Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сообщать ли мужу любовницы моего мужа?

лёля,
. Автору бы со своей семьей разобраться.

А что там разбираться?
Понять и простить? Жить с таким предательством и делать вид, что ничего не было?
Не обязательно звонить мужу любовницы, те сами пусть разбираются. Но мужу то надо сказать, что знает об этом. И решать как жить дальше, развод все дела.
Ну или автор из тех женщин, которые могут простить такой поступок.

1. Сохранила бы док-ва измены (переписка, фотки и т.д.) , если муж начнет отмазываться. 2. Сразу же поговорила бы с мужем (сказала бы, что не держу, уходи если хочешь, обговорила бы фин. моменты). 3. Все доказательства показала мужу любовницы. Да, да. Пусть любовнице тоже прилетит, она знала, куда лезет. 4. Исходя из того, что хочет муж и вы, строить семейную или холостую жизнь дальше. Но уже по-другому (пойти к психологу).

П.с. в моей жизни я так и сделала, кроме 3 пункта. Не было мужа любовницы в соц.сетях и тел я не знала.

Катя- ,
Нифига се Катюха, это ж надо тебя в три часа ночи торкнуло. Выходи за меня замуж.

Ой, нет. Сделала бы все тихо, продала, что можно продать, перевела бы и сняла со всех счетов деньги. Ну а после этого сделала бы ход конем, предложив развестись .

Дама Бубён,
А такие этого не понимают. Им же мужья говорят что бес попутал люблю только тебя. А чувство вины естественно, особенно когда его правильно применяют. Особенно ангелы, нашедшие в себе силы!) простить и принять мужа)

Мне как-то написал бывший муж коллеги моего мужа. Уверял, что его бывшая жена и мой муж любовники.
Добавил в сообщение фото и переписку.
Ох, сначала я вообще не поняла что он пытается объяснить, а потом пипец состояние. Благо я была не за рулём и мужа не было рядом.
Прочитала, перечитала, фотки посмотрела, вопросы задала. Как итог супер ревнивый бывший муж следить за бывшей женой, живут вместе
Благо у меня с анализом инфы всё в порядке. Но нервы попортил нехороший человек.
Мужу оказалось тоже писал и шантажировал тем, что мне расскажет

KILAXY: А что там разбираться?

почему так случилось, как минимум, чтобы больше так не делать (или делать осознанно :) ), чтобы не было сюрпризов в семье (не обязательно же семья именно с этим мужчиной) в виде любовницы, ее мужа и общих на всех проблем.

Аноним 690 автор темы: Судя по соц сетям, муж любовницы не в курсе

У мужа любовницы вашего мужа тоже может быть любовница, у которой тоже есть муж, имеющий любовницу и так далее. Своим сообщением вы можете нарушить равновесие в мире и вызвать катаклизм.

Мне только спросить: Моральное удовлетворение до сих пор получаю как об этом думаю.

Вот если бы он оказался хорошим любовником, щедрым и активным в постели без проблем в потенции и рвался бы к вам в мужья, а вы бы отшили, то было бы моральное удовлетворение, а так как то скучно и не заметно ваша жертва прошла

Эвольвента,
Для равновесия автору надо завести любовника ))

KILAXY: как бы тогда отреагировали?)

Ну тут я бы вообще высадилась, что мужик со своей бабой разобраться не может)

KILAXY: Вашему мужу повезло, можно ходить налево, даже переписку особо не прятать, вы все равно не поверите

Я за 15 лет ни разу в руки телефон его не взяла) Не думаю, что если не проверяют и не следят, то это повод изменять) каждому свое)))

Аноним 266: равновесия автору надо завести любовника Замкнутый круг какой то!

Ольха Уральская: ! Наконец-то развод! - и жизнь сразу наладилась.
Так и было, да?

Мы же не мою ситуацию здесь обсуждаем? Да, моя жизнь изменилась и я благодарна мужу той дамы ( на момент, когда он мне позвонил, он уже на этой почве развелся с женой), что открыл мне глаза...

А есть ведь ещё такой вариант. У мужа любовницы, есть своя любовница и они оба в курсе о пассиях друг друга, ещё и пообсуждать могут между собой. Поэтому если автор сообщит мужу любовницы, то может получится, что любовница со своим мужем поржут да и всё.

лёля,
почему так случилось, как минимум, чтобы больше так не делать (или делать осознанно ), чтобы не было сюрпризов в семье (не обязательно же семья именно с этим мужчиной

Да, это не помешало бы проработать. Но сейчас то автору явно не до отношений. Но на будущее конечно)

BloND_InKa,
Я за 15 лет ни разу в руки телефон его не взяла) Не думаю, что если не проверяют и не следят, то это повод изменять) каждому свое)))

Согласна. Тоже не считаю правильным в телефонах рыться. Доверие должно быть. Может у автора был повод искать переписку? Может чувствовала? Вот и нашла.

и где автор вообще??

Аноним 631: Заведите роман с мужем любовницы

нет
уж лутше тогда с самой любовницей - так будет интерестнее

Gloxiniya: где автор вообще??

Как обычно, выбросили людям разводку в стиле Малахова, а они и рады не верю что обнаружив такую переписку, женщина будет сохранять хладнокровие, если только никаких чувств к мужу уже нет давно...

Аноним 111: не верю что обнаружив такую переписку, женщина будет сохранять хладнокровие

А мне интересно, что прям люди в переписке именно сегодня, когда она решила замочить ноздри обсуждали план побега из семей))).

BloND_InKa: мне интересно, что прям люди в переписке именно сегодня, когда она решила замочить ноздри обсуждали план побега из семей))).

И как определить по соцсетям в курсе тот муж или нет? В статусе не указано
"я олень"?

Аноним 946: а сидит выжидает.

Сначала думаем , потом делаем .

Аноним 946: а в лицо мужику всё высказать. Вот это для меня смелость.
Глупость это , по-русски. Это быстро , громко и может быть даже физически больно.
Лучше красиво уйти или расстаться . А это выдержка , мудрость , воспитание. Короче труднее.
[cit]Gloxiniya: и где автор вообще??

Так её обо....... ли , как кого то в одной из прошлых тем . Читает наверное , скоро закроет .

BloND_InKa: А мне интересно, что прям люди в переписке именно сегодня, когда она решила замочить ноздри обсуждали план побега из семей))).

Почему именно сегодня? Читать - так уж за все 3 ( или сколько есть) года отношений :
К пятой странице темы так много интересных вариантов развития событий появилось!
Мне больше импонирует финансово подготовиться и завести любовника)))

LUCKY ME,
А как красиво уйти с двумя детьми от изменяющего мужа? У меня фантазии не хватает

Feliks Felicis,
фантазия тут лишняя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы