Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж не ночует дома...

Отличный выбор- либо бабник либо алкоголик. Дальше- больше, как правило. Подумайте об этом, автор. Это реально то, о чем вы мечтали и то, что нужно вам и ребенку? Жизнь то одна...

Яблоко,
Работа есть, хорошо зарабатывает. С алкоголем да, есть вопросы с моей стороны. Он если с друзьями пить начинает, это все, до последнего, типа остановиться не может.

хоть тёлка, хоть пьянка - один фиг, сама ситуация не есть гуд
потрахиваешь кого-то - делай так, чтоб у жены даже мыслей не было
не умеешь пить - не берись

Анонимнее некуда уже: Отличный выбор- либо бабник либо алкоголик. Дальше- больше, как правило

вот+++
ну не баба, так бутылка. и хз, что хуже.

Мама тоже говорит приди, проверь, детектива найми. Ну как-то это унизительно что ли, ещё выискивать его.

Автор, у меня разные примеры есть среди знакомых, В одной семье муж правда бухает каждые выходные, но он сразу, у истоков создания семьи предупредил, что так будет - всю неделю хороший муж, но "каждую пятницу я в г...но!".
Есть и пример где бухает, но при возможности и изменит, если есть с кем... Не знаю догадывается ли у него жена, но думаю, ей достаточно хорошо живётся, чтоб взбыкнуть и уйти. Хотя я б на её месте ушла.
Так что, для начала подумайте, хотите ли вы знать правду?

Правду знать однозначно хочу. Следить что ли за ним..,

Аноним автор темы: Правду знать однозначно хочу. Следить что ли за ним..,

Ну вот узнали вы самое худшее, справитесь без него? переживете этот удар?

А почему взрослому мужику адекватному нельзя погулять то? что он такого делает??!!

Я тоже верила, что мне муж не изменяет. Он таким верным казался, прям ощущение было, что он очень порядочный. Кроме этого ощущения ничего не было: жениться не хотел (поначалу, но и не бросал), пропадал часто.. Я молодая была и не понимала. Уходит, мне плохо. Он говорит, что с друзьями на дачу. Мы уже женаты были. Тоже приходил на следующий день, трубки не брал. тоже с похмелья. Потом я узнала, что изменяет с женщиной с работы. Я уже просто более взрослая стала и не смогла закрывать глаза на такие пьянки и гулянки. Сразу все всплыло. развелись. Сейчас замужем снова. Муж сразу после работы домой. Не понимаю. как я могла раньше так ничего не замечать. Видимо, просто молодость и отсутствие жизненного опыта.
А про вас - 100% у вашего мужа любовница.

Аноним: А почему взрослому мужику адекватному нельзя погулять то? что он такого делает??!!

ну не 2-3 раза в неделю же, с ночевкой? Автор может тоже так хочет, она тоже взрослый человек! Но у нее есть совесть и ответственность перед детьми.

Аноним автор темы: Правду знать однозначно хочу. Следить что ли за ним..,

зачем? чтоб истерить, а потом "сохранять семью" минетами и бельем? сами ж пишете, какой он отличный мужик. и зарабатывает, и по хозяйству, и с ребенком. ну даже если он кого-то потрахивает, вам то что от этого? вас ничем не обделяют.

Я не знаю даже, 2-3 выходных - это, конечно, настораживает. Это много. И скорее всего не без бабы дело. А он сам вот так собирается, уходит, а что говорит? Он это куда пошел?

Мой в свое время играл в карты, с друзьями. Не на деньги, просто с мужиками посидеть. И да, он именно там был и именно играл. Телефон не брал. Сначала напряглась, потом поняла, что это типа отдыха у них. Ну раз в месяц, раз в 2 месяца.

Жеваный крот. Вы серьезно, автор?
Ну пусть не ночует дальше. Скотинизм в вашей семье это нормально, видимо.

НиКаКаЯ: Автор может тоже так хочет, она тоже взрослый человек!

А ей простите кто не дает так делать? каждый должен делать только то, что хочет, а второй с этим считается, либо нет.

Аноним автор темы: Блин, неужели 90%? Я что ли такая курица? У нас с ним доверительные отношения, он порядочный так то человек) не придурок. неужели так врать может?

Автор вам информация о том где ночует муж зачем? Вы хотите развестись? Так разведитесь.
А не хотите и если вас все устраивает- не слушайте никого. Ну не ночует, какая разница если он в остальном с вами, заботливый муж и отец, зарабатывает деньги, вы с ним чувствуете себя любимой и защищенной, у вас регулярный секс.
Да лишь бы на здоровье.

Я да, серьезно. Я ему доверяю. Он любит меня, с интимом тоже порядок. Уходит, говорит через 2 -3 часа придёт. Я вчера сказала, что не верю что придёт. И вот снова затусил. Сама смогу без него финансово. Но как-то мозг мой отказывается верит, что баба там.
Если готова знать правду-как проверить? Детектива что ли нанимать?
Признаков измен нет. К телефону его у меня доступ есть, он не прихорашивается, не хамит.

Аноним автор темы: Если готова знать правду-как проверить? Детектива что ли нанимать?
Признаков измен нет. К телефону его у меня доступ есть, он не прихорашивается, не хамит.

ну так примите его версию как правду. зачем что-то копать, если в ваших отношениях все хорошо?

Яблоко,
Вы серьезно? Потрахивает кого-то и мне-то что? Я хочу чтоб мой муж был моим, и чтоб мы в доверии жили. Иначе какой смысл? Я и одна могу так.

НиКаКаЯ,
Нет. 2-3 раза в месяц. Выходные с нами по большей части. Иногда на пт выпадает тусовка у него. Вчера вот друг приехал из отпуска, позвал его типа впечатлениями поделится, вот он ушёл снова в ночь...

Аноним автор темы: Я да, серьезно. Я ему доверяю. Он любит меня, с интимом тоже порядок. Уходит, говорит через 2 -3 часа придёт. Я вчера сказала, что не верю что придёт. И вот снова затусил. Сама смогу без него финансово. Но как-то мозг мой отказывается верит, что баба там.
Если готова знать правду-как проверить? Детектива что ли нанимать?
Признаков измен нет. К телефону его у меня доступ есть, он не прихорашивается, не хамит

Да ничего вы не сделаете. Так и будете годами закрывать на его пьянки глаза. Но ведь дети будут страдать, ведь семья же, ипотека, кредиты и проч. И так и профукаете свою жизнь.

Аноним автор темы: Я хочу чтоб мой муж был моим, и чтоб мы в доверии жили. Иначе какой смысл? Я и одна могу так.

так доверяйте. вы ж не доверяете почему-то.
дело не в его каких-то увлечениях. нужно смотреть только на ваши с ним отношения. если вас любят, о вас заботятся, помогают, какая разница, что у него там ещё?
другое дело, когда хамят, бьют, унижают, а бабы ждут чего-то, чтоб уж точно был повод... вот это дно, я считаю.

Анонимнее некуда уже: Дальше- больше, как правило. Подумайте об этом, автор. Это реально то, о чем вы мечтали и то, что нужно вам и ребенку? Жизнь то одна...

не сочиняйте, а. Что за привычка всех под одну гребенку?
У меня муж тоже так уходит. У него есть два друга. Они собираются у одного на квартире. Играют в карты, шахматы, поют песни под гитару, борются на руках...выпивают, конечно. Остается всегда у друга, дома не приемлю пьяного, да и нафиг мне эти ночные шатания его по квартире. И знаете, за 18 лет совместной жизни хуже не стало. В любое время могу к другу наведаться и проверить, что они там делают. И мне вот глубоко все равно, что думают об этом всем окружающие. Нас все устраивает, я ему доверяю

Аноним автор темы: Мама тоже говорит приди, проверь, детектива найми. Ну как-то это унизительно что ли, ещё выискивать его.

ничего унизительного. Я сейчас уже не пойду, конечно. Но по молодости ходила, проверяла. Конечно, не верила раньше. Тем более начитаешься юмамы тут человеку и пукнуть нельзя, сразу крест на нем

оба це,
У вас каждую неделю муж уходит с ночевкой в другу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы