Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж не ночует дома...

Аноним автор темы: Да, неприятно такое читать, хоть вы точно по описанным признакам не его любовница.

А какие признаки я описала?)
Ваш муж бороду не носит?)

Аноним автор темы: Может советы услышу

Пользуйтесь презервативами на всякий случай - много заразы нынче

Такое ощущение, что автор троллить окружающих. Играет роль непутёвой клуши.

Yhtin: Хотел бы изменять, он и днем бы изменял.

Днем люди работают. Женщины, да же с которыми изменяют, то же люди

Yhtin: А зачем. Там у любовницы поперек что ли. Тоже самое как у жены. И смысл изменять, бояться, шкериться как пацан.

Там легко, мозг не пилят, ничего не требует, сосут с "огоньком" и т.д.

Аноним,
Иногда носит. Ну хотя бы ребёнок у нас появился через 5 лет после женитьбы.

Аноним,
Вот серьезно ниче не играю. Вот знаете, работа, дом, неделя за неделей летят. И все некогда. Он же тем более потом говорит, что любит, что все понимает и бла бла. Ругались сильно одно время из за этого. Щас я уже толи привыкла, толи забила немного. А именно сегодня опять накрыло.
И ещё как-то все это прописала, голые факты-и сама смогла со стороны увидеть, что позицию клуши, получается, заняла. Сеанс психоанализа короче.
Терзает конечно все это. Я ведь ему прям искренне верю, не паранойю никогда, его не вызваниваю, не контролю. Это нож в спину с его стороны, если вы правы (те кто в измене считают виноватым).

Аноним автор темы: Терзает конечно все это. Я ведь ему прям искренне верю, не паранойю никогда, его не вызваниваю, не контролю. Это нож в спину с его стороны, если вы правы (те кто в измене считают виноватым

Вопрос даже не в измене, а просто в загулах. Он просто по сути своей в конец охренел, а вы не можете его поставить на место. Не ночевать дома, бухать, выключать телефоны, для ответственного женатого мужчины не нормально. Для придурка, безответственного, самое оно. И терпеть вот такое отношение к себе, любящая себя женщина не должна. Если она такое терпит, она сама себя не уважает.

Не паранойте вы. Смысла параноить нет. Ещё раз скажу, если вдруг у мужа вашего появится идея изменять, его ничто не остановит. Он будет днём икать возможность, вечером, и тд. И вы ничего не сделаете.

Я не сразу отвечаю бывает-на работе потому что.

Аноним,
Вопрос даже не в измене, а просто в загулах. Он просто по сути своей в конец охренел, а вы не можете его поставить на место. Не ночевать дома, бухать, выключать телефоны, для ответственного женатого мужчины не нормально. Для придурка, безответственного, самое оно. И терпеть вот такое отношение к себе, любящая себя женщина не должна. Если она такое терпит, она сама себя не уважает

Все нормально. Вот если я пью с мужиками , могу и в 2-3 часа прийти, могу и в 5 утра. Если мы собираемся только часов в 21-22, то конечно все заканчивается поздно. Но я не пью алкоголь и могу спокойно приехать домой. А вот представить, если бы пил, то напился бы и упал под стол. И никуда бы не доехал. Есть ведь такие, которые напьются и ни петь ни рисовать, валяются в углу в неестественной позе и все. И что интересно, им нравится так проводить время. Вот один говорит, вот я пью водку, чувствую, что она паленая, идёт плохо, тошнит его, но все равно будет пить, пока в слюни не напьётся.

Yhtin: . А вот представить, если бы пил, то напился бы и упал под стол. И никуда бы не доехал. Есть ведь такие, которые напьются и ни петь ни рисовать, валяются в углу в неестественной позе и все

Ну так они и есть придурки. У тебя жена дома, ребенок. Зачем набираться? Выпей не много и домой.
Зачем семью завел? Жену? Ребенка?

Аноним: Выпей не много и домой

Ну я так понял некоторые не могут остановиться. Они либо до зелёных соплей, либо вообще не пить. Середины нет. Я вотдля себя понял, смысл пить немного, вроде и не пьяный, вроде и не трезвый, фигня какая то. А до состояния свиноты не хочу напиваться. Вот и решил, что проще безалкогольное, и компанию поддержал, и чувствуешь себя бодрячком

Он из тех, кто не может остановиться(((

Аноним автор темы: Мама тоже говорит приди, проверь, детектива найми. Ну как-то это унизительно что ли, ещё выискивать его.

Не хочу вас обижать но лично я бы последовала совету мамы. ничего унизительного я в этом не нахожу. Лучше знать чем жить в неведении. Будте вы в конце то концов эгоисткой! Он же не думает о вас с ребенком когда бухает. Ему пофигу каким его видят близкие и ему не стыдно, так что дело за вами.
Ист 1: у знакомой в интимном месте появились проблемы, она пошла к врачу а там половая инфекция, так её муж обвинил в измене, а она осталась в шоке от такой наглости. Послала его. Потом долго лечилась. От него тоже не ожидала такого! Кстати этот муженек тоже был любитель вечеринок!
Ист 2: у др подруги начальник примерный семьянин-все в семью. Но любитель выпить по полной! Так она у него как то случайно наткнулась на телефон левый и связку презиков спрятанных в шкафу когда доки искала. А жена в др городе...
Выбор за вами но если у него друг ходок то он может и за компанию. Но я все же желаю что бы все было у вас хорошо!

Аноним: Лучше знать чем жить в неведении.

Да все автор знает,просто верить не хочет. Ищет оправдания и темы заводит,а когда ей говорят, то,что не хочет слушать,ищет отговорки.

Я бы закопала после первой же неявки домой.
Жесть бабы совсем ум потеряли.... Можно как об тряпки ноги вытирать

Аноним автор темы: Он из тех, кто не может остановиться(((

Автор, у меня муж так же пропадал изредка на ночь. В остальном был идеален. Но постепенно стало всё чаще случаться, что не ночует.
Я ожидала, что любовница, а оказалось хуже - курил соль. Пока не попал в реанимацию, не слез.
Сейчас вспоминаю как страшный сон, давно не вместе.
Для себя выводы сделала: такие выходки нельзя терпеть, неважно, баба там, бухло или наркота. Предупредила раз, на второй - в пень идёт.

Потолковый Лампонюх,
Вы бы закопали.
А кто-то борщика с пампушками нальет. Ну а чо, муж ведь он неплохой.

1. Отзеркалить ситуацию. Сделать точно так же.
  2. Проследить, нанять детектива, подложить в машину жучок.
  3. Не терпеть такое поведение. Оно вас задевает. Если не меняется ничего-развод.

Автор я вот так же как вы считала, что мой Да никогда. И и работает он у меня чуть ли не сутками и в командировку то ездит чтоб семью содержать . Оказалось благополучно жил на две семьи

Пять лет назад познакомилась с мужчиной. Сразу сказал, что женат. Закрутила я с ним на пол года, потом бросила. Тоже каждую пятницу рестораны, кафе. После, ко мне и до утра. Бывало, даже на выходные все оставался. На неделе заезжал, звонил по 20 раз на дню. Сама никогда не звонила и не писала.
Прикатил ко мне спустя два месяца, без звонка. Не было планов быть с ним, оставила его осознанно, от развода он хорошо меня отвлек, привел в себя и на том спасибо.
Вообщем, в октябре будет 5 лет, как мы вместе. Не знаю, как жена до сих пор все это терпит. Врать ведь тоже можно небесконечно. И не знать про меня она тоже не может-это нереально!!!

Не фига се, с такими загулами, наркотой, бухлом, дружками... вы, автор, давно на зппп проверялись? А кровушку когда сдавали?

Аноним автор темы: Вопрос-есть у кого-нибудь такой опыт-что делали? я не ночевала дома, мой муж тоже думал, что у подруг **

• Мой у тебя был ?
  • Что значит был? Он и сейчас у меня!

Аноним: Вообщем, в октябре будет 5 лет, как мы вместе. Не знаю, как жена до сих пор все это терпит.

А вам оно надо? Сами-то на ЗПП проверяетесь? Или доверяете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы