Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж не ночует дома...

простомама1990: Сколько знаю все мужики изменяют.

Ну, это вам.

Клара Новикова: Ну, это вам.

С чего решили что мне?

Змея,
А вы Змея или Просто мама?

Аноним ,
Здравствуйте... не согласна с выводами 90% изменяют(( прям аж страшно за таких женщин!!! Не все, и далеко не все. Автор правильно делаете что верите своему мужу, я думаю здесь выставить границы! Почему он не может так с вами поступать и не приходить домой, а если так сделает ещё раз... четко соблюсти выставленные границы!!! Что важно, чтобы он знал что ваши границы нарушать нельзя!
Пошёл к другу отлично, будь пожалуйста в 12, в час как вам тут удобно... я плохо себя чувствую не могу ждать тебя дольше, а мне нужно выспаться потому то и потому-то . Если не пообщал что придёт, а сам не пришёл! Тут граница, что если ещё раз он не будет дома в назначенное время (которое вы с ним обсудили и договорились) то вы закроете дверь , а на утро уедите к маме! К примеру!!! Ведь тут на лицо, нарушение ваших границ! Зачем их блюсти если и так сойдёт все с рук...

По молодости была у нас компания.
Я, подруга, и парни, нам по 22+ им по 33, ну это в среднем.
Парни очень дружили, человек 5, частенько собирались среду отмечать, типа среда это маленькая пятница, и вроде как всё по мужицкии. Но, была парочка из них женатых, так вот, подруганька моя была любовницей одного. Года 3 наверное, если не больше. Я встречалась с неженатым, поэтому посмотрела как один друг, который вкурсе был, (ну остальные догадывались наверное) отмазывает его перед женой, и поняла, что изменяют все и всем.
Были и поводы типа покрасить дверь другу, и ремонт, и куча ещё. А у него на тот момент второй ребенок только родился, короче, кобелина тот ещё. Хотя видела его жену, отличная женщина, и вообще по нему не скажешь что ходит налево((((
А, то, что у вашего друг разведённый, с деньгами порядок, это 100% самоутверждается в компании девушек, вашего для компании берет.

Клара Новикова,
И та и та

простомама1990: но каждый мужчина хочет разнообразия

А почему тогда не каждая женщина его хочет? )) Странная у вас логика

НиКаКаЯ: не каждая женщина

Я про женщин не чего и не говорю.

Как хорошо, когда у мужа нет друзей. И дома ночует и посексится с его приятелями втихушку мыслей не возникает (было недавно несколько тем)…

Автор, на заре нашей с мужем совместной жизни, было дело. Капец, бесило. Я всерьез думала о решетках на окна в строящемся своем доме, чтоб не бегал. Вопрос решился неожиданно и весьма привлекательно для семьи - друган отбыл на историческую родину (Армения). А больше и нет никого (муж не местный).
Всякое было: когда из роддома вернулась пришел конский счет за домашний телефон (это они праздновали рождение дочки и друг, видимо, обзвонил всю Армению), позже, ночью мы с моим отцом выкупали права у Гаишников (друг подбил ехать куда-то там), однажды, не могла совсем попасть в квартиру, ночевала с ребенком на коврике у подруги (ключи в машине забыла, он с друганом куролесил и на звонки не отвечал), даже работу потерять умудрился из-за этого "друга". Долго перечислять их подвиги, но бабы левой не было сто пудов. Просто друг такой. Я его всем сердцем ненавидела, честно говоря. Лет 7 прошло с отъезда дружка. Муж ночует дома, полет нормальныи.

простомама1990: Я про женщин не чего и не говорю.

то есть и все женщины изменяют? ) Ну в это я, кстати, с большей вероятностью поверю.

Накрутят вас, автор. И, может, зря.
Может пьёт и матом разговаривает, надо ему без вас в свиньюшку поиграть. Напряжение сбросить.
Я сама люблю с девчонками без мужей встречаться, по душам болтать. Муж обижается, семьями, говорит, надо.

Аноним: Я сама люблю с девчонками без мужей встречаться, по душам болтать

и дома не ночуете и телефон отключаете? 3-4 раза в месяц?

Аноним автор темы: Вопрос-есть у кого-нибудь такой опыт

Да, есть. оказалось муж - героиновый наркоман.

Аноним автор темы: До сегодняшней темы была, ну на 90% уверена. Потому как раньше часто звонила ему, искала среди ночи, утром, волновалась. Он брал трубку, если был доступен (У него телефон старый быстро садился-ну зарядить то не мог конечно...), отвечал всегда, еле языком волочил, тк пьяный. Могла позвонить другу, с которым он, те звали его к телефону-та же картина. Ну бывало они в бар зайдут.

А потом решиоа написать на юматери.
Автор заканчивайте детский сад.

НиКаКаЯ: все женщины изменяют? )

не все коненчо, но большинство.

Аноним автор темы: Щас написал, что любит, что засиделись и он там уснул..

Он алкоголик? Не может контролировать когда хочет спать и вызвать такси?

По опыту личному. Муж тоже может встретиться с друзьями и вернуться под утро. Даже не спрашиваю во сколько вернётся. Взрослый мужик.
Но у нас как-то не приняты домашние посиделки. Да и с алкоголем это редкость. Караоке, спортбар или на велосипедах покататься. Ну и в баню сгонять могут, в том числе с детьми.

Аноним ,
Походу ваш муж мой любовник. Он очень порядочный и хороший. Говорит что женился на вас по залету. Говорит вы шипите на него 5 дней в нелелю. А молчите только тогда,когда на выхи к родне ездите . Зачем вы его так обижаете?он такой хороший. И борода ему очень идет

Аноним: Походу ваш муж мой любовник

как тесен мир

Аноним: Он очень порядочный и хороший что-то не стыкуется с этим
Аноним: ваш муж мой любовник

да еще и обижается мальчик бедный-бедный мужичонка. А любовница и рада быть "отдушиной", "меня ж по любви т...", а не по залету На самом деле, мужик - козлина, врет и тут, и там, чтобы получать из одного места одно, из другого - другое. Эгоист махровый.

Обычный мужик. Хотел бы изменять, он и днем бы изменял. Отстаньте от него. Пусть с мужикам отдохнет. Без баб. Плохо, что нажирается. Я вот последнее время безалкогольное пью. И с мужикам посидел, попил, в баню сходил, и трезв. Отлично. И домой, хоть и ночью, могу спокойно приехать. Кайф.

Женщины заладили, все изменяют. А зачем. Там у любовницы поперек что ли. Тоже самое как у жены. И смысл изменять, бояться, шкериться как пацан. Нафиг надо.

Yhtin: Обычный мужик. Хотел бы изменять, он и днем бы изменял.

Так мы и днем трх.... просто он говорит что хочет уснуть со мной в обнимку.исполняю его мечту пару раз в месяц

Аноним: Так мы и днем трх....

Ну и смысл тогда за ночь параноить. Тогда надо наручниками к батарее прицепить и ни днем ни ночью этого изменщика не отпускать

Да, неприятно такое читать, хоть вы точно по описанным признакам не его любовница.

Yhtin: Ну и смысл тогда за ночь параноить. Тогда надо наручниками к батарее прицепить и ни днем ни ночью этого изменщика не отпускать

А может наоборот отпустить и нафиг он нужен? ????
Я его подберу.он просто космос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы