Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сообщать ли мужу любовницы моего мужа?

Я бы в такой ситуации мужа с вещами выставила за дверь, потом позвонила бы мужу любовницы, ему рассказала. И пусть там дальше каждый сам разбирается как и с кем жить и что делать. А сама бы начала думать как жить дальше без мужа.

скроюсь1234: Может муж и его любовница не собираются уходить из семей, это просто на стадии разговоров?! Будьте мудрее, если он сам решит, то пусть уходит, если не может решиться, то выгоняйте. Только он нужен вашим детям, они вам не простят.

Ну с таким подходом Чоу...простить, понять и поцеловать...они не сильно то о вас думали, и я бы о ней не особо думала. Сказала бы сначала своему мужу, а затем мужу любовницы. Строили планы? Молодцы, получайте ответ...

Аноним 690 автор темы: Судя по соц сетям, муж любовницы не в курсе и тоже скоро узнает о сюрпризе

Оспади, откуда такая уверенность?! Может, он импотент, и дал официальное благословение жене на любовника.

Аноним 690 автор темы: жалко его стало

Себя пожалейте.

Катя- автор темы: муж объективно не готов к таким событиям, он с нашими детьми то худой ПАПА, с чужим не сможе

никогда не знаешь, как сам себя поведешь в той, или иной ситуации. А тут вы чужого мужика собрались просчитывать. Может, чужие ему роднее будут, чем свои.

Рассказала сожителю любовницы. Но у меня тогда эмоции кипели и бурлили. Они не были официально женаты. Адекватный мужик оказался. Даже встречались с ним для разговора, он сам предложил. Не знаю что там произошло у них в семье, но она отстала от моего теперь уже бм. До этого сама написывала ему и предлагала встретиться. А у меня появился знакомый в лице её сожителя. Серьёзный такой дядя, сказал что могу всегда обратиться к нему по вопросам его деятельности, да и вообще если нужна будет какая либо помощь.

Все в теме так за любовницу беспокоятся, мол может у нее муж псих и мало ли что автор ещё и виноватой останется)))) так мило, вообще то они сами виновники сложившийся ситуации.... взрослые люди, знали на что шли

Если у любовницы муж псих, то надо было не с чужим мужем спать, а своего бояться.
Раз спит, значит смелая. Или муж не псих)))
С незнакомого номера или левой реги почты сканы переписки скидываете мужу любовницы и продолжаете " смотреть кино"
Своему мужу не говорить никогда, даже на смертном одре. Для него Вы ангел, пусть грешником себя чувствует)))
А просчитать как кто поступит невозможно. Люди же. Под эмоциями одно, с холодным разумом другое.

Мэривэри,
+++ жену мужа не жалко. Они тр..ся, а Жена пусть думает как вот ей поступить. И чтобы голубки не пострадали. Накостыляет муж любовницы обоим , личико помнет. Бееееднееенькие.

Lelkako: А чо он как дурак, один ниче не знает?

а кто-то себя Богом возомнил? решать ,кому что знать и не знать? люди, порой, так глупы. мыслят своими обидами, "добро несут, судьбы вершат", тьфу

Почему все уверены, что муж любовницы такрй грозный?)) он может на все сознательно глаза закрывает

Lelkako,
Выше были коварные предложения.

Как вообще можно задуматься о таком? Сейчас бы мне позвонила такая истеричка и сообщила, что муж с кем то спит. Подумала бы, что сумашедшая) Для меня измена это не переписки и прочая детская фигня, а уже конкретно когда с бабы мужа сниму, в остальное не верю. Не выставляйте себя дурочкой. Живите своей жизнью и проблемами, если правда уверены, что они есть. Зачастую весь этот треп в переписке ни во что не выливается. Уж поверьте!!!

Автор занимайтесь собой в этой ситуации. Не надо никому ничего сообщать. Пусть остальные тоже сами разбираются в себе и своей семье

Тут все советуют имуществом заняться - так муж, поди, уже занимается , выводит активы из общего пользования. А любовница своего дурачка окучивает, имущество аккумулирует . И останутся брошенные, без супругов и без имущества....

Поверните сиуацию в свою пользу. Мужу скажите, что все знаете, никуда он не уйдет, раз они уже длительное время пишутся. Уходы обычно совершаются быстро на пике чуйств

Будьте умнее)) мужу навесьте чувство вины, себе нимб мудрого ангела с невинными полными слез глазами. И лет 5 кайфанете))

Я тут узнала про ситуацию)) жена мужа простила, чувством вины манипулировала, сама ездила отдыхать а муж дальше 5 метров от дома один не мог отойти, все ее очень жалели и переживали. Муж ноги мыл и воду пил)) всячески вину заглаживал. А потом выяснилось что этот ангел в полный рост пилилась с их общим знакомым. Как я ржала когда об этом узнала - просто не передать. Просто надо было видеть эти глаза обиженной лани)) онанетакая))

Автор, мужем займитесь

BloND_InKa,
Сейчас бы мне позвонила такая истеричка и сообщила, что муж с кем то спит.

Если спроецировать ситуацию на вас, то тогда вам позвонит муж любовницы) и возможно даже он спокойно без истерик скажет, что так и так, есть такая информация, переписка. Это не истеричная баба, как бы тогда отреагировали?)
Вашему мужу повезло, можно ходить налево, даже переписку особо не прятать, вы все равно не поверите

KILAXY: спровоцировать

Спроецировать

Или так

Olilka,
Спроецировать

Да, спасибо, сейчас исправлю телефон лучше меня знает что я хочу написать

Аноним 472: Знаете... вы готовы на себя взять вину, если он что то с ней сделает?

да с чего бы это ее вина-то вдруг? Двое решили гулять - пусть будут готовы отвечать за последствия, третий не умеет себя в руках держать, значит, пусть тоже отвечает за последствия. Причем тут автор? Смешно, ей-богу перекладывать чужую вину на свои плечи. Исходник проблемы надо видеть, а не следствие.

лёля: Исходник проблемы надо видеть

А какой исходник?

Olilka: А какой исходник?

скорее всего, проблемы в обеих семьях, раз кто-то пошел налево. Но уж никак не будет виновата автор, если муж любовницы со своей женой что-то сделает. В их семье вся вина на них. Автору бы со своей семьей разобраться.

автор, а вы давно узнали о похождения?

Карамелька,
А супруга его узнала что вы рассказали ?

лёля: Автору бы со своей семьей разобраться.

Вот это самое главное и основное. А то в своей и в себе разобраться не могут, а уже дальше надо забрести в лес.
Тут много полезных советов уже надавали, которыми можно воспользоваться.
И очень много тех, кто жаждет крови

Аноним 686: И лет 5 кайфанете))

от чего кайфовать?
От понимания того, что любимый мужчина живет с тобой из-за чувства вины. От саморазрушения кайфуют мазохисты. И те - недолго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы