Стали ругаться с мужем из-за беременности

Государственная Тайна:
+++ И ещё скажите, что все это чувствует ещё и ребенок. Вы для него сейчас целый мир. Поэтому взрослеем, берём себя в руки и не доканываем беременную жену.

Вот именно!

Аноним...,
Как раз у большинства нет проблем.
Мужу нужно отдохнуть перед рождением ребенка, а жена и так в 7 мес пойдет в отпуск и будет до родов 2 мес отдыхать.
Согласна, что 2 работы- это перебор. Но скорее всего речь идет о работе и подработке- халтуре. Хотя 1 нормальная работа лучше, чем 2.

Просто то ли Я?: я накупила в эту пятницу детского подругам по 35-50 рублей. хорошие добротные вещи. они сидят дома с детьми не могут выйти, меня попросили. плюс себе отменные джинсы за 50 рублей.
а вы поносите их пару месяцев и больше не оденете

оспади. ну не нравится автору старье покупать. имеет право пойти и купить новое. она работает вообще-то.

Ясно: Мужу нужно отдохнуть перед рождением ребенка,

а чем его роды утомят? ну реально, че за бред?

Ясно: Мужу нужно отдохнуть перед рождением ребенка, а жена и так в 7 мес пойдет в отпуск и будет до родов 2 мес отдыхать.

А от чего мужу нужно отдыхать перед рождением ребенка? Он его рожать будет или грудью вскармливать? Или сразу начнет 24 часа в сутки работать?

Ясно: Как раз у большинства нет проблем.

но при всем при этом вы с уверенностью заявляете что автор мужа достала. Видимо основываясь на своем опыте.

Аноним ,

Аноним: Жена работает на 2 работах, экономит.
А все жалеют мужа!!!
Девочки, вы что???

и мне тоже не поняно. сразу же и мозг вынесла и мужа довела. а автор еще и оправдывается!

Аноним автор темы: Видимо в погоне за экономией и желанием финансово жить как раньше начинаю сама себе ставить границы и рамки...

Это всего лишь вещи. Я вот плохо помню в чем ходила во время беременности) а вот настроение хорошо помню. Так что думайте, что хотите в памяти оставить своей и в ребенкиной.
Не на хлебе же с водой сидите.
А на мужа не обижайтесь. Эти его мысли в слух от тревожности. Он же реально понимает, что пути назад нет. Да и сам на это не согласится.
Он делится с Вами, выговорится надо ему, а это лучше, чем если бы бычил по углам или попивал от тоски с друзьями.
Отвлекайте его от ворчания - едой, прогулками, футболом, ну что там любит то он))))) Поддакивайте. Да. да. я полностью согласна с тобой и далее по тексту о своем)))

Баба Yoga: Он делится с Вами, выговорится надо ему, а это лучше, чем если бы бычил по углам или попивал от тоски с друзьями.

у меня ща глаза выпали. т.е. бухать по подворотням от волнения - это тоже вариант нормы?

А куда автор то пропала?

Баба Yoga, Он делится с Вами, выговорится надо ему, а это лучше, чем если бы бычил по углам или попивал от тоски с друзьями.
Отвлекайте его от ворчания - едой, прогулками, футболом, ну что там любит то он)))))

Вот ведь бедные бабы! Она беременная на две работы бегает, по хозяйству все успевает в одиночку, а вместо сна должна ещё мужа отвлекать от подворотен и алкоголизма! А нельзя тогда, чтоб он хотя бы беременный ходил?

Яблоко: т.е. бухать по подворотням от волнения - это тоже вариант нормы?

Все таки вставьте глаза обратно я не писала, что это норма.

.Лара: нельзя тогда, чтоб он хотя бы беременный ходил?

И сразу лям баксов дадут, как родит

Ясно: Разговоры о лялИчках, ручках и обнимашках- это бред.

+100
У мужа пойдет разрыв шаблона. Вместо обнимашек- колики, бессонные ночи, ор, какахи и пописы. И жена, у которой вечно на титьке этот мелкий монстрик болтается.

Божечки, есть на свете взрослые зрелые мужчины, или это ложь и легенды?

Аноним автор темы: у нас на плечах ещё 4 пенсионера

Вы же пишите, что двое из них инвалиды, следовательно, пенсии + льготы. Почему вы на их пенсии продукты им не купите? Почему помощь в уходе через соц.службы не организуете? Лекарства частично тоже оплачиваться должны пенсиями. Компенсацию инвалидам за коммуналку оформите.

Аноним автор темы: малыш очень желанный, в браке 5 лет

Аноним автор темы: Коляски кроватки смотрю бу

Феерический бред на для первого желанного ребёнка чужое обоссаное покупать. Не понять мне.

Ну и того... От скандалов можно родить раньше срока и тут вы и присядете от реабилитации и её стоимости, так что полегче на поворотах совместно с мужиков вашим, можете сами себе огроменную проблемы родить недель этак в 32-34.

.Лара: А нельзя тогда, чтоб он хотя бы беременный ходил?

Это что - подвиг беременной ходить?

Сколько пенсия у каждого родителя? Наверняка около 20-ки. На 4-х уже 80 тысяч выходит. Неужели не прокормятся и полечатся?
Или они у вас не работали в своё время?

Баба Yoga: я не писала, что это норма.

ну ты так написала, типа ведь мог бы и так, а он воночё, просто бубнит, что ребенок не вовремя и бедный он, нищасный...

Кариессс: Божечки, есть на свете взрослые зрелые мужчины, или это ложь и легенды?

есть, но их становится все меньше и меньше, а женщины их жалеют все больше и больше.. у меня дочка, наверное жениха уже сейчас ей пора подготавливать.
у нас друзья. у них папа с правильной жизненной позицией и сына так же ростит - говорит, ты привыкай - девочки они вредные и слабые, их надо любить и потакать

Frona:
Это что - подвиг беременной ходить?

Ну, вообще да, в какой-то степени это подвиг. Так то не хилая нагрузочка на организм. Женщина готова пожертвовать собой и своим здоровьем.

Спасибо всем большое за ответы! Приятно до слез) но это уже излишняя сентиментальность)
Действительно, хотеть ребёнка и иметь ребёнка разные вещи.
Вижу, что муж хочет ребёнка, и возраст у него.. 35 лет уже. И живот обнимает и разговаривает.
Но видимо излишняя гиперответственность (черта характера) иногда пугает его.
Только сейчас начали задумываться о финансовой стороне вопроса. Раз малыш первый, я даже пока представить не могу какие и сколько расходов будет...

olga_v_ekb: Женщина готова пожертвовать собой и своим здоровьем

Покажите где памятник стоит этой жертвующей героине
Так то дети - это сознательный выбор и женщины и мужчины. И детей для радости заводят, понимая что есть и риски и ответственность.
Потом вот такие жертвующие собой маманы выносят мозг и мужу и ребенку, что за их подвиг все должны расплачиваться по гроб жизни.

Frona, Это что - подвиг беременной ходить

Нет, но на две работы бегать и вместо сна мужа поддерживать легче без неё. Да?

Аноним автор темы: Раз малыш первый, я даже пока представить не могу какие и сколько расходов будет...

Посчитайте вместе. Ничто так не пугает мужчину как неизвестность. Есть большие разовые траты, есть постоянные еженедельные. Увидит суммы, оценит, прикинет план действий. И успокоится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы