Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сообщать ли мужу любовницы моего мужа?

скроюсь1234: Только он нужен вашим детям, они вам не простят.

У вас нимб не светится?
Собрать все три пары носок и выставить к любовнице. Он когда свою писечку пристраивал, о детях как то мало думал

Если любовники что-то планируют, не всегда складывается как они хотят, зачастую преград оказывается гораздо больше и они не в состоянии их преодолеть

Аноним 266: Если любовники что-то планируют, не всегда складывается как они хотят, зачастую преград оказывается гораздо больше и они не в состоянии их преодолеть

Предлагаете пожалеть?

Lelkako,
А если женщина изменила, то её три пары носок собрать и за дверь?

Банкирша: при чем здесь муж любовницы?

А чо он как дурак, один ниче не знает?

Плевать на холодное блюдо. Хочется сказать - говорите.
Мне больше совет понравился, о финансовой откачке у мужа (квартиры и т.п.) об этом я бы подумала.
Про любовницу мужа- а действительно ли она хочет быть вместе с вашим мужем? Может ее просто устраивает связь ....и мужа вашего также
Короче при любом исходе, с мужем остаться или под зад ему пнуть, думайте о себе и о детях.

Аноним 661,
Предлагаю не думать что у них все сложится как они планируют а исходить из личных соображений и пожеланий

Ватсон: А если женщина изменила, то её три пары носок собрать и за дверь?

Если бы и кабы, то везде росли грибы

Не сказала бы.
А вот имущество бы начала оформлять и деньги брать и копить.

Lelkako,
А что мы заднюю даём?

Аноним 946: А смелость и не в песок - поговорить с мужем прямо здесь и сейчас. Не на форуме перетирать, а в лицо мужику всё высказать. Вот это для меня смелость. А то, что делает автор - это тяфканье из подворотни - ай, моська, знать она сильна.

Просто с мужем поговорить смелость? Пффф, да это самое простое! Мудрая жена никогда так не сделает.
А вот сделать из всего этого говна красивую многоходовочку и обернуть все в свою пользу - это пушка!
Правильно, что автор взяла паузу и не машет топором во все стороны. Сейчас на трезвую голову все продумает и поставит всем шах и мат :)
Сообщать или нет? Тут нужно подумать чего вы в конечном итоге хотите добиться, от этого и плясать. Какого итога вы хотите, автор, во всей этой истории?

АнониМ: муж любовницы моего мужа раньше меня обо всем узнал. Нашел мой телефон и позвонил мне обо всем сообщил. Я ему благодарна за это. Сама была по уши в проблемах со здоровьем полугодовалого ребенка и не замечала ничего

Представляю: мать с нездоровым годовасом, замотанная вдрызг, и тут - Ура! У мужа любовница! Наконец-то развод! - и жизнь сразу наладилась.
Так и было, да?

Аноним 690 автор темы: стоит ли предупредить его о грядущих переменах?

Нет, не стоит. Сами спАлятся, а вы не сможете точно спрогнозировать развитие ситуации. Может там начнётся какая-нибудь жуткая "коррида", а вы ещё и главной виновницей останетесь. Займитесь лучше продумыванием планов своих(и детей) на будущее.
Аноним 641: Месть - это блюдо, которое подают холодным.

• и это очень неблагодарное дело.

Аноним 946: сообщить мужу любовницы с моей точки зрения трусость и попытка переложить на чужие плечи свою проблему.

+++
В свое время мне сообщила подруга, я благодарна ей за это. Потом любовница сама меня нашла просила его отпустить. на что я ответила-он я его не держу и отвечать за его поступки не собираюсь. Сама при этом готовилась к разводу, искала покупателей на продажу квартиры, где нам жить с сыном. Главное спокойствие в этом вопросе.

Не стала бы говорить пока. Поговорила бы лучше с мужем.

ДоброжелателЬ ????,
Я ее любовника не знаю.Я вобще такие вещи не приветствую,поэтому не вникаю
.И причем тут чужие люди
Эта мадам сама к автору в семью влезла ....кто ее просил ...х

Коко_в_шанели: , о финансовой откачке у мужа (квартиры и т.п.) об этом я бы подумала.

А есть чего откачивать?

Ватсон: А что мы заднюю даём?

Я? Какую заднюю? Вот будет тема с женой изменщицей тогда и будем обсуждать. А щас то чо, зря языками трясти.

У меня подруга рассказала так мужу любовницы, а лн ей не поверил. Просил точных доказательств. В итоге все выставили так что подруга моя больная ревнивица и придумывает разные истории. Те так и живут вместе, а она с мужем рассталась. Если муж любовницы до сих пор не знает, может он и не хочет знать.

Аноним 690 ,
очень хорошо понимаю твои чувства: боль, обида, самоедство, злость, желание отомстить. это нормальное желание и нормальные чувства. проживи их. взгляни со стороны.
ты сдержанный и разумный человек, раз тему создала, а не исполнила сразу задуманное.
думаю, что ты примешь верное решение в этой ситуации.

пс: на ты не потому что запанибрата, а потому что хочу поддержать. как подруга. а с подругами я на ты. напиши, если не по нраву.

Я в такой ситуации мужа совратила на любовника. Любовником он оказался плохим - жадным, ленивым в постели с проблемами потенции. Стало даже отчасти жену его жалко. Продолжать не захотела противно. Рассказала ему про них. Поругались и помирились. Так и живет оленем. Решила что ей он подходит в самый раз.
Моральное удовлетворение до сих пор получаю как об этом думаю.
Белопальтовым привет

Аноним 576: Поговорила бы лучше с мужем.

О чем говорить?
Чтобы что услышать? Крайней он сделает автора.
Тут автору самой с собой (с психологом) надо решить нужен ей такой муж или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы