в одно. Буря утихнет, все слова скажутся, и все останется по прежнему.

Ну вот не факт ведь))) Мало женщин от мужей уходит? Да предостаточно.
Мне тоже никто не верил, что от первого точно ушла. А вот 10 лет скоро как со вторым мужем
Да и в любом случае, даже и не отправит никуда: зато душеньку-то отведет, планы сломает, нервы голубкам помотает, тот муж будет в курсе с кем живет и пусть уже решает, предупрежден, значит вооружен. И муж автора будет в курсе, что возможны сюрпризы. И ему информация к размышлению.

Симочка: Вы, например, что бы автору предложили?

собой заняться и своей жизнью. ей сейчас все заново надо начинать. с новыми реалиями. вариант с психологами тут не популярен, но я за него

NatalyRAF: Как вообще сообщение или не сообщение ей поможет вернуть любовь мужа?

если человек что-то делает, то у него есть какая-то цель. какова цель данного поступка? вот лично для неее? да насолить любовнице. по факту - насолит ее мужу. поступок гнилой, по правде говоря. и с этим автор и останется. ее право, конечно. мне не понять

mareyi: просто расставляет все по своим местам.

вершители судеб, повеселили

Колубара: Кому то интереснее сидеть и ждать пока вторая половина созреет или просто будет тихо изменять.

ну-ну. кому-то интереснее не замечать очевидных вещей. парочка ГОД развлекается, а супруги внимательные ни сном, ни духом.
автор еще год назад спалила контору, но предпочла закрыть глаза.
о чем вы говорите вообще

Банкирша: вершители судеб,

Неа, автор ничего не свершит, решение будет принимать та пара.

Банкирша: гнилой, по правде говоря.

у мужа автора с его любовницей, действительно гнилые планы

Катя- автор темы: В том то и дело что они хотят все это преподнести так, как будто любовников у них нет, высосать из пальца причину, устали, накипело... будь бы я в неведении искала бы причины в себе, считала бы себя виноватой в чем то, думала бы что все можно вернуть.

Симочка,
Ну точно не сейчас. Ещё понаблюдает)))

mareyi: у мужа автора с его любовницей, действительно гнилые планы

планы у них нормальные. гнилье то, что они скрывались год.

Банкирша,
Только хотела написать тоже самое
Дама Бубён, соглашусь...одна большая истерика с применением шантажа, муж припадет к ногам в раскаянии и Катя поверит в его искренность

Дама Бубён: точно не сейчас. Ещё понаблюдает

Вы знаете, я лично считаю психологов почти бесполезными , но Ваши высказывания интересны, начала к Вам прислушиваться)

Симочка,
Можно и прислушиваться и считать бесполезными)))

Банкирша: планы у них нормальные.

Ага, переложить свою вину за распад семьи на партнера, вобще нормальный план. Чистенькими останутся зато.

Банкирша: гнилье то, что они скрывались год

Измена сама по себе всегда гниль. Возможно год назад они не собирались уходить из семей, просто романчик.
Но, если уж поняли, что любовь, имейте смелость прямо об этом сказать, а не обманывать, не перевешивать вину на людей с которыми прожили годы, родили детей. Ну мерзко это.

Автор то хоть живая?

mareyi,
Вы знаете, жизнь иногда не такая, как о ней в книгах пишут.
Уверена, что любовники никому не хотели зла. Про подлость они тоже не помышляли. Может сошлись по пьяни и завертелось))
Семьи рушить не хотели, и удовольствие от общения друг с другом тоже терять не хотели. Так бывает. Вернее - так обычно и бывает.
А потом на эту конструкцию как на ёлку вешаются чувства. Обида, злость, бессилие. И оценки - предательство, низость, бездуховность и тд.
А все намного проще. Намного.

Это называется и рыбку съесть и на .... Сесть

Всем привет) живая. Был очень тяжелый день вчера. Меня помоев с.-х. Потрясений выключило в 9 вечера. Прямо перед разговором с мужем отправила сообщение её мужу. С мужем был монолог с моей стороны. Её муж мне позвонил сразу, приятный, воспитанный человек. Рассказал что знал он, так же ловил эту переписку год назад и простил. Позавчера так же спалил переписку, снова отмазалась она. Он писал моему мужу и звонил позавчера, мой его везде заблокировал. Он был в шоке. Уверена что он её простит. Имхо слабохарактерно, но дело его. Сегодня звонила мне и сама шалавень, угрожала, визжала в трубку, видимо муж рядом стоял. В общем актриса и тюфяк. Не надо было все таки с ней разговаривать, как будто в говне испачкалась. Своего мужа не видела с того момента. Он тоже хорош, голову в песок. Трус. Пока в трансе. Нашла психолога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы