Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Радость какая! Каждую сб в 11 утра свекровь приходит без звонка.

Мама: А если это и так это даёт полное право приходить в любое время? У меня свекровь часто бывает в доме, приводит детей из школы, и вот она мне занавески раскрывает, ей видите ли простора не хватает, а меня бесит раскрытая тюль, это мой дом и мои правила, Давно ли это ваш дом, если квартиру купила свекровь? Очередная наглая понаехавшая свои правила устанавливает, ага?

NatalyRAF: А как бы вы сейчас поступили?

очень просто- извините, мне некогда, ребенок один в комнате (плачет, голодный и т.п.)

Можно просто сказать маме, что по сб у вас дела (магазин, косметолог, врач, или еще чего). Путсь приходит, но после обеда/вечером, когда муж уже дома.

Аноним: Муж не прав, а маму жалко.

++

Ancheg: Врезать внутренний замок, которого снаружи нет.

++

Аноним: Ну, лет через пятнадцать сами будете перед дверью сыновой стоять и уже вас пускать не будут. Бумеранг есть. Это сейчас, пока вы по эту сторону двери находитесь, вам кажется, что вы всегда будете молодой и нужной. Уверяю вас, нет. Придет и ваше время одиночества и вот тогда вы и вспомните, все, что пишете сегодня...

Далеко не все растворяются в детях, не судите по себе.

ОСА: Мужнина мама так нефиг на тренировки уматывать пусть сидит и маму развлекает, Вот это, наверное, самое правильное.

Лучше скажите прямо. А то я виляла, виляла со своей вежливостью, сделала только хуже. Правда, мой свекр мог и в 6 утра и в час ночи завалиться со своим ключом без предупреждения)) и проверять пыль за диваном.

Аноним: Давно ли это ваш дом, если квартиру купила свекровь? Очередная наглая понаехавшая свои правила устанавливает, ага?

Это вы мне? Так то моя квартира никакого отношения к свекрови не имеет абсолютно. Не всем родители квартиры покупают, чоуж по себе всех судить?

Аноним: Ну, лет через пятнадцать сами будете перед дверью сыновой стоять и уже вас пускать не будут.

Зачем? Это семья сына, зачем туда идти? В гости когда пригласят или к себе на обед позвать

Мама: Зачем? Это семья сына, зачем туда идти? В гости когда пригласят или к себе на обед позвать

Свекровь автора тоже так думала когда то
Но все течет, все меняется...

Аноним: Ну, лет через пятнадцать сами будете перед дверью сыновой стоять и уже вас пускать не будут. Бумеранг есть.

Что за бред? Не все люди такие
Моя свекровь себя так не ведет, и даже более того, мы ей нафиг не нужны))) она прекрасно живет своей жизнью и все довольны

А между неадекватной навязчивостью и полной заброшенностью свекрови только выбираем, никаких промежуточных вариантов нет?

Почитаешь тут, все вежливые до опупения. Только в интернетах ядами брызжут.

У нас тоже свекровь своими ключами открывает. И когда мы дома тоже. Бесит. Причем она-то себе думает, что это хорошо, никого не беспокоит. А по факту я бы открыла с радостью, а вместо этого слушаю с напряжением, как она мееедленно замок поворачивает.

нехай приходит, а вы спальню закрыли и спите. Заглянет, так и говорите, что хотите спать и если она хочет чаю, то пусть идет наливает сама. Потом в ванну на пару часов)
но вас муж уже сдал, так что все советы уже не сработают, мамо уже знает, что вы ее "видеть не хотите") муж подстава, да, теперь только разговор в лоб "я не против вашего присутствия, но утром до стольки-то часов я буду спать, потом в душ и если вы хотите тут тусоваться, ради бога"

лично я бы своей маме заявила, если бы она так поступала, что если она еще раз так придет без звонка и сама будет открывать дверь, то я заберу ключи.
правильно автор пишет, что это мама мужа и ему с ней разбираться, не вмешивая жену, потому как любое высказывание жены для свекрови будет расцениваться как негатив, равно как и от мужа теще.

а может разок шоковую терапию устроить-мужа распалить , как время маминого визита подходит-мама на порог,а там горячий секс , мама в смущении,и ,может быть,задумается,стоит ли без предупреждения приходить)))

svetlonec: Любой нормальный человек в адеквате понимает, что таскаться к взрослым детям - маразм. И зачем????

+++
А я обзавидовалась автору. Потерпеть свекровь полчаса-час и отдыхаааай. А я в субботу встаю в 8 и иду на работу

аноним: Кошмар.... невестушки... да ладно, свекровь тут хороша, непонятно, зачем так делать.
Аноним: Она в квартиру к сыну пришла, которую. скорее всего, сама и купила. Я к сыну, в свою квартиру, со своими ключами, прихожу только предупредив и уточнив, не помешаю ли. И это он еще один живёт.

NewPiter: Автор много лет методично приучает свекру приходить и выносит мозг мужу, а потом ему дает по морде за попытку решить вопрос

да вообще шиза полная

Аноним: лет через пятнадцать сами будете перед дверью сыновой стоять

ну я не больная с утра к сыну притащиться. Да еще каждую субботу. Не думаю. что лет через 10, когда он может быть женат уже у меня резко в голове лампочка перегорит и я вдруг жаворонком стану безмозглым

Это все бесполезно! Человек "а че такова?" называется, у меня такая же, 18 лет терплю. Пробовала и по хорошему и всякого, бесполезно. До сих пор утром иду в туалет в одних трусах, а обратно не знаю во что замотаться в ванной, потому что мамо пришла, а я не могу при ней в неглиже ходить....ладно я, муж тоже в панике здоровый 40 летний мужик мечется штаны ищет, но мама ничего не замечает....уже даже не бесит, просто факт

У меня так свекровь делала. Но я пофигистка и наглая рыжая морда. Ребенка ей оставляю и быстренько за дверь сматываюсь. Ну а чё сама же пришла)))
С тех пор спрашивает ,когда прийти)

Аноним: До сих пор утром иду в туалет в одних трусах, а обратно не знаю во что замотаться в ванной, потому что мамо пришла, а я не могу при ней в неглиже ходить

И за 18 лет не пришло в голову халат в ванной держать Я не понимаю таких "мамо", но надо же как-то приспосабливаться к ситуациям, которые не можешь изменить.

автор, а не вариант к маме притащиться разок другой в неудобное ей время ? поздно вечером, например?

Chайkа,
Да этот халат с ней заодно походу! Как она на порог, так халат где угодно, только не там где я...а так то да, в ванной висит

У меня тоже раньше свекровь могла в 9-10 утра в гости приехать без предупреждения. А мы с мужем совы, мы еще спим в это время. Муж ей так и сказал: утром мы спим, звони и приезжай после 12.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы