Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сообщать ли мужу любовницы моего мужа?

Своего понятно ждёте, а тому то как сообщили? Какая реакция была?
Тоже помню как вещи своему собирала, жуткие чувства когда туда сюда качает. Лучше как то раз и всё. Но если дети есть то сложнее, тогда наверное лучше типа ,,друзьями " остаться. Сочувствую вообщем, сейчас тяжело, но потом к лучшему все окажется.

когда то была у меня похожая ситуация. я не стала тогда сообщать мужу любовницы. чем дело закончилось не знаю, любовница была у МЧ моего, с ним разошлись из-за измены, как дальше события развивались между ними- не отслеживала. Но почему то я жалею, что не рассказала, жалею что смалодушничала. Надо было ...

Аноним 946: кто внушает волнение по поводу здоровья.

У моего на работе тоже одна интересовалась его здоровьем. Пришлось ему ей объяснить, что для этого есть жена.
Даже жаль девицу было.

Аноним из Перми: У моего на работе тоже одна интересовалась его здоровьем. Пришлось ему ей объяснить, что для этого есть жена.

Мои коллеги как раз ни разу за 10 лет не приводили подобного объяснения. И не только они, никогда не слышала о подобном ограничении ни от кого. Узнала только из этого топа, что подобный вопрос означает прелюбодеяние.

Аноним 946,
Даже не представляю, чтобы мужчина, с которым я давно работаю, хоть 10 лет, спросил меня про здоровье.
Мне было бы это неприятно.

Аноним из Перми: Даже не представляю, чтобы мужчина, с которым я давно работаю, хоть 10 лет, спросил меня про здоровье.

Не они меня, а я их спрашиваю.
Я даже растерялась. Что тут такого в этом вопросе? Ни разу мне никто не сказал, что я неприятное спросила, всегда отвечают, обсуждаем.
Раньше топ был, что нельзя спрашивать, как день прошел - это флирт и влезание в семью. Теперь оказывается и про здоровье - не допустимо. И вообще в сторону мужчин смотреть нельзя.
Я из какого-то иного мира, где банан - просто банан. Спрашиваем, отвечаем, шутим, смеемся - и никто никого не трахает. Чудеса.

Аноним из Перми,
Слушайте, ну это ведь так позорно и унизительно бегать на работу к мужику с разборками.

Аноним 946: Не они меня, а я их спрашиваю.

Я зеркал. Переношу ситуацию. Вы не поняли?

Аноним 73: Слушайте, ну это ведь так позорно и унизительно бегать на работу к мужику с разборками.

А кто бегал? Вы? Я нет.

Вот жизнь долгую прожила , много знакомых кому изменяли, подруг много таких, хорошо и ровно дальше живут те, кто не утруждал себя мщением и разборками... ну а те кто бегает и выясняет, по жизни всегда все неспокойно...но опять же весело, кипишь, жизнь бурлит
Первый муж влюбился, как почувствовала- спросила, но уже поняла кто, был её личным водителем вот и любовь... ушла в тот же день, в никуда с грудничком. Даже мысли не было что то там кому то докладывать, хотя мне было всего то 20, занялась собой и дочкой, очень быстро встретила второго мужа, который своей любовью, вытравил любовь к первому))) года три понадобилось.

Аноним 472,
В никуда, ни к кому? Просто ушли? Это одной можно перекантоваться у друзей, а с грудничком, да ещё и на постоянку, может к родителям?

Аноним 770,
Вот именно в никуда, родители далеко были, да и начало 90х, сами родители выживали как могли, год жила в комнатке , в коммунальной квартире, знакомая пустила, а потом в замуж)))

Аноним 946: как день прошел - это флирт и влезание в семью

Аноним 946: ро здоровье - не допустимо.

Аноним 946: где банан - просто банан.

Аноним из Перми,
Простота хуже воровства

У автора-то как переговоры прошли?

мда.
самое интересное, автор вот вынашивала эту мысль столько. сообщила.
а по факту: с мужем развод, та семья сама разберется, а автор останется в своем болоте.
будет ли ей лучше от того, что кому-то насолила? ну вряд ли. свою жизнь она этим никак не улучшит, а именно о ней и надо бы подумать

Банкирша: автор останется в своем болоте

Сейчас она ещё в бОльшем болоте.
Вы, например, что бы автору предложили? Как она

Банкирша: свою жизнь

Банкирша: улучшит

Автор, как Вы? С Вами и детьми всё хорошо?

NatalyRAF,
А зачем ее возвращать, и что это за идея - возвращать любовь?
Она не возвращается. Или это не любовь.

NatalyRAF: Как вообще сообщение или не сообщение ей поможет вернуть любовь мужа?

чота я пропустила, автор вроде не собиралась возвращать любовь мужа

NatalyRAF: Что изменит сообщение-не сообщение?

отвести душу, насолить любовнице и неверному мужу и прочие низменные причины. Guilty pleasure, если хотите. В ситуации автора - вполне понятные, почему бы и нет

NatalyRAF,
Ничего не изменит.
Автору плохо, она хочет этим поделиться.
Вот и вся суть перформанса.

FlashMemory,
Долгая дорога с этими гилти плэже.
Намного проще признать свою обиду, уязвимость, дать в морду изменнику и тд.

Банкирша: будет ли ей лучше от того, что кому-то насолила?

А может и будет? Мстить бывает приятно.
И почему тот муж должен себя корить что виноват, прос..л свое счастье, заел его, почесывая проеденную плешку между рожками, а гулящая бабёшка смеяться в кулачок?
Решила, ее право. Она никого не подставляет, просто расставляет все по своим местам.

Дама Бубён: Намного проще признать свою обиду, уязвимость, дать в морду изменнику и тд.

одно другого-то не исключает) изменнику можно по морде дать, а к чужой тетке драться лезть - моветон. Я прекрасно понимаю автора, хоть и не была в такой ситуации. Но если бы оказалась, именно с решением выгнать изменника, - то не отказала бы себе в удовольствии насолить и мадам заодно. А то чо тока мне-то плохо, пусть всем будет плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы