Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж не ночует дома...

Клара Новикова: Хорошо вам, столько запасных жизней.

Любовник у меня как раз таки по причине: жизнь одна, живем на полную катушку )

Аноним: Чем меньше знаешь о жене и жизни любовника, тем проще живется.

Ну наконец-то, любовницы повысили свою психологическую грамотность. Вам надо курсы для товарок вести.

Аноним: жизнь одна, живем на полную катушку )

Клара Новикова,
Откуда столько неприязни к любовницам ?)))) Муж изменял?
Все будет хорошо))
И на вашего мужа (если есть) найдется любовница..Ох уж эти коварные любовницы..
Смотрите) сами любовницей не станьте ))
Мир многогранен )) и люди - эгоистичны в своих желаниях.

Аноним: Изменяет? Вряд ли. С сексом все в порядке.

у нас с мужем тоже все в порядке с сексом было, а когда любовница появилась, так еще лучше стало. Так что это не показатель ни разу.

Аноним: у нас с мужем тоже все в порядке с сексом было, а когда любовница появилась, так еще лучше стало.

+++ и названивал по 100 раз за день. О настроении справлялся и интересовался где нахожусь и куда собираюсь, чтоб не пересечься видимо где-нибудь случайно в городе.

Аноним: у нас с мужем тоже все в порядке с сексом было, а когда любовница появилась, так еще лучше стало.

У меня последнее время прохода не дает может от недотр...ха, а мож кто вдохновляет

Аноним ,
Расскажу вам примерно как бывшая любовница женатого мужчины.
Снимали квартиру, не посуточно, это было нашим гнездом для встреч. Ночевали пару раз в неделю вместе, по возможности. Выпивали, но не до похмелья с утра, больше для настроения. Телефон всегда выключал или оставлял в машине.
Что уж он там говорил жене, было не интересно. И так длилось год.
Попробуйте заказать детализацию, раз имеете доступ к телефону. Сейчас с этим все просто.

Аноним автор темы: Капец, товарищи, развод что ли. Может же быть, что они действительно общаются, бухают, ну накуриваются. Потом спать ложатся. Или опять я наивная?

Аноним автор темы: Мне бы тоже хотелось так думать. Очень!

Я, автор, от вас обалдеваю! Вы совсем что-ли не в себе? У вас муж спивается на глазах, накуривается, а вас только своя 3,14зда беспокоит. Понятно, что, где пьянка, там бабы, но в вашем то случае пора уже думать о том, какой бы из баб его поскорее сплавить, пока он не слетел с катушек окончательно.

Аноним: Она в ...опе, любовница в ...опе, довольствуется подачками раз в неделю. А мужик в ажуре, ему классно. Обслуживают его по первому разряду. Сразу несколько дамочек старается.

Почему в жопе? Всех все устраивает. Всем комфортно. Жена же добровольно от него забеременела. Некоторые женщины в любой непонятной ситуации ( муж загулял, страшно на работу после 6 лет декрета выходить, кризис) рожают очередного ребёнка. Если муж на аборте не настаивает, значит беременность считается запланированной, даже если муж был уверен что жена на ОК. Где-то год назад знакомая жаловалась, что жутко скандалят с мужем т.к. он гонит ее на работу (детям 11 и 5 было на тот момент). В этом году с коляской ходит, правда мужа не видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы