Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сообщать ли мужу любовницы моего мужа?

Катя- автор темы: Завтра будет «день правды»

Ой, Катя, сил Вам. Но судя по тому, что Вы знаете уже несколько дней, а мужу не сказали, у Вас есть выдержка, Вы уже не на эмоциях (это очень хорошо).
Удачи!

Аноним 135,
я прошу прощения, что достаю Вас, но может быть есть возможность у этого человека поработать в Челябинске ?...

Фея на метле: Катя- автор темы:
Естественно подозревала. Год назад в самом начале этого «конца» нашла переписку, тогда ещё безобидную. Был скандал, он тут же при мне все

Она безобидная,но вызвала эмоции. Что ж там было если не секрет.

Мы тогда были с мужем и детьми в другой стране в отпуске, там я заметила что он снимает закаты на видео, трясётся за свой телефон. Проверила, нашла переписку из разряда «я скачаю». Устроила разнос. Тогда муж покаялся, все рассказал, и я поняла что он влюбился, очень старался, извинялся как мог. Он при мне порвал отношения. По сравнению с текущей ситуацией это цветочки. Но уже тогда мой мир рухнул.

Катя- ,
Вы просто ножом по сердцу. вот от влюбленности никто не застрахован. не выгораживаю, все мы - живые. но обидно ..я понимаю Ваши ощущения в тот момент. мой тож переписывался типа как дела тра ляля. она ему еду таскала на работу, (как будто дома голодный), а так как работали вместе, то и покурит и кофеек ему принесет. но мой рассказывал постоянно мне, что мы покурили, мы кофе попили. скрывал, правда, что домой ее возил. а это не в стороне дома вообще... я аж задним местом чувствовала, что тут не просто курят и болтают.

Фея на метле: она ему еду таскала на работу, (как будто дома голодный)

У мужа коллега такая была. Не таскала, но все интересовалась как он себя чувствует, не голоден ли. Прям так и говорила, что переживает за него. Ей дамы на работе и сказали, что для таких переживаний у него жена есть

Аноним 475: Ей дамы на работе и сказали, что для таких переживаний у него жена есть

и не говорите.. когда в семье разлад, начинают лезть куда-то. че лезть, иди у себя порядок наведи.

Фея на метле,
Вы просто не вкурсе как это на самом деле происходит)) это вам сказки рассказывают что к ним кто-то лезет))) про свои ухаживания за дамами помалкивают, там все обоюдно происходит

Аноним 880,
К сожалению, контакт утрачен. Давно дело было... 12 лет назад

Аноним 266,
мм не в курсе, но догадываюсь. и когда мой говорил, что это она, она мне фото шлет голые, а я не такой. "все курили, а я просто рядом стоял". так вот - это не так. лапша на ушах не держится уже. флирт с его стороны был.

автор , тема так чет зацепила меня и вытащила все Гг наружу.простите за офф.

Катя- ,
что решили-то, сообщите мужу, что знаете???

Фея на метле: и не говорите.. когда в семье разлад, начинают лезть куда-то. че лезть, иди у себя порядок наведи.

Я тогда только родила. Разлада не было, но само собой в ритм ещё не вошла

Аноним 266: Вы просто не вкурсе как это на самом деле происходит)) это вам сказки рассказывают что к ним кто-то лезет)))

Так я не от мужа это узнала. Мы в одной компании работаем

Катя- автор темы: он снимает закаты

У меня есть человек 6, которым я шлю фото закатов и тому подобное. При этом ни один из этих 6 не является моим любовником или поклонником, с двумя знакомы больше десятка лет, один из другого города и никогда не виделись вживую.
Так вот, с этим последним обмениваемся видео и фото не только в отпусках, а он шлет видео-прогулки своего города, я фотообзоры своего. И я знаю, что у него есть любовница - она засветилась в кадрах, которые мне слал, спросила, кто это, он признался, что любовница и вообще кое-что рассказал про их отношения и т.п.
То есть ситуация получается забавная: баба, для которой он снимает видео закатов, не его любовница. Хотя любовница есть.
А любовник у меня самой есть, но с ним у нас ни обмена фото, ни регулярной переписки, ничего.

Так что меня удивляет, что народ ловит любовников на таких вещах. У меня всё наоборот: кому пишу и шлю фото, это друзья. А с любовниками ничего такого нет.

Аноним 475: интересовалась как он себя чувствует, не голоден ли

У нас на работе за норму поинтересоваться самочувствием, расспросить как дела и т.п. Я не знала, что это лезть в семейную жизнь. Много лет так делаю - ни одна жена коллег еще не наезжала за такое.

Фея на метле,
Я работаю в коллективе где 80% женатики, так все были где-то и как-то замечены))) просто у одних цветочки, а у других такие ягодки)))

Аноним 946,
Много лет так делаю - ни одна жена коллег еще не наезжала за такое.

Вам повезло, а на меня наезжала ))) за то, что вообще в его сторону смотрю, не то чтоб спросить что-то, она ему знатно мозг из-за меня выносила))

Фея на метле:
Катя- ,
что решили-то, сообщите мужу, что знаете???

Да. Всем «мужам». Вот жду как раз с работы.

Катя- ,
удачи

Катя, читаю, сочувствую! Сил вам!
Все у вас будет хорошо.
Выдержка конечно, снимаю шляпу Я бы давно уже всех и всё разнесла.

Ну блин, случайно зашла в тему. Теперь и я жду чем дело кончится

Очень ждем, сил Вам!

Катя- автор темы: Вот жду как раз с работы.

Все правильно делаете. Главное, что с разумной головой. Все будет хорошо.

Катя- автор темы: Вот жду как раз с работы.

Эх, помню то время когда я своего ждала вот так с работы для подобного разговора

Катя- автор темы: нашла переписку из разряда «я скачаю»

"скучаю" что-ли?

Аноним 946: У нас на работе за норму поинтересоваться самочувствием, расспросить как дела и т.п. Я не знала, что это лезть в семейную жизнь

У всех интересуетесь или у одного избранного?

Аноним 475: У всех интересуетесь или у одного избранного?

Не у всех и не у одного. У троих из шести. С кем наиболее дружна и кто внушает волнение по поводу здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы