Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сообщать ли мужу любовницы моего мужа?

mareyi: Если ваша пауза закончилась, вы все решили, подготовились и душа требует экшена, жгите автор

++++
А то потом, автор, жалеть будете, что упустили такую возможность получить сатисфакцию

Какое вам дело до чужой тетки и ее семьи, у вас своих проблем овер дофига. Я бы их решала. Если развод, то структурировать материальные вопросы, бытовые изменения продумать. Если "сохранять" семью, то не знаю, что там в этом случае, стриптиз в борще))

скроюсь1234: Только он нужен вашим детям, они вам не простят.

Ага, автор ещё и виновата .
Детям нужна счастливая мама, дети поймут. Поймут ли отца не знаю.

мнение: Вы сейчас чистая, и перед собой, и перед людьми...

Какое дело до всех?

Аноним 946: Не на форуме перетирать, а в лицо мужику всё высказать. Вот это для меня смелость

Это не смелось, это исиерика.
Любые решения надо принимать взвешенно.

Как тут многие любят советовать, сходите к психологу узнайте что пошло не так, а то в следующих отношениях будет тоже самое

Автор, делайте как вам удобнее, ибо все в этой ситуации сделали как им удобнее.

Аноним 472: вы готовы на себя взять вину, если он что то с ней сделает

ну любовница когда решала стать ею поди думала о таком варианте развития событий

мнение: у вас сейчас фора!

Какая нахрен фора, у мужа новая любовь и совместные планы с др бабой. Не фора, а жопа. Но надо эту самую жопу собрать в кулак и быть ко всему готовой. И если душа требует рассказать, то сделать это, сейчас надо думать только о себе. Если станет от этого легче - делать. Муж с любовницей о чувствах автора не думают, а она почему о них должна?

Катя- ,
Вам бы не о чужом мужике или любовнице мужа думать, а о себе.
Что у вас после развода останется в сухом остатке?
Чья квартира?
Куда детей?
Придется ли переезжать?
Перевод детей в другие школы/садики?

Начинайте решать текущие вопросы.
Заключайте брачный контракт.
Что будет с алиментами?

Катя- автор темы: Сообщать ли мужу любовницы моего мужа? Создать тему

Вот вам не пофиг на чужого мужика?
Тем более проблем, которые необходимо решить очень быстро, у вас выше крыши.
А сообщение мужу любовницы о том, что он рогат, лишь ускорит все движухи и вам придется намного быстрее бегать, решая необходимые вопросы.

Аноним 661,
Высказать в лицо - не то же самое, что истерика. Высказать. - это и высказать, твердо и спокойно.
А сейчас автор ведёт себя как ее муж - тихушничает, скрывает. Ну, они друг друга стоят.
Ещё очень смелый поступок, видимо, знать про любовницу, но мужественно ложиться в постель к мужу, пока идёт пауза - недели, месяцы.
Не, у меня точно бы самой столько смелости не хватило, я бы сказу на порог показала без истерик и твердо. Но я от мужа материально не завишу, жилье совместное, так что я могу себе позволить вести себя трусливо. А автору видимо да, придется смело ещё мужа-кобеля терпеть.

Поговорить с мужем любовницы. Так и спросить: « что будем делать с нашим общим хламидиозом? Хорошо бы проверить на инфекции ППа всю компанию...

Аноним 137: . И если душа требует рассказать, то сделать это, сейчас надо думать только о себе. Если станет от этого легче - делать. Муж с любовницей о чувствах автора не думают, а она почему о них должна?

Автору сейчас надо очень быстро решить кучу вопросов. Ее эмоции лишь ускорят процессы вокруг. А ей этого явно не надо.

занимайтесь собой и своей жизнью.
открою тайну - не все, кто собирается уходить, реально уходят. таких вообще мало

Аноним 137: Муж с любовницей о чувствах автора не думают,

ну и при чем здесь муж любовницы?

Аноним 690 ,
Сами чего хотите? Вернуть его или развод? От этого и плясать. И огорчу может вас, но наблюдение говорят, что часто со своими мужик фиговый отец, а с чужими уживается хорошо. Еще и совместных рожают.

Нехорошая ситуация. Не факт, что муж автора развод хочет-алименты и все такое. Хотите развода со скандалом-говорите. Понятно, что морально автор подавлена. Но месть-блюдо, кот.надо есть холодным. Обдумайте все, не ведите себя как киношный персонаж. Мне бы вот нафик не надо было бы чужому мужику звонить.

Я бы рассказала в тот же момент. Но это я,эмоции и злость с обидой переполнили и позвонила бы.
Вы автор не такая,вы все взвешиваете,судя по тому что спокойно совета спрашиваете на форуме,поэтому просчитайте все + и - и сами решайте.

Аноним 661,
Если мальчик то он на сторону отца встанет потом. Не раз с таким встречалась, на сторону матери встают те кто своими глазами наблюдал издевательства отца над матерью, а если этого не было потом притензии матери, это ты виновата, что отец ушел и тд

Знакомая в такой ситуации позвонила мужу любовницы своего мужа... через какое-то время муж любовницы пригласил на встречу соперника и ... стрелял в него из ружья! С блудной женой помирился, уехали в другой город, знакомая с мужем тоже все перебороли и живут вместе, все хорошо у них.

1. Логичнее разбираться со своим мужем, а не с чужим.
  2. Если со своим уже точно совсем никак, тогда предлагаю замутить роман с мужем любовницы. Глядишь, и семьи не совсем распадутся, только чуток трансформируются, Вам даже привычный уклад менять не придётся, мужа - к любовнице на ПМЖ, ее мужа - к себе.

Я бы у мужа спросила, как ему удобнее. Вот, мол, думаю, как поступить. Сказать мужу твоей зазнобы про тебя или пусть живет в неведении? Как думаешь, кого он убьёт тебя или ее?

Аноним 690 автор темы: Мне как то жалко его стало

Ой, какая сердобольная

Аноним 690 автор темы: Судя по соц сетям, муж любовницы не в курсе

Тут я уехала под стол. А как он должен в сети это обозначить? Статус выставить соответсвующий?
Тема разводка!!!

Небольшое отступление. Была у нас в городке такая ситуация. У мамы моей подруги муж в загул двинул, детей бросил- любовь наступила неземная. Спустя некоторое время муж новой пассии появился пообщаться, душу излить и , не поверите, закрутился роман у подружкиной матери и этого мужчины, потом ещё и ляльку родили и живут уже почти 30 лет и счастливы! Вот как бывает.
По теме, автор, сил вам и мудрости.

Helen O: потом ещё и дядьку родили и живут уже почти 30 лет

Нифига се. Дядька на пенсию вместе с ними?

Аноним 66,
Это только ваш личный опыт и только.
У меня другие знакомые, успешные, 30-40+ ко орве любят мам и положили на пап, как те в свое время.
Есть даже, кто фамилию и отчество отчима взял, уже в сознательном возрасте.

Автор сейчас нифига не спокойна. Внутри ее все рвётся на мелкие клочки. Сдерживать себя сейчас, это все равно, что цементировать жерло вулкана. Рванет все равно, и рванет сильнее, по закону сохранения энергии. А если автор «победит и справится с чувствами», то рванет здоровье физическое и психическое.
Эмоции и чувства надо проживать. Разными способами, как умеете. Любой физической активностью и слезами. Злость нужно выколачивать в матрас или в обидчика. Обиду нужно высморкать во всю его одежду. Нельзя быть хладнокровной жабой, это очень вредно. Вы в жабу и превратитесь по итогу.
Делайте все что придёт в голову. Переписывайте имущество, вырезайте гульфики у трусов и штанов мужа, любая деятельность вам сейчас на пользу.

ЯниЯ,
Ляльку родили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы