Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж не ночует дома...

При этом всегда считаю, что пьянствуют они у друга, он там спать остаётся. Периодичность-2-3 раза в месяц. Вечером уходит, приходит на след день. При этом пропадает из эфира-не пишет, не звонит, часто недоступен. Да я уже и не звоню, не ищу. Что только уже не делала-просила, разговаривала, скандалила, мстила, типа отпустила и проч. Не помогает. Решила забить, т.к. В остальном хороший муж и отец. Пытаюсь правильно воспринимать все, но как же бесит всякий раз, трясёт от злости, что просыпаюсь-его нет.
Тут ещё мне и мама и подруги говорят что странно все это,что ненормально если муж не ночует дома. Что всякое там может быть, тем более дружок соответствующий. Доверять ему или нет, уже не знаю, неужели можно так врать с чистыми глазами?
Вопрос-есть у кого-нибудь такой опыт-что делали? Проучить его, отомстить ? Выгнать? Ребёнок, ипотека, планы, в остальном все хорошо...
Может советы услышу или по-др смогу что-то увидеть.

Аноним автор темы: Вопрос-есть у кого-нибудь такой опыт-что делали? Проучить его, отомстить ? Выгнать? Ребёнок, ипотека, планы, в остальном все хорошо...
Может советы услышу или по-др смогу что-то увидеть

Нельзя терпеть недостойное поведение человека, кто бы это ни был и сколько бы он вам за это ни платил.

Аноним ,
2-3 раза в месяц? Если вас все устраивает-то живите дальше и никого не слушаете. Если готовы к разводу-то скажу так, 90% изменяет

Я понимаю,что готовый ответ никто не даст, но неужели расходиться из за этого? Я че-то не найду никакой промежут вариант, чтоб на него подействовать.

Аноним автор темы: неужели можно так врать с чистыми глазами?

Легко.

Аноним автор темы: пьянствуют они у друга, он там спать остаётся.

Предложите попьянствовать у вас.

Аноним автор темы: пропадает из эфира-не пишет, не звонит, часто недоступен.

В шахматы играет, а вы отвлекаете.

Аноним автор темы: 2-3 раза в месяц.

Практически каждые выходные? Идите уже тоже к подруге с ночевкой, детей ему оставьте.

Ну не ночует, если знаете где, ладно. А вот что пьет регулярно..

красавчик
конечно, он не может врать. а зачем вы все всем рассказываете?

Анонимко анонимное,
Блин, неужели 90%? Я что ли такая курица? У нас с ним доверительные отношения, он порядочный так то человек) не придурок. неужели так врать может?

Яблоко,
Понимаю ваш сарказм, сама наверно бы также посмеялась.

Аноним автор темы: Блин, неужели 90%?

"Все мужчины изменяют жёнам, все мужчины изменяют своим жёнам,
Изменяют своим жёнам все мужчины, все мужчины изменяют, изменяют своим жёнам,
А я не такой, я не такой, я не такой, вот я не такой, я не такой, я не такой,
Именно я, именно я, я не такой, они все такие, а я у тебя один не такой! " (с)

Аноним автор темы: Понимаю ваш сарказм, сама наверно бы также посмеялась.

ну так себя перечитайте. муж из месяца в лучшем случае половину выходных с вами. какой нахер друг? он у вас запойный или че?
он поди в другой семье тоже "муж". тока в смены работает. в ночные.

Аноним автор темы: он порядочный так то человек) не придурок. н

порядочные так не делают.

Аноним автор темы: Периодичность-2-3 раза в месяц.

Аноним автор темы: не пишет, не звонит, часто недоступен

Хоть я и не сторонник так думать, но при этом раскладе тоже больше склоняюсь к тому, что

Анонимко анонимное: 90% изменяет

Аноним автор темы: неужели так врать может?

вы такая милая, наивная, автор

Аноним автор темы: он порядочный так то человек) не придурок. неужели так врать может?

ог алкоголик? наркоман? что значит "порядочный человек", который ночует напонятно где 2-3 выходных (из четырех) в месяц?

Блин блин, неужели я такая дурочка? Я то верю. Он приходит обычно с сильным похмельем. Обычно либо бабы, либо пьянка же. Что в таком состоянии там можно делать то?

Аноним ,
успокойтесь. ну побухает, погуляет и скоро это все ему надоест. чем больше вы реагируете на это, тем больше азарт. сделайте вид, что вы отдыхаете без него и вам вообще не интересно где он и что делает. все пройдет, пройдет и это

Яблоко,
Ну не только в выходные, он и среди недели может. Вот седня вторник, он дома не ночевал. Он не на наёмной работе.

Аноним автор темы: Он приходит обычно с сильным похмельем. Обычно либо бабы, либо пьянка же. Что в таком состоянии там можно делать то?

ещё раз. он алкоголик?

Люсюнделла: погуляет и скоро это все ему надоест. чем больше вы реагируете на это, тем больше азарт

простите, а куда больше? его дома по выходным не бывает. или с "сильным похмельем".

Аноним автор темы: неужели можно так врать с чистыми глазами?

если чел захочет соврать, именно так и будет...с чистыми глазами...

Я бы на вашем месте какого нибудь детектива наняла, и от той информации что он мне скажет отталкивалась

Аноним автор темы: Вечером уходит, приходит на след день.

сходите к ним разок ...адрес друга-то известен поди...

Аноним автор темы: Вот седня вторник, он дома не ночевал. Он не на наёмной работе.

автор, раз вас все устраивает, зачем вам тема?
ну побухал, пришел... работу ему не потерять, у него её нет.

Выходные по большей части с нами, с ребёнком, с готовкой помогает, да и вообще.
Он работает дома, те дома постоянно. Может ему необходима это типа как свобода какая-то, или я опять наивная овечка?

Аноним автор темы: Обычно либо бабы, либо пьянка же.

Вы и правда

Аноним автор темы: я такая дурочка?

Яблоко: он алкоголик?

уже да, ибо

Аноним автор темы: он и среди недели может. Вот седня вторник, он дома не ночевал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы