Подарок в кредит

iRussian: Он и не вырастет, это натура такая

Возможно)

Сколько стоит кольцо и какова сумма кредита? И почему на коммуналку денег у вас нет, а на празднования с гостями есть?

У всех индивидуально. В нашей семье нет культа подарков. Подарки дарим обязательно только детям. Мы с мужем в праздники можем порадовать друг-друга какими-то мелочами. Типа, цветочки на 8 марта, сертификат в ЗЯ на новый год, мелочи для машины. Бюджет у нас совместный, нет у нас "твои-мои" деньги. Все в общей шкатулке. На 25 летие свадьбы съездили в Тай. Захотелось кольцо, можем поехать и купить, так же и все остальные крупные покупки. Не отождествляем их с праздничными подарками. Поэтому такие ситуации мне не понятны.

Это ещё ничего автор
Есть у меня весёлая история
Когда неработающая дама ,без дохода, купила супругу цепочку или браслет в подарок на день рождения
Все хорошо,но только это была покупка в кредит,и кредит платил муж
Он потом с опаской ждал праздников

сначала принцессы-нищебродки стонут, что им подарки нужны дорогие, сами замуж за нищебродов выйдут и мозг им выносят. Что делать парням? Да еще не далёким? Правильно - взять в кредит, чтоб хоть дома не пилила.

iRussian: Он и не вырастет, это натура такая

Хороший понт дороже денег
Есть такие кадры в окружении, семейные. Такую картинку делают, а на деле по уши в кредиты влазят

шана, конечно же, когда встречались, всё было в розовом цвете. А потом любовь, привязанность и пипец)))) попала)) Он обеспечен всем благодаря матери. Квартира, машина, даже дубленку ему на днях дорогущую купила ПРОСТО ТАК! Она очень хорошая женщина, я её уважаю. Но его она рзбаловала. А я пожинаю. А он птица дерзкая. Я бы не сказала, что он мамин сынок, так как не слушает её совсем. Ездит на ней! Что не по его, хамит всем. 35 лет человеку. Все имеющиеся вредные привычки - его! Деньги бывают, и даже хорошие, а бывает и вообще ничего. Поэтому он так и живёт. Одним днем. Мать ему сумками продукты носит, мясо, икорку, сёмгу. Мы как жить вместе стали, я отказалась от всего это, так меня до сих пор неблагодарной считают.

Kira636363 автор темы: Положила в общую шкатулку.

Зря
Найдите для своих денег другое место, укромное.
А в шкатулку пусть муж складывает.

НаталЪя,
Уважаемая, откуда у вас такая информация, что я нищебродка, я незнаю. Видимо у вас что-то личное задето). Я сама с двумя высшими образованиями, из нормальной семьи, имею достойную работу, но сейчас ДЕКРЕТ! Но тем не менее, даже сейчас зарабатываю, когда получается. Я в адеквате, и кольца, когда есть фин проблемы, не требую, и мозг, соответственно, не выношу.

Kira636363 автор темы: Он обеспечен всем благодаря матери

Вот и решил показать всем,что может САМ. Но умолчал,что кредит и платите его вы.Нормальная позиция. Сначала жил полностью за счет матери,теперь еще и за ваш .

Dokаtilas,
Не было денег дома, потому и положила в общее место. И он знал, что я заработала. Я не могу себе позволить их спрятать, когда денег нет в семье.

Germiona: почему на коммуналку денег у вас нет, а на празднования с гостями есть?

ну как же!

Kira636363 автор темы: , я считаю такие даты нужно отмечать

детский сад конечно все это

НаталЪя,
Нее,не жена нищебродка,а муж такой.

Kira636363 автор темы: Я сама с двумя высшими образованиями, из нормальной семьи, имею достойную работу, но сейчас ДЕКРЕТ!

умная, в семье все адекватные? с хорошей работой = зарплатой? как же вас в 30 лет угораздило начать жить с таким:

Kira636363 автор темы: А он птица дерзкая. Я бы не сказала, что он мамин сынок, так как не слушает её совсем. Ездит на ней! Что не по его, хамит всем. 35 лет человеку. Все имеющиеся вредные привычки - его! Деньги бывают, и даже хорошие, а бывает и вообще ничего. Поэтому он так и живёт. Одним днем. Мать ему сумками продукты носит, мясо, икорку, сёмгу. Мы как жить вместе стали, я отказалась от всего это, так меня до сих пор неблагодарной считают.

да еще и рожать?
заработала

Kira636363 автор темы: я заработала 20 тыс

погасите долг, а не застолье устраивай с понтами

Kira636363 автор темы: Я не могу себе позволить их спрятать, когда денег нет в семье.

Видимо придётся научиться пока муж не выплатит кредит а то так и будете сами оплачивать свой подарок

Germiona,
Какова сумма кредита, я понятия не имею, говорит, что не моё дело) хотя платить, получается моё)))) Я, выйдя в декрет, решила всю ответственность за содержание семьи переложить на благоверного) Он,деньги получит, и решает потратить на что-то нужное, чем квартира))) типа новые шины. Когда начинаю предъявлять, говорит, не лезь, раз не зарабатываешь. Вот так и накопил должок.

Джанечка,
Да, я с вами согласна, что хитрее надо быть. Но как? Я ухожу подработать, он остаётся с ребёнком, естественно потом спросит, получила ли я?

Kira636363 автор темы: Я, выйдя в декрет, решила всю ответственность за содержание семьи переложить на благоверного)

Большая ошибка. Даже в семьях,где ответственные мужья.жены и то держат руку на пульсе . Теперь переигрывайте все назад. Или так и будете жить.

Kira636363 автор темы: естественно потом спросит, получила ли я?

Говорите,нет или уменьшайте сумму

[cit]Kira636363 автор темы: ) Он,деньги получит, и решает потратить на что-то нужное, чем квартира))) типа новые шины.
Понятно. Скоро 23 февраля , потом 8. Поговорите с ним серъёзно , без наезда , без обиды. Ну , короче подход ищите .
Стройте отношения , трудно конечно , но результат будет лучше , чем от подарка.

Ива_: Даже в семьях,где ответственные мужья.жены и то держат руку на пульсе

жены ответственные не будут устраивать застолье

Kira636363 автор темы: Да, я считаю такие даты нужно отмечать

и ждать отключения электроэнергии с кольцом на пальце.
вот я только ЗА выселения за долги без уважительной причины

татьяна752: жены ответственные не будут устраивать застолье

Поэтому они и ответственные

Kira636363 автор темы: Нет, почему же) ещё на бензин, чтобы на рыбалку съездить, маме занял ну и так "по мелочам")

Как до этого бюджет на месяц распределяли, кто тратами на продукты занимался? Такое ощущение, что ваш мальчик кк подросток вообще не в курсе низменных вещей типа откуда брался ужин и продукты на него. ну начинайте его в это втягивать. Полторы тысячи? Вот пусть и ест на них макароны. а вообще жесть, конечно. Там кроме этого инфантилизма кажется куча еще приятностей судя по теме...

Kira636363 автор темы: Я не могу себе позволить их спрятать, когда денег нет в семье

придется учиться, если в результате широких жестов голодать будет ваш ребенок

Kira636363 ,
Вы когда свои 20к получили, почему за квартиру не заплатили сразу???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы