Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сообщать ли мужу любовницы моего мужа?

Все не дочитала. Мое мнение сообщить. Не потому что Вы хотите помочь тому мужику. Плевать на него. Просто эта бабешка влезла в вашу семью. Я не снимаю вины с вашего мужа но и ей спасибо. Молочинка троих детей отцов лишит. Конечно у них будет папа по выходным но это не равно полноценный отец. Она наверно мужу скажет рамходимся ты не мой человек. Об истинной причине наличия любовника умолчит. Сообщите. Пусть почувствует себя б.... ю, мобственно кто она и есть.

Катя- ,
Автор, вы вообще ничего не подозревали? Никакого странного поведения мужа по отношению к вам? Ведь целый год...

Катя почему шутки. Вы товарищи по несчастью. У вас есть общее. Если тут грамотно и спокойно все провести мужчина может достаться вам. И сразу 3 зайцев убьете. И ей отомстите и мужу и мужчину получите. И если у вас все получиться бывшие половинки умрут от зависти.

Катя- автор темы: В том то и дело что они хотят все это преподнести так, как будто любовников у них нет, высосать из пальца причину, устали, накипело...

вы сама сейчас переживаете из-за измены. и вы хотите этого другому мужчине, который вам ничего плохого не сделал.
детям вы ничем не поможете ,а мужику напоганите. ну вперед.
и да - все мы совершаем поступки из эгоизма. не потому, что кому-то так будет лучше, а потому, что мы сами что-то получаем в итоге.
вы сейчас себя ведете как мужики-алиментщики, которые не платят, чтоб отомстить бывшей жене, а по факту недополучают дети.
включите мозг. хоть ненадолго

Аноним 620:
Катя- ,
Автор, вы вообще ничего не подозревали? Никакого странного поведения мужа по отношению к вам? Ведь целый год...

Естественно подозревала. Год назад в самом начале этого «конца» нашла переписку, тогда ещё безобидную. Был скандал, он тут же при мне все порвал, но потом снова на те же грабли. На любые мои подозрения всегда была агрессия что я совсем с ревностью с ума сошла и т д. Но сейчас все мои подозрения нашли оправдания. Пазл сложился как написали выше.

Аноним 238: Все не дочитала. Мое мнение сообщить. Не потому что Вы хотите помочь тому мужику. Плевать на него. Просто эта бабешка влезла в вашу семью. Я не снимаю вины с вашего мужа но и ей спасибо. Молочинка троих детей отцов лишит. Конечно у них будет папа по выходным но это не равно полноценный отец. Она наверно мужу скажет рамходимся ты не мой человек. Об истинной причине наличия любовника умолчит. Сообщите. Пусть почувствует себя б.... ю, мобственно кто она и есть.

Так же считаю, писала выше что выгородят друг друга, скажут что с нами не сошлись характерами. Я бы не знала так карила бы себя потом что тоже виновата, не справедливо...

Я в своё время детектива нанимала, причём на деньги мужа))) Через пару дней у меня была вся информация о даме. Сама в это время тайком сделала детализацию его телефона за полгода. Оказалось связь там давно. Ну и выложила всё благоверному. Вот он запрыгал. Он просто ох... удивился))) естественно развелась. Но я готова была к этому. Бегал ещё пару лет, любовь проснулась))) А у меня всё перегорело в этот момент.

Катя- ,
Аноним 238,
Какой мимишный редкостный бред.

Бормотушка: Катя почему шутки. Вы товарищи по несчастью. У вас есть общее. Если тут грамотно и спокойно все провести мужчина может достаться вам. И сразу 3 зайцев убьете. И ей отомстите и мужу и мужчину получите. И если у вас все получиться бывшие половинки умрут от зависти.

Да, понимаю что можно так и это реально, правда. Но лично мне совсем не до новых отношений.

Аноним 690 ,
Крайняя вы останетесь.

undefined
женщины изменяют, когда дома нет тепла и уважения....мне так кажеться.
мужчина т к кобель

Катя- автор темы: Да, понимаю что можно так и это реально, правда. Но лично мне совсем не до новых отношений.

а вы что ли знаете этого чужого мужа? я не знала, но сообщила, оказывается тот еще тип.... сказал что ему плевать и что она типа мстит ему за что-то, тоже предлагал встретиться (познакомиться)....не думаю что ваш сильно расстроится...можете для себя все только хуже сделать...
автор, вам надо понять сначала для себя что вы хотите, как дальше будете жить...может психолог все-таки?

Автор ,ну,что решили?.поговорили с мужем или мужем девицы? Или у вас выдержка супер? Молодец!!!

Я бы ещё позавчера всё выложила мужу любовницы у меня когда горит, головы летят. Какая там реакция будет пофиг, они мне никто.

Аноним 945: Автор ,ну,что решили?.поговорили с мужем или мужем девицы? Или у вас выдержка супер? Молодец!!!

Завтра будет «день правды»

Аноним 271: Катя- автор темы:Да, понимаю что можно так и это реально, правда. Но лично мне совсем не до новых отношений.
а вы что ли знаете этого чужого мужа? я не знала, но сообщила, оказывается тот еще тип.... сказал что ему плевать и что она типа мстит ему за что-то, тоже предлагал встретиться (познакомиться)....не думаю что ваш сильно расстроится...можете для себя все только хуже сделать...
автор, вам надо понять сначала для себя что вы хотите, как дальше будете жить...может психолог все-таки?

Лично не знаю. Я рассуждаю о возможном романе с собратом по несчастью как о шутке. Не собираюсь с ним знакомиться.

Аноним 348: undefined
женщины изменяют, когда дома нет тепла и уважения....мне так кажеться.
мужчина т к кобель

Согласна с вами.

Катя- автор темы: Аноним 348:undefined

если бы все женщины так себя вели.... то мир давно бы рухнул...

Катя- ,
Ну и выдержка у вас))

Аноним 135,
где детектива взяли? В интернете ищу, один развод...

Ждемммм завтрашнего дня с нетерпением, отпишитесь!!!

Катя- ,
Сил Вам завтра..Вы справитесь.
У меня был соблазн и написать даме,постоянно крутившейся возле моего мужа. И ее мужу,благо соц сети-зло и найти не проблема. И даже ее шефу,который был нашим родственником. Но потом решила,что это как-то ниже моего достоинства. Говорила с мужем только.

Катя- автор темы:
Естественно подозревала. Год назад в самом начале этого «конца» нашла переписку, тогда ещё безобидную. Был скандал, он тут же при мне все

Она безобидная,но вызвала эмоции. Что ж там было если не секрет.

Аноним 880,
Через друга, вспомнила разговор один, в котором он упомянул человека, который любую информацию достанет. Вот и обратилась. Он ещё спросил меня при встрече не готовлю ли я расправу)))))

День-то какой...как раз погода дерьмовая, новости будут ещё более мрачно восприняты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы